В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
Серега, я с тобой согласен, как и многие магмары из Альянса, но пока в ВБ не перестанут влезать 11+ элитники и чуть выше - бои нам не выиграть) Они занимают место, наносят 2к урона и падают!!!
Пока ты в своих рядах не ограничишь вход в ВБ "негероям" - кроме обеспечения качества и колличества людям, мы ничего не добьемся
Тоже самое касается 11+ элитников и чуть выше от других кланов - бейте ботов, не надо в ВБ влезать - вы там тупо мясо и перевес!
Организация боев - отдельная тема! Смысл топа в том что бы убрать пораженческие настроения и не слушать паникеров! Мне очень неприятно то что когда зовешь в бой людей мне часто отвечают "смысл идти только шмот ломать". При чем это мне говорят люди которые раньше ходили в любые замесы.
хозяин чучи
Серега, зови) но скажу сразу, если против будет 10 человек и перевес такой, что я открою бой, оказавшись 1 против 11-ти (11-й зайдет на меня), то такой бой не выиграть (см.топ Юры про колличество и качество), в такой. замес я полезу тока от отчаяния) ибо его не выиграть, так как до меня постарались 13-е чемпионы, умерев набив 3к урона