|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
2 Августа 2009 22:58:30
|
|
|
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Августа 2009 00:03:44
|
|
|
|
Gray Knight
За мной идут, когда я зову в бою, я зову выигрывать, я ни когда не зову в бою проигрывать! Не понял я твоего поста. В чём я не прав??
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Брямц- [4]
|
3 Августа 2009 00:04:45
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): <strong class=quote> хозяин чучи писал(а):</strong>
Бил-Прихлоп
тактика боя - это как раз твое ремесло! я никогда не оспаривал приказы лидера боя но....
сейчас надо вернуть боевой дух.... мы должны вести людей в бой на победу!
Во пропустил этот пост, это ключевая фраза на ПОБЕДУ, а водить людей на слив я не хочу и не вожу!
вот жеЖЖ, а магмар кто будет водить?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Августа 2009 00:06:09
|
|
|
|
N3cr0N
Да мне нафик не нужно ни каких лавров, я совершенно не амбициозен в этом плане...
|
|
|
Zupikena [11]
|
3 Августа 2009 00:06:42
|
|
|
|
Выиграть конечно же можно , но активный онлайн магмарских героев + не может себе позволить участвовать в пвп постоянно. в то время как часть людей фармит (или пытается) а часть хаев зависает на плато.
И даже при этом раскладе , уверен, магмары выигрывают куда больше Великих Битв
п.с. когда совершенно не кого заводить на 13+ заход 11 думаю вообще не к месту так как людей в запасе куда больше
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Антикиллер 001 [7]
|
3 Августа 2009 00:06:43
|
|
|
Рандом вам в помощь !
Куплю Философский камень,сделаю из него пыль на заказ
|
|
|
Fak2ra
|
3 Августа 2009 00:06:52
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
мне кажется имеются в виду не только Вб, но и отстаивание своих территорий где до вб даже делo не доходит...
|
|
|
BARD [10]
|
3 Августа 2009 00:09:16
|
|
|
Жизнь моя жестянка, бил мобов,бью мобов и буду бить мобов
Блин,а что я тут делаю вобще!!!!!?????
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
Брат Вулкан [7]
|
3 Августа 2009 00:11:41
|
|
|
|
Бил-Прихлопхозяин чучи что бы вы не говорили все равно 60% магов 12 +чемп и выше не полезут в ваши замесы) ибо их гоняли раньше, а теперь вам помагать да нафиг надо )
|
|
|
Gray Knight [7]
|
3 Августа 2009 00:14:16
|
|
|
|
Бил-Прихлоп, я не обвиняю тебя.
Я рассуждаю, в общем... лидеры есть, но разобщены, как мне кажется.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Августа 2009 00:14:58
|
|
|
|
Gray Knight
Не я их разобщаю поверь!
|
|
|
Gray Knight [7]
|
3 Августа 2009 00:33:32
|
|
|
|
Бил-Прихлоп, дык найдите тогда точки соприкосновения между собой, забудьте об обидах, если уж решили сплотить свои ряды и решайте... что вам делать дальше.
P.S. "повторюсь, я не обвиняю тебя... не надо принимать на свой счет."
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
-Trick-
|
3 Августа 2009 00:39:20
|
|
|
план по захвату всего мира уже изготовлен?
|
|
|
Вайпер [6]
|
3 Августа 2009 00:40:20
|
|
|
Bart Jay Simpson [8]
|
3 Августа 2009 00:45:16
|
|
|
|
А какую роль в ВБ играет коль-во людей? Ровное кол-во с каждой стороны.не?
|
|
|
T A B U [12]
|
3 Августа 2009 00:48:51
|
|
|
|
Zupikena
кстати, такие как ты или Дарк Драко и являетесь тем слабым звеном, что тока перевес смещает, не в обиду! это тупо факты
|
|
|
КаЗаХ [11]
|
3 Августа 2009 00:57:13
|
|
|
|
Сколько магмару не дай, всеравно ныть будет...Ныли что много людей, дали шкалу..рулили немного, стали немного сливать заныли снова...один Чуча молодец, сражается а не как Бил говорит, я зову народ туда где бой заведамо выигрышный.Сражаться надо в любых условиях
|
|
|
Zupikena [11]
|
3 Августа 2009 01:06:06
|
|
|
|
TABULENT нам думаешь так интересно заходить против 13? такие как мы заходим в "чужие вб" только в крайних ситуациях , когда заводить больше не кого. Или до того как ВБ началось.
Кстати особой разницы нету между чемпом 11 с массом и героем 11 с масоом и лишней баночкой, такое же мясо под 13-тый. Так что не надо " такие как вы"
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Fak2ra
|
3 Августа 2009 01:06:43
|
|
|
|
КаЗаХ
учим матчасть, сливат стали по тому что шкалу переделали по дхумов))
|
|
|
Steel-men [4]
|
3 Августа 2009 01:28:59
|
|
|
Отличная речь.Аминь!
E[:| | | | |:]3
Баян,Баян,Баян и без флуда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|