Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воззвание к магмарам!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Воззвание к магмарам!

хозяин чучи [14] 
0
2 Августа 2009 22:58:30
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
0
Каена [12]  3 Августа 2009 14:09:46 #191
Бил-Прихлоп
хозяин чучи писал(а):
Бил-Прихлоп
я знаю одно - побеждать можно только сражаясь а не при помощи калькулятора.

все циферки высчитываешь, ну ной дальше, вояка, сдулся что ль?)

чуча молодца, респектищее :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Бил-Прихлоп
3 Августа 2009 14:14:00 #192
Каена

а ты всё нубасов разводиш??))) ну ну разводи дальше)))) :biggrin:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Prickle [12]  3 Августа 2009 14:17:44 #193
Больше доверяю калькулятору, чем удаче или вере:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
gun-fighter [11]  3 Августа 2009 14:17:51 #194
Издавна проводили один и тот же смысл...
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...

Когда подпевалы аля каены вопят как все правильно и классно делает чуча и змей поневоле задумаешься, а зачем им это? :lol:
Хотя конечно если думать нечем, то можно бежать вперед... ведь каены сказали, чуча маладцом! нужно бежать вперед...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
маг-герой [9]  3 Августа 2009 14:18:03 #195
нубасов разводиш

к кому бы это ...
0
gun-fighter [11]  3 Августа 2009 14:18:55 #196
Prickle
ой... тебе с каеной не попути видимо... :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Каена [12]  3 Августа 2009 14:19:26 #197
сказать больше нечего?))))

gun-fighter
нойте нойте
под стоячий камень вода не бежит )) :biggrin:
лишь только сплотившись, вы сможете дать отпор ))
0
Merllin [6]  3 Августа 2009 14:24:15 #198
Каена
где-то я читал ваше высказывание про оскорбления на форуме. Мол меня все на форуме оскорбляют - а я уже привыкла.
И это совсем не удивительно уже после этого топа.
Вроде Бил и Ган-файтер уже взрослые люди, самостоятельные, и вроде совсем не надо им что-то советовать делать. Тем более, ты(или Вы, или вы) не в теме.
0
gun-fighter [11]  3 Августа 2009 14:26:33 #199
Каена
кому отпор? тебе что ли? :lol:
И кто тут ноет?
я вижу лишь нытье чучи и змея, с которыми альянсеры(часть) не хотят идти в бои.
и хуманы, которые кричат, что боев то нет, значит нужно кричать за чучу...

а мне и так неплохо...
Ты главное поактивней работай... поактивней... привлеки пару нубасов, что бы покричали какая ты умная, какой Билл дурачок, и все будет тип топ... будешь каралевичной нубасов! :lol:

0
Каена [12]  3 Августа 2009 14:28:17 #200
Merllin
а советовать это теперь называется оскорблять?
я и не знала )
а про оскорбления, писала что на форуме норма оскорблять или отвечать оскорблениями))
вовсе не обозначая именно себЯ ))
0
scaffold [7]  3 Августа 2009 14:28:26 #201
f-16
изза чего не найти народ я не знаю ,может быть изза упаднеческого настроения, можеть быть изза постоянной вражды между кланами за замок , сверх существ и тп , может еще изза чего ...

а может банальна причина? просто у людей есть еще реальная жизнь? просто люди не могут(не хотят) сидеть в Дваре 25ч в сутки 367дн в году? может осень еще покажет что-нить? + с нововведениями(хорошими) вернутся те кто от скуки бросил игру(временно) и вернутся снова? ... причин много. подождем когда закончится сезон отпусков :lol:
0
Dracolich [7]  3 Августа 2009 14:31:37 #202
Бил-Прихлоп
Я одного непойму ,Вы хотите ,чтобы в ВБ заходили только супер звёзды 13-14лв, а откуда им взяться, если с 11 лв элитам и прочим ВБ закрыта. :confused:
0
Каена [12]  3 Августа 2009 14:33:07 #203
gun-fighter
вроде как чуча и змеед как раз и не ноют
а хотят вас сплотить )) а ты про какие то обиды говоришь)
тебе же с ними не сидеть за одним столом и детей не крестить))
вы тут играете и почему бы не помочь магмару же))
ведь магмар магмару брат )))
0
Merllin [6]  3 Августа 2009 14:33:20 #204
Каена
я как раз о норме вашего общения и говорю.
Да конечно, именно без твоего совета Бил и Ган-файтер не могут.

советовать это теперь называется оскорблять?

вояка, сдулся что ль?)

а это совет? :eek:
Ты(Вы, вы) читаешь вообще что пишешь или тем, кто вслепую печатает читать не обязательно?
0
Sevc [7]  3 Августа 2009 14:33:28 #205
когда в игре скучно идут на форум флудить.
с темы топа переходят на личности...
и ваще незнаю зачем эти топы если можно все обсудить в игре. :rolleyes:
0
Prickle [12]  3 Августа 2009 14:33:53 #206
Dracolich
Что бы стать "супер-звездами" ходить нужно на Поля Битв, где каждый сам за себя. В ВБ идет представление расы в целом, и зависит от каждого игрока, и чем лучше одет и обкастован игрок,тем выше шансы на победу.
Поэтому советую, качать доблесть на ПБ, а не в ВБ.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Челубей Я [11]  3 Августа 2009 14:34:09 #207
gun-fighter

Ты кроме негатива можеш что-то написать? Если нет, то просьба воздержаться.
Кроме пакостей в отношении Джодов ты никогда ничего не писал. Я конечно понимаю что "мы" для тебя пустое место, но все-же....
С наше стороны я не видел столько негатива..
И кстате, где ты увидел нытьё??
0
Гость
3 Августа 2009 14:34:36 #208
Бил-Прихлоп писал(а):
<strong class=quote> ЗмЕЕЕд писал(а):</strong>
между прочем хотелось бы еще кое что вспомнить.
Мы сейчас ведем боевые дейсвия в сторону бригады на локацыях где качаются маги,так вот мне скинули если помните лог где якобы мы первые напали на бригадиров ,я кинул логи где бриги еще ранее напали с избранными на нашего соклана после чего мы уже пашли на атветку..
Так вот суть в том что когда на нас нападали бриги в одной локе на нашей территории стоял хронитель и тупо смотрел не единажды..на мои прозьбы войти в бой мне отвечали мы ненападаем друг на друга в этих локах!Когда я написал причем тут нападение яж не прашу их бить в мешайтесь в бой где напали на МАГМАРА на нашей территории и помогите...на что слышал нет!Примеров куча хотябы последний где прямо во время боя за то что джейсон влез нам помощь его выгнали с клана хранители...
Хочется сказать отдельное спасибо Плохишам каторые всегда помагают нам в боях и не остаются в стороне никогда ,всегда готов помочь Плохам !!!
И хочу от себя добавить если палитика Хранителей не поменяется ,лично говорю за сибя что не помогу нигде этому клану и этот клан будет для меня враждебным кланом так как друг моего врага мой враг!

Жень, вчера с мну рядом фармил Монстр ваш, у вас кучу народу которые хотят фармить, так живут с фарма. В моём понимании война, это когда ты за свой скальп, забираеш 3-4 скальпа, а это возможно только при правильной кординации и тактике ведения войны. А так как вы ведёте войну, эт называется позёрство, причём в данном случаи вы не думаете о своих же сокланах, потому как ни ты не Чуча не крафтят в этих локах, а значит им фиолетово на эти локи. Вы сделали набег на локи и убежали в оф, а ваших же сокланов ломают. Так в чём я не думаю за своих ребят, которые растут по уровню качаясь в этих локах, а не стоят сутками на скорпах???

Юр вот хоть убей но связи я не вижу между моим постом и твоим ,кроме как переворачиванье фактов..я же четка написал тчо не мы начали и не мы закончим...а по сути сказанного ты так и не сказал ничего..или ты считаешь нормальным стоять и смотреть как бьют в одной локе магмара?
0
Каена [12]  3 Августа 2009 14:36:28 #209
Merllin
мы с Билом знакомы не один год, я уж никак его не могу оскорбить))))))
вояка, сдулся что ль?)

это скорее подбаривание на действие))
чтобы он как и раньше не боялся вбои влезать)) как и раньше призывал магмар сплоченности))
а чего вот он устроил в последнее время на форуме, называется нытьем соплюльки пускает)))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.