Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воззвание к магмарам!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Воззвание к магмарам!

хозяин чучи [14] 
0
2 Августа 2009 22:58:30
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
0
Эленика [12]  3 Августа 2009 15:36:18 #248
Древний эльф писал(а):

бой начала Крапива насколько я вижу по логу, чуча влез туда аж пятым, причем тут воззвание хотелось бы знать?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Dem CARAT [10]  3 Августа 2009 15:37:10 #249
теперь они подерутся из за лавров. :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Dracolich [7]  3 Августа 2009 15:37:42 #250
PrickleMerllin
я говарю о тех кто 11+ и невзяли звёз, если им закрыть ВБ то 13-14 звездатых небудет

просто интересно наблюдать кокда ВБ сливают с перевесом 170 и незапускают других которые могли бы помочь, линейка одан перевес +- 2*11+ лв если будет 10 магмар то снести 12 соперников сложнее чем 50 против 52. У людей мега звёзд не так и много 13 лв воше единицы, там тож чемпы и даже елиты
0
Чипп
3 Августа 2009 15:38:40 #251
хозяин чучи писал(а):
Древний эльф

если бы не лаги у некоторых персов бой бы мы выиграли

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.
(c)
0
маг-герой [9]  3 Августа 2009 15:39:13 #252
gun-fighter
не, на цвета пофигу ) вообще когда есть трофей с пофигу уже все ... пофигу )
0
Тирион Ланнистер
3 Августа 2009 15:41:33 #253
ЗмЕЕЕд
Я так понимаю, что ты нам войны не объявлял? То есть твои посты на форуме со словами "буду наказывать", "не слезу" "качать палача, кидать порчи и буяк" и твои последующие действия не имеют никакого отношения к понятию "война"? Ни извини тогда. Лёда нуп и опозорился :lol:
0
Гость
3 Августа 2009 15:44:46 #254
Лед в глазах

ты свяжи пожалуйста мой пост в этом топе и тот ..и покажи мне связь изначальных твоих высказываний ...
0
лаза [12]  3 Августа 2009 15:50:46 #255
Может прекратим? на радость Хуманм « сор из избы выносить?» Давайте соберемся на своем форуме и обсудим как нам быть!! и всем миром придеи к решению ? А?
0
TallaR1
3 Августа 2009 15:53:15 #256
лаза

Золотые слова за последних пять страниц :biggrin:
0
Тирион Ланнистер
3 Августа 2009 15:57:19 #257
ЗмЕЕЕд
Мы сейчас ведем боевые дейсвия в сторону бригады на локацыях где качаются маги,так вот мне скинули если помните лог где якобы мы первые напали на бригадиров ,я кинул логи где бриги еще ранее напали с избранными на нашего соклана после чего мы уже пашли на атветку..
Так вот суть в том что когда на нас нападали бриги в одной локе на нашей территории стоял хронитель и тупо смотрел не единажды..на мои прозьбы войти в бой мне отвечали мы ненападаем друг на друга в этих локах!Когда я написал причем тут нападение яж не прашу их бить в мешайтесь в бой где напали на МАГМАРА на нашей территории и помогите...на что слышал нет!Примеров куча хотябы последний где прямо во время боя за то что джейсон влез нам помощь его выгнали с клана хранители...

Связалось с тем топиком? Причем связь просматривалась с самого начала. Этот топик частично родился из того. Причинно-следственная связь.
Как-то так.
0
Гость
3 Августа 2009 16:01:25 #258
Лед в глазах

Ты вертишься как уж на сковородке ,я в шоке ты то топы путаешь то щас посты меняешь мои,ты мне изначально начал тут пистаь по другому посту щас вот процытиравал пост каторый вообще писался не тибе ,кароче с табой все понятно ...

Собери вю нашу переписку в 1 столб и перечитай все от и до ...
0
Граф де Бюси [4]  3 Августа 2009 16:03:16 #259
Сколкьо топик вы не будете делать безполезно одни бриги чего стоят ... я уж про Избранных молчу :twisted:
Всех убью! один останусь!
0
Тирион Ланнистер
3 Августа 2009 16:05:57 #260
ЗмЕЕЕд
Какая разница по какому посту писать? Они все одинаковые по содержанию. И все взаимосвязанны (ты же хотел связующие звенья найти - выбирай любое).
Так, все-таки, войны ты нам не объявлял? Варианты ответа: объявлял / не объявлял.
0
Граф де Бюси [4]  3 Августа 2009 16:16:15 #261
Всех убью! один останусь!
0
хозяин чучи [14]  3 Августа 2009 16:34:45 #262
Эленика

при том что они пошли воевать!!!!! не главное под чьим руководством выигран бой... не главное кто принес победу... не главное кто начал бой.. главное то - что вышли драться а не отсиделись в кустах как обычно.
Я готов воевать под любым командованием но воевать а не сидеть и плакать! так что топ удался.
0
gun-fighter [11]  3 Августа 2009 16:43:04 #263
хозяин чучи
Воевать пошли за Крапиву... и не приписывай своему топу чужих заслуг.

твоя заслуга вот.
Бой...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=500415536&stat=0&page=1
Наследие дешевой пропаганды лезут и портят его :)
4-7 уровни это твои... :)

Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Вот и идут... сражаться :) не слушая никого :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
хозяин чучи [14]  3 Августа 2009 17:03:59 #264
gun-fighter

да какая разница за кого????? главное пошли!!!!! а вот тебя я там не видел... сиди в кустах и пиши дальше
0
Эленика [12]  3 Августа 2009 17:07:36 #265
хозяин чучи
Сергей, не преувеличивай, воевали и до твоего топика, наши так вообще из ВБ не вылезают, на замок в приказном порядке с плато пинками выгоняем практически)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
gun-fighter [11]  3 Августа 2009 17:08:34 #266
хозяин чучи
Это только показывает одно, что вы видите исключительно то, что хотите видеть и не более :)
Для справки - я там был, станом снес Святого :)
Когда рулящий боем сказал входить - тогда и зашел :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.