Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воззвание к магмарам!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Воззвание к магмарам!

хозяин чучи [14] 
0
2 Августа 2009 22:58:30
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
0
gun-fighter [11]  3 Августа 2009 19:23:55 #286
MOHAMAX
Это вам нужен кто то - что бы говорить что вы можете видеть, а что нет:)
мне для этого никто не нужен...
Удобная вобще позиция - тех, кто согласен с Биллом - называют слепо идущими за ним, а те кто слушает призывы чучи, которые попахивают дешевыми фильмами, то это правильные пацаны! :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
MOHAMAX [8]  3 Августа 2009 19:32:05 #287
<strong class=quote> gun-fighter писал(а):</strong>
MOHAMAX
Это вам нужен кто то - что бы говорить что вы можете видеть, а что нет:)
мне для этого никто не нужен...
Удобная вобще позиция - тех, кто согласен с Биллом - называют слепо идущими за ним, а те кто слушает призывы чучи, которые попахивают дешевыми фильмами, то это правильные пацаны! :)

я описал ситуацию с тем боем)
ты где был? не захотел влезть в "сливной" бой? почему? ответ... "а зачем качать людей")))
вот ты их и качнул своим НЕВМЕШАТЕЛЬСТВОМ, а вот если б каст взял да в нужное время залез бы...
глядишь и я б ошибся, не понадобился б именно 13 вершитель)

"мне для этого никто не нужен..." - :lol: ух как оно повернулось) я ж эксперт, я ж сам себе хозяин, я САМ решу что,когда и зачем мне делать... :lol: ...
ну если дела обстоят именно так то тогда топики Чучи и Била ниочем...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
MOHAMAX [8]  3 Августа 2009 21:57:41 #288
апну) интересный топ :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
HOXAH [6]  3 Августа 2009 22:09:49 #289
:eek:
0
Merllin [6]  3 Августа 2009 22:18:48 #290
несмотря на то что на данный момент у врага больше сил

вот всё-таки ключевой момент топа. Нету никакого данного момента. В ближайший год-полтора у врага будет больше сил всегда)
0
Bioton [6]  3 Августа 2009 22:26:36 #291
-Goacasper- ты заходишь в ВБ,когда тебя не просят!факт!логов нет,но я лично был в тех боях!
Гы-гы-гы!!
0
de_fauna [6]  3 Августа 2009 23:20:49 #292
...Считаю, что магмарсике хаи правы. Боевой дух наш поднимем!

И не для того топ создан, чтобы флуд тут плодить - развели лавочку с семечками, а для того, чтобы тот из нас, кто увидел этот топ пошел за лидером и понял, что бывают ошибки как в тактике, так и в стратегии.

Правильно все.

Привет Славуте... :arrow:

P.S.: Мерлин, брат, без обид, но ты неправ. Никаких год-полтора. Остальное в чате.
0
schumacher1992
3 Августа 2009 23:56:17 #293
хозяин чучиБил-Прихлоп а можно глумый лоу лвл спросить КАКОЙ СМЫСЛ КАЧАТЬ РЕПУ ГДЕ НАГРАДА НЕ ИЗВЕСТНА??? :eek:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Kagan [6]  4 Августа 2009 00:09:47 #294
Магмары мощщщщ!!! :twisted:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
а м у р-батюшка
4 Августа 2009 01:13:24 #295
хозяин чучиБил-Прихлоп последнее время хумы спокойно гуляют по нашим глубинным локам, нападают и травмируют рыбаков, геологов и травников, а наши старшие спокойно к этому относятся - это не великие битвы зачем на них тратиться, лучше согнать с красного ресурса магмара и пригрозить вырезать клан. нагнетание страха перед топкланами и неуважение к магмарам вот с чем мы сталкиваемся постоянно. Только битвы плечём к плечу могут сплотить нас. Сергей сотни магмар согласны и поддерживают тебя.
0
Черный Кардинал [12]  4 Августа 2009 02:41:48 #296
То что автор топа прав это несомненно.

Плохо то что стоко шуму вокруг ВБ подняли. ВБ сами по себе задуманны не плохо. Насчет того что воевать должны все это токо будет большой плюс для всех, Но предже чем звать воевать Главы кланов должны хотябы поверхностно обяснить игрокам младших уровней как себя вести в битвах. Многие просто лезут битвы токо потому что видят что она великая, но что в ней делать понятия не имеют.

Насчет позиции Билла.

Без сомнения бой который идет под контролем и грамотной координацией входа в бой, с учетом веса игрока и возможного перевеса, это 95 проц того что бой выиграшный. Но всегда есть вероятность того что в бою окажеться тот кого там не звали. Бороться с этим в принцыпе невозможно. Избежать такой ситуации на том же плато вообще не реально.

Поэтому так как и автор топа и Билл по своему правы, то если объединить ваши позиции то думаю толку будет не мало. Да и побед тоже.
0
маг-герой [9]  4 Августа 2009 05:42:41 #297
Late Night
дипломатично, весьма ))
0
Vompair
4 Августа 2009 09:25:33 #298
Красава Сереж) мои 3 клана всегда готовы сражаться вместе с вами) :twisted:
0
Я-человек [12]  4 Августа 2009 10:19:59 #299
Бил-Прихлоп чуть чуть не так - молодой говорит - давай спустимся и полюбим воон ту коровку, а старый говорит, ща по едим и спустившись по любим всё стадо)))
0
Бил-Прихлоп
4 Августа 2009 10:55:27 #300
Я-человек

Точно)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
МяСной Дед [8]  4 Августа 2009 19:47:27 #301
:exclaim: правильно
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Ганзых
4 Августа 2009 21:00:15 #302
Мы будем сражаться - и мы победим!

Больной человек,это игра.
Пожелей жену,а то жалко женщину
:cry:
0
ТридцатьТри [8]  4 Августа 2009 21:24:43 #303
хозяин чучи давай брат! прально рулишь) на тебя вся и надежда... чем могу всегда помогу :cool:
0
ТридцатьТри [8]  4 Августа 2009 21:42:47 #304
Бил-Прихлоп писал(а):
Msviblov

Лидер нужен с головой, а не с харизмой. Знаеш был такой стрый анекдот. Када стоят два быка на холме, а вдолине посуться каровы. Молодой давай в низ спустимся и полюбим всё стадо, а старый говрит шас пошипаем траву, а потом спокойно спустимся и полюбим всё стадо... Имхо роли сам раздай...

знаеш билли? лидер нужен тот. которого каждый нуб уважает. а ты каждого нуба за весь гейм резал то за бабу какуюта. то за ресурс. то ещё за бабу, и так многу раз фиалетил фсех угрожая каждому что он играть больше небудет),,, от Серга мы такого не видали. и даже если он в чем то ошибся и неправильно пытаецо пиарить себя иль там командовать, дык лично мне из любой локи , по первому его зову, я готов всегда его реснуть, даже если я тока что взял блага свои нубские , на все забиваю, и таких как я милион нубасов а вот ты скажи за тебя много нубяр впрягется в бой что бы поднять? а?
фишка то не в айпишном преводсходстве на чем то, а в отношениях к людям, не важно нуб ты иль вершитель. важно отношение!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.