|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
2 Августа 2009 22:58:30
|
|
|
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
f-16 [12]
|
5 Августа 2009 18:35:12
|
|
|
Loginovav писал(а): Уважаемый Сергей! Пишу Вам с просьбой разобраться по теме, господин Змей за то, что я вошел без спроса в вб, накидал порчей, буяку и угрожает личной расправой, путем изнасилования мозга и невозможностью играть в дваре. Что это, двойные стандарты, или серый кардинал не согласен с мнением главы клана. Если возможно, прошу пояснений по этому поводу. Спасибо. 
по мне так это чистое безумие , лутше хуманов награждали бы порчами и ядрами ....
с таким отношение к магмарам игнорировать буду джодов , сколько можно уже ???
есть храм огня ,там сначало надо начинать решать все проблемы на уровне разговоров ,а не переходить сразу на ядра и порчи...
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
5 Августа 2009 18:43:32
|
|
|
Loginovav писал(а): Уважаемый Сергей! Пишу Вам с просьбой разобраться по теме, господин Змей за то, что я вошел без спроса в вб, накидал порчей, буяку и угрожает личной расправой, путем изнасилования мозга и невозможностью играть в дваре. Что это, двойные стандарты, или серый кардинал не согласен с мнением главы клана. Если возможно, прошу пояснений по этому поводу. Спасибо. 
Бой проиграли?
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
5 Августа 2009 18:45:36
|
|
|
а ты красиво влез 0))) непонятно зачем )))) Змей - прав )
|
|
|
f-16 [12]
|
5 Августа 2009 18:57:08
|
|
|
|
---Анюта--- не прав он , он хочет чтоб его уважали ,а сам такое чуство что ни одного магмара не уважает ...
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
5 Августа 2009 18:57:50
|
|
|
|
f-16
первая здравая мысль)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
5 Августа 2009 18:58:39
|
|
|
|
Лед в глазах
Вытянули с горем по полам, а до этого слили, с перевесм людским 210, лагало, и вчера слили рес не пришёл мне, с перевесом людским в 147. Вообщем прёт как удавов... вечером слили, крита не было 12 завести перевес был 190, вообщем висилуха. И одна мысль, не дай Бог не открыть бой, вашей хумановской массе)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Loginovav [13]
|
5 Августа 2009 18:59:15
|
|
|
|
---Анюта--- Лед в глазах я влез не в тему, извинился. Бой был выигран благодаря магмарам и опытным бойцам, суть в другом. С чего будут пвп, если магмары режут магмаров за то, что пришел на вб)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
5 Августа 2009 19:04:30
|
|
|
|
=)))
Вот так постепенно и дойдёт что к чему =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Терриад [10]
|
5 Августа 2009 19:06:17
|
|
|
|
18:23 ---МаГмАрЧиК--- » -Веселая Йа-,Alex_Dem,Blade Dancer,gumanoid_xxx,Il-27,LayWest: уважаемые хаи идите на перевал там наших хумовские хаи колечат мне башку пробили
Убиваю надежды...
|
|
|
маг-герой [9]
|
5 Августа 2009 19:14:24
|
|
|
MOHAMAX
Йа неполиткорректен ) да и чувство юмора своеобразное
и именно поэтому почти отовсюду был выгнан ))
Loginovav
ну ты ж должен знать что змей человек горячий ... понасилует немного и успокоится )) хотя покажите мне в каком клане нет таких кто горячку часто порет по поводу и без? нету таких ))
а в ВБ конечно зачем без спросу?
ведь в самом деле каждая единичка часто на счету и каждый рес и каждый хай. а ты с твоей то весовой категорией уж тем более должен входить в ВБ ОЧЕНЬ аккуратно и вовремя. странно что тебе приходится об этом говорить.
|
|
|
Mermeriz [12]
|
5 Августа 2009 20:04:44
|
|
|
|
А с чего вы взяли, что упадническое настроение? )
Просто интереса нет, ходить в ВБ.. А какой может быть интерес, если зайдя в ВБ, ты, помимо того, что ломаешь шмот и хапаешь травмы, вместо приветствий слышишь "почему без спроса?", "почему без приказа?", "да на кой чёрт ты зашёл?"... После таких вопросов действительно задаёшься вопросом "а что я тут делаю, собственно?" )
А после боя ещё и палачнуть могут ) Мало того, что от игровых врагов хапаешь, так ещё и как бы от "игровых своих"... Меня не палачили (пока не палачили), а друга моего палачили, да ещё и зашёл он в бой 9-ым, когда ВБ ещё не начался. За друга обидно, не за себя ) После нескольких таких обидных "выкидонов", действительно думаешь - ну их нафег, эти ВБ..
А уж стоять по пол-часа в соседней локе и ждать, когда тебе отдадут приказ, влетать в бой, так и вообще неинтересно.. учитывая то, что и приказа то такого не всегда дожидаешься.
Да, действительно, иногда обидно, когда кто-то откровенно портит выигрышный бой.. А бывают и спорные варианты.
Есть у нас великие тактики и стратеги, Вершилы и Магистры - объединяйтесь и деритесь, вам и карты в руки ) А мы, получается, ростом не вышли - будем ботов бить, ну и как сможем, противостоять агрессии бригов, мерков и других-между-собой-прокаченных-в-залах кланов ) Разная у нас игра, получается.. )
ПС. Думаете, я один так думаю? )
|
|
|
Meteorita [10]
|
5 Августа 2009 20:23:27
|
|
|
Администрация условила суть проблемы и патыется решить ее с помощью перевода людей за магмаров, просто перестаньте ныть, существует куча барахла типа порч и ядер которые можно накидать на людей, пользуйтесь, если же хочется отписать что либо по этому поводу включите мозг и предложите что либо стоящее чтобы устранить эту проблему, а не позорьте расу.
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Drugsan [11]
|
5 Августа 2009 20:54:29
|
|
|
|
Loginovav Ещё раз прошу, предупреди находящихся в бою о своём желании зайти в бой ... Читай что написала Анюта.
|
|
|
Loginovav [13]
|
5 Августа 2009 21:36:14
|
|
|
Drugsan нужно попросить админов, чтобы они ввели новые звания и выдали нарукавные повязки в вб: координатор, надзиратель и т.п. И если я захожу на плато должен всех спросить их желание или нежелание видеть меня в игре? Дяденьки и тетеньки, можно мне поиграть в двар, и если нет уйти в офф? Я захожу на борт самолета, предварительно зарегистрировался, предъявил авио билет, и иду на свое пассажирское место. Кого я еще должен спрашивать, чего мне можно и чего нельзя? ПИшут правила администраторы игры, пишут правила топ игроки, и они друг другу противоречат. Сперва между собой определитесь. потом указывайте кому и где дышать и играть.
|
|
|
traxx [10]
|
5 Августа 2009 22:04:49
|
|
|
|
Мермериз - под всем подпишусь...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Августа 2009 05:56:25
|
|
|
|
Loginovav
да все так. но если тебе чхать на других, ведь ты не желаешь ни с чьими пожеланиями считаться, так почему тогда и Змея надо ограничивать в том что он играет так как ему нравится не спрашивая твое разрешения на то чтобы вешать травмы ядра буяки порчи и прочее?
разницы если честно - нет.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Августа 2009 08:09:48
|
|
|
traxx писал(а):
не вижу я в магмарии лидера после ухода Аррида... 
Даня был хороший игрок, очень грамотный, очень сильный, мог "удивить" в бою... а это дано не каждому, но он небыл лидером.
Krapiva [13], NoBoDy [13], Зверский [13], Чипп [13], хозяин чучи [14], Шдоф [13], Бил-Прихлоп [13] - персонажи, которые на мой взгляд могут претендовать на звание расового лидера.
Ира-Крапива, я так думаю, устала от руководства, либо слишком занята реалом. Очень мудрая девушка, харизматичный персонаж. Но... игра-игрой, реал-реалом.
Почему Еркен не "рулит" - не знаю, думаю он бы многое смог сделать, куда больше нынешних координаторов. По Зверю та же ситуевина, не вижу его почти в ВБ, и образом скрыт - онлайна не вижу.
Шдоф и Чипп - у них наверное нужно спросить) Чипсина вроде как одиночка, но и лидером стал бы неплохим)
Ну и остались 2 персонажа, которые "рулят" сейчас.
Чуч, ты собрал клуб по интересам, который уже очень сложно контролировать, верно? Верю в твой Совет, в Тринашку, Скифа, Тантум, Шун (пока еще)... но, пока у вас будут рулить персонажи а-ля ЗмЕЕЕд, вы так и будете оставаться клубом по интересам, без правил, порядков и законов. И увещивания и воззвания к расе магмар на форуме - это игра на публику, не вижу я противостояния Джодов в межрасовых замесах.
А Бил, хоть и полный №:?)%:?*( ... редиска... но, если в бою он - я знаю, что примерно ожидать, и потихоньку подтягиваю сокланов. Я знаю, что будет бой. Последний его топик - минус конечно, руки опускать нельзя... но думаю это была минута слабости.
А проблема ваша (магмарская), не столько в малочисленности, сколько в отсутствие единства. Сколько бы у нас небыло войн против Избранных, Сарацин или еще кого-то. Я знаю, что если попрошу помочь в замесе - придут и Избранные и Сарацины, и мы к ним придем. У людей всегда так было, какие бы войны не шли на материке - против магмар всегда выступали единым фронтом.
У вас же сейчас есть 3 основных сильных клана выступающих в ВБ - Хранители, Плохиши и Джоды. И если Джоды-Плохиши, и Хранители-Плохиши выступают почти всегда, то ситуаций Джоды-Хранители почти нет. Не знаю, чего у вас там за склоки и старые обиды, но пока вы друг-друга поддерживать не будете - мы будем вас убивать.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Августа 2009 08:17:02
|
|
|
ситуаций Джоды-Хранители почти нет
за всех не скажу но лично у меня довольно много добрых знакомых в плохишах разных уровней. и лишь единицы в хранителях (ну и прочие али-5. исключение - экс-падоны, эти стоят отдельно )) ). кроме того в плохишах практически никого, с кем были бы когда то какие то терки, в али-5 таких выше головы.
к кому я в бой пойду? думаю ответ и так понятен.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Августа 2009 08:20:04
|
|
|
|
маг-герой
К магмарам? Я всегда так считал, иду помогать расе, а не какому-то клану.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|