Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воззвание к магмарам!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Воззвание к магмарам!

хозяин чучи [14] 
0
2 Августа 2009 22:58:30
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
0
Эленика [12]  3 Августа 2009 15:12:19 #229
мне показалось или топик закрывали за флейм?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Гость
3 Августа 2009 15:13:06 #230
Лед в глазах писал(а):
Закрывают-открывают
ЗмЕЕЕд
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=197173&f=7

какая звязь? ты читаешь топы вообще и коменты? там четко написал твой глава что не правы вы и принес извинения ,мы их приняли и вопрос по крепости был исчерпанн...
0
_Brick_ [7]  3 Августа 2009 15:13:07 #231
Эленика

Вот именно, показалось) :biggrin:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Чипп
3 Августа 2009 15:15:02 #232
Эленика писал(а):
мне показалось или топик закрывали за флейм?)

на судей было оказано давление(с)
Шоу маст гоу он(с)
:biggrin:
0
gun-fighter [11]  3 Августа 2009 15:15:11 #233
маг-герой
если бы тут была правда - нет вопросов
Так я и говорю... вопрос психологии правды...
там она ближе, тут она колет.
Я заказуху не пишу, да и на Билла не работаю, что бы за него на форуме вступаться.
Я пишу свое мнение на вопрос.
И весьма странно, что на вопрос баланса расс и баланса добра/зла вы говорите все гуд.
а на вопрос магмарского рассклада топкланов и лидеров - говорите кю... ты не прав :)
Я не претендую на истину в последней инстанции, я высказываю свое мнение.

но как вижу - есть только выпады и упреки. может и обоснованные но правдой их назвать нельзя - это эмоции всего лишь ...
Эмоции?
откуда? мне джоды ничего не должны, с лок не сгоняли, мобов бить не запрещали :)
у меня к ним претензий нет...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Древний эльф [10]  3 Августа 2009 15:15:49 #234
0
маг-герой [9]  3 Августа 2009 15:20:34 #235
на вопрос магмарского рассклада топкланов и лидеров - говорите кю... ты не прав :)

да чхать на расклады, я их не знал и знать не собираюсь )
топик то о другом
а в свете темы топа получается что комментарии звучат в несколько странной тональности

ведь тема же не "политическая расстановка сил в магмарии: причины, данность, выходы." ?
0
хозяин чучи [14]  3 Августа 2009 15:22:12 #236
Древний эльф
если мне удалось вывести магмаров драться - значит топ удался.
0
маг-герой [9]  3 Августа 2009 15:23:51 #237
Древний эльф
вроде как неплохой результат :biggrin:
лучше предыдущей попытки )
0
Древний эльф [10]  3 Августа 2009 15:23:58 #238
хозяин чучи

начало боя аццкое получилось. 4 к 8-ми размен. перевес 386.
0
Тирион Ланнистер
3 Августа 2009 15:25:42 #239
ЗмЕЕЕд
И правда, топики перепутал. Вот этот подойдет? http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=194563&f=7&p=6#2697787
0
Гость
3 Августа 2009 15:25:45 #240
хозяин чучи

пам пам пам пам Сережа молодец,пам пам пам паммпампампам Сережа молодец,Женя встань на место! :lol:

Сераже мой сыночеГ :lol:
0
Гость
3 Августа 2009 15:27:22 #241
Лед в глазах писал(а):
ЗмЕЕЕд
И правда, топики перепутал. Вот этот подойдет? http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=194563&f=7&p=6#2697787

Опять связи не вижу почитай внимательно мой пост ...тот на каторый ты дал ссылку и тот из за каторого ты тут начал мне писта ьперечитай все внимательно ну не позорься а....
0
gun-fighter [11]  3 Августа 2009 15:27:47 #242
ЗмЕЕЕд
И еще хочу сказать прекратите так резко воспринимать все парой мне кажется что всеми чарами лодох пишет 1 человек не будим упоминать его имя в суе...
:eek:
Ой... у вас же есть знакомые, пусть ip пробьют что ли, на войсе гляньте кто сидит... там даже ip на меня зарегистрирован :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Гость
3 Августа 2009 15:29:31 #243
gun-fighter

у мну много каких знакомых етсь что терь всеми пользоваться? :lol: Яж написал "парой" в данном случае это можно воспринимать как сарказм...
0
gun-fighter [11]  3 Августа 2009 15:31:14 #244
маг-герой
Возможно в свете значков у ников - вы коменты оценивайте в другом цвете :)

0
Чипп
3 Августа 2009 15:31:35 #245
ЗмЕЕЕд писал(а):
хозяин чучи

пам пам пам пам Сережа молодец,пам пам пам паммпампампам Сережа молодец,Женя встань на место! :lol:

Сераже мой сыночеГ :lol:

Зарезал я его , как свинью заработал много экспирианца и получил лэвэл ап... правда сам я тоже с крышы навернулся, но упал удачно, прямо в белый ... приходы были, мама не горюй а когда у меня уже вальты пошли, я полные карманы набрал и отвалил. (с) :biggrin:
0
хозяин чучи [14]  3 Августа 2009 15:32:49 #246
Древний эльф

если бы не лаги у некоторых персов бой бы мы выиграли
0
Бил-Прихлоп
3 Августа 2009 15:34:55 #247
Древний эльф

Это не результат вазвания, это результат планировки самого боя, и не прокаченых персов со стороны людей
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.