|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
2 Августа 2009 22:58:30
|
|
|
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
traxx [10]
|
4 Августа 2009 21:48:37
|
|
|
ТридцатьТри - а ты не помниш, как Чуча Вендетту резал... :)
и как нуба калечил, ибо тот не хотел матку зика продать за 50 серы... :))
все не без грешка... :)
не вижу я в магмарии лидера после ухода Аррида...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
4 Августа 2009 21:52:44
|
|
|
|
traxx, хай =))) Щас и тебя пугать начнут =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
ТридцатьТри [8]
|
4 Августа 2009 21:55:37
|
|
|
|
traxx ну знаешь? можно сказать-"продай матку" а тот ему "да пошел ты на..." а потом раздуть типа меня за матку зика убили))) знаешь развести на ситуацию а потом вложить топиг типа " отвечай за наколочку" - много!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
4 Августа 2009 21:57:06
|
|
|
ТридцатьТри писал(а): <strong class=quote> Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
Msviblov
Лидер нужен с головой, а не с харизмой. Знаеш был такой стрый анекдот. Када стоят два быка на холме, а вдолине посуться каровы. Молодой давай в низ спустимся и полюбим всё стадо, а старый говрит шас пошипаем траву, а потом спокойно спустимся и полюбим всё стадо... Имхо роли сам раздай...
знаеш билли? лидер нужен тот. которого каждый нуб уважает. а ты каждого нуба за весь гейм резал то за бабу какуюта. то за ресурс. то ещё за бабу, и так многу раз фиалетил фсех угрожая каждому что он играть больше небудет),,, от Серга мы такого не видали. и даже если он в чем то ошибся и неправильно пытаецо пиарить себя иль там командовать, дык лично мне из любой локи , по первому его зову, я готов всегда его реснуть, даже если я тока что взял блага свои нубские , на все забиваю, и таких как я милион нубасов а вот ты скажи за тебя много нубяр впрягется в бой что бы поднять? а?
фишка то не в айпишном преводсходстве на чем то, а в отношениях к людям, не важно нуб ты иль вершитель. важно отношение!
Да не вопрос, я не собирался для всех быть с крыльями. Надо могу ещё разок зафиолетить!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
ТридцатьТри [8]
|
4 Августа 2009 21:59:03
|
|
|
|
Бил-Прихлоп естесинно -жду на площади-гоу!
|
|
|
маг-герой [9]
|
5 Августа 2009 06:08:10
|
|
|
Если честно, поиграв в клане у Аррида, создалось мнение, что Даня при всем уважении - не лидер. Он отличный игрок, грамотный аналитик, веселый и общительный человек, верный товарищ, кто угодно но все же не лидер.
Иначе проект под названием "Крестный отец" закончился бы иначе.
|
|
|
Paladin 13 [8]
|
5 Августа 2009 07:35:12
|
|
|
|
ТридцатьТри
Про Версенгетерикса посмотри фильм, по культуре шел, там лидер Верс. и стратег Цезарь воевали, В. собрал 200000 армию, а Цезарь с 40000, что из этого вышло все знают, а в конце передачи сказали, что В допустил слишком много ошибок чем и пользовался Цезарь.
|
|
|
Чипп
|
5 Августа 2009 09:27:22
|
|
|
ТридцатьТри писал(а): <strong class=quote> Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
Msviblov
Лидер нужен с головой, а не с харизмой. Знаеш был такой стрый анекдот. Када стоят два быка на холме, а вдолине посуться каровы. Молодой давай в низ спустимся и полюбим всё стадо, а старый говрит шас пошипаем траву, а потом спокойно спустимся и полюбим всё стадо... Имхо роли сам раздай...
знаеш билли? лидер нужен тот. которого каждый нуб уважает. а ты каждого нуба за весь гейм резал то за бабу какуюта. то за ресурс. то ещё за бабу, и так многу раз фиалетил фсех угрожая каждому что он играть больше небудет),,, от Серга мы такого не видали.
да ладно? Чо, правда чтоли? И серега не резал клан нубов за то, что один из них сереге матку зика не продал подешевле?
|
|
|
ТАУРЕН [7]
|
5 Августа 2009 09:30:57
|
|
|
Чипп
|
5 Августа 2009 09:31:36
|
|
|
|
Блин, трах уже писал это(
|
|
|
ТАУРЕН [7]
|
5 Августа 2009 09:34:37
|
|
|
отдай матку слышишь
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
5 Августа 2009 10:24:58
|
|
|
traxx писал(а): ТридцатьТри
+
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
5 Августа 2009 13:51:59
|
|
|
MOHAMAX писал(а): <strong class=quote> traxx писал(а):</strong>
ТридцатьТри
+
У меня вопрос, а он есть в хумандии?? И ещё, чтоб быть лидиром нада жить в этом проекте, теперь вопрос, это кому то надо?
|
|
|
Пухерсон [9]
|
5 Августа 2009 14:01:21
|
|
|
У меня вопрос, а он есть в хумандии??
А у нас вообще демократия и полное раздолбайство)
Мир у нас не настолько полярный, как на Хаире.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
5 Августа 2009 14:07:29
|
|
|
|
Пухерсон
Смениться система ВБ, она заставит вас жить по другому. Помниться Бригада вела достаточное активное вырезание за ВБ, и не только Бригада.....
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
5 Августа 2009 14:07:50
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Пухерсон прав, у нас нет четко выраженной полярности... в этом много своих плюсов и минусов...
"и полное раздолбайство"... а вот это очень мягко сказанно)))
понятие "лидер" не обязанно включать в себя лишь одного человека... это может быть и команда...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
5 Августа 2009 14:15:35
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): <strong class=quote> MOHAMAX писал(а):</strong>
<strong class=quote> traxx писал(а):</strong>
ТридцатьТри
+
У меня вопрос, а он есть в хумандии?? И ещё, чтоб быть лидиром нада жить в этом проекте, теперь вопрос, это кому то надо?
Бил а им не нужен лидер. у них вроде все нормально и всё устраивает. а нас не устраивает. а нам нужен. а нас мало. нужны такие которые даже нубасов чемпов в бой заведут правильно. сейчас насколько я понял Чуча мощь ты мозг. скоординироваться бы вам...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
5 Августа 2009 18:08:00
|
|
|
|
Dem CARAT
Чипку плюсануть туда же и еще нескольких человек, + человечка найти, который на форуме освещать все будет... (Маг- Герой) - вроде неплохой флудер.)))
|
|
|
Loginovav [13]
|
5 Августа 2009 18:11:41
|
|
|
Уважаемый Сергей! Пишу Вам с просьбой разобраться по теме, господин Змей за то, что я вошел без спроса в вб, накидал порчей, буяку и угрожает личной расправой, путем изнасилования мозга и невозможностью играть в дваре. Что это, двойные стандарты, или серый кардинал не согласен с мнением главы клана. Если возможно, прошу пояснений по этому поводу. Спасибо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|