|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
2 Августа 2009 22:58:30
|
|
|
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Августа 2009 08:35:00
|
|
|
|
Инкогнито
жизнь у меня была сложная, полная лишений и разных там выгоняний (с)
раса ... что есть раса? вот сейчас переводят людей к нам, тех кто нас резал. вот в талларах режут свою же расу ...
раса - это пустое определение для меня. оно не наполнено ничем. вот друзья, сокланы, бывшие в том числе - это да. а в расе всякого полно. и относиться к человеку хорошо только потому что у него надпись в инфе в графе раса со мной одинаковая - минимум странно.
PS да и людскую расу я воспринимаю не как "врагов" скорее как противников. чаще достойных, реже ... в бригаде много таких. настоящие враги - их больше внутри расы. те кто гадит, своими действиями пакостит, мешает в игре. вот они и есть враги. а люди то что? им положено ходить и воевать с нами как и нам с ними.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Августа 2009 08:37:15
|
|
|
маг-герой писал(а): раса - это пустое определение для меня.
Как же вы воевать то хотите, с таким подходом? Друзья - друзьями, но когда их недостаточно - лечь и умереть? гордость не позволит позвать кого-то с кем ты менее тесно общаешься? Странно... странно...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Эленика [12]
|
6 Августа 2009 08:39:57
|
|
|
|
Инкогнито
дело в том, что Чуч-птиц гордый, он никогда не позовет на помощь в свой бой, видимо "не царское это дело", за него это делают другие, та же Faktura (вроде какой-то такой или похожий ник) , например, а Бил не гнушается постучать лично в приват каждому, спросить готов ли к бою, посоветовать затарку по слотам и распределить очередность входа, отсюда вывод - к кому в бой я приду - к какому-то фактуре или к Билу?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Августа 2009 08:40:37
|
|
|
|
Инкогнито
позвать - позову. но если он не придет горевать не буду ))
PS магмар знает что умрет. магмар готов к смерти с самого момента регистрации. и встретить смерть достойно, унеся с собой несколько хуманских скальпов - единственная цель и задача каждого магмара.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Августа 2009 08:44:46
|
|
|
|
Эленика
не гнушается постучать лично в приват каждому, спросить готов ли к бою, посоветовать затарку по слотам и распределить очередность входа
Вот так и нужно делать! Только почему то я думаю, что Бил не гнушается в отношении кого угодно, за исключением Джодов. И Джоды, соответственно, не зовут Хранителей. Когда 2 сильнейших клана друг-другом пренибрегают - побед не будет.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Августа 2009 08:46:19
|
|
|
|
Инкогнито
ну там видимо вопрос позиции.
чуча готов лезть и пытаться вытягивать любой бой, когда бил предпочтет слить (недоводя до ВБ может даже) и начать мутить новый ... уже с правильной линейкой )
|
|
|
Эленика [12]
|
6 Августа 2009 08:47:19
|
|
|
|
Инкогнито
ошибаешься, вечером найду в логах как вчера Бил в одном привате мне и представителю основы жодов диктовал затарку на бой)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Августа 2009 08:51:43
|
|
|
|
Эленика
Ненужно логов, я верю на слово. Ссылку на бой можно?)
|
|
|
Эленика [12]
|
6 Августа 2009 08:57:23
|
|
|
Чипп
|
6 Августа 2009 11:03:55
|
|
|
Эленика писал(а): Инкогнито
дело в том, что Чуч-птиц гордый, он никогда не позовет на помощь в свой бой, видимо "не царское это дело", за него это делают другие, та же Faktura (вроде какой-то такой или похожий ник) , например, а Бил не гнушается постучать лично в приват каждому, спросить готов ли к бою, посоветовать затарку по слотам и распределить очередность входа, отсюда вывод - к кому в бой я приду - к какому-то фактуре или к Билу?)
Не, у мя тут пару дней назад вообще песня была))) болтали с Серегой, он попросил в бой войти - сказал, что даст отмашку- дает он отмашку, влетаю в бой...и вот тут, одна не безызвестная дама, Ты ее, Лен, знаешь - начинает мне тираду, мол, Я лошара, без спроса в бой влез и тока на форуме ныть и умею...знаешь мне каких сил стоило не упомянуть про возрастные изменения?...короче еле удержался и промолчал...это Я к чему...а! Да ни к чему собсна, один фиг тока на форуме ныть умею...а вы лидеррасы-лидеррасы...
|
|
|
Эленика [12]
|
6 Августа 2009 11:07:04
|
|
|
Чипп
таг...чую еще одно дваровское словечко появилось)))
к дарковским "врагирасы" теперь еще будет "лидеррасы"
|
|
|
Чипп
|
6 Августа 2009 11:12:10
|
|
|
Это слово у мя почему-то странные ассоциации вызывает...короче никогда лидеррасом не был и не буду - как не просите
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Августа 2009 11:24:11
|
|
|
Krapiva [13], NoBoDy [13], Зверский [13], Чипп [13], хозяин чучи [14], Шдоф [13], Бил-Прихлоп [13] - лидерырасы, а я д'Артаньян.
(С) Инкогнито
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
6 Августа 2009 11:25:17
|
|
|
Эленика писал(а): Инкогнито
...к кому в бой я приду - к какому-то фактуре или к Билу?)
а истина то вот где запрятана)))
не поверишь, но с хуманской стороны такого нет (или почти нет) ... залезут и к тому в бой и к тому...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Чипп
|
6 Августа 2009 11:32:00
|
|
|
MOHAMAX писал(а): <strong class=quote> Эленика писал(а):</strong>
Инкогнито
...к кому в бой я приду - к какому-то фактуре или к Билу?)
а истина то вот где запрятана)))
не поверишь, но с хуманской стороны такого нет (или почти нет) ... залезут и к тому в бой и к тому...
Да нет, ты не правильно понял - имелось ввиду, что, Я, например, с большей вероятностью войду в бой, когда мне скажут:'нужен крит с такой-то затаркой, потому что тут этот, этот и этот', нежели, када мне кричат 'войдите абы кто, а то мы сольем'...первый бой можно выиграть, во второй можно не ходить...
|
|
|
Loginovav [13]
|
6 Августа 2009 12:13:15
|
|
|
Все дядя змей запретил мне играть в двар, сказал что играть теперь не даст и прислал повестку в виде черепа, жду судебных приставов
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
6 Августа 2009 12:17:49
|
|
|
Чипп
ее я вроде правильно понял)
а вот ты немного в другую тему убрел...
а если оба будут товорить что б ты зашел и почему и с какой затаркой? проигноришь разве кого-то?
сомневаюсь) а вот она да) абидна, панимаешь, когда не Чуч лично просит...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Августа 2009 12:19:52
|
|
|
Loginovav
приставов ждать блин долго придецца ...
а и дождешься если в гости - начнут же приставать - где пиво и почему шашлыка мало взяли?
|
|
|
Loginovav [13]
|
6 Августа 2009 12:22:25
|
|
|
маг-герой в реале мне просто решить все вопросы, если они возникнут. К сожалению я по профессии не врач психолог, помочь змею ничем не смогу, только советом)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|