Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ! Вынесу в отдельный топ!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

ВБ! Вынесу в отдельный топ!

Бил-Прихлоп
0
30 Июля 2009 12:42:26
Тему с доменированием мы обсуждали в другом топе. Теперь я бы хотел поднять вопрос по ВБ и по тому как начисляется это ВБ.

Отдельно слово хочу сказать магмарским лв от 10 и ниже, т.к. маги в своём большенстве достаточно дисциплинированы. Когда вы видите бой скажем на адском перевале с участием 13 лв, поверте участи вас в этом бою не нужно, ибо заглянув в мою инфу вы можете увидеть, что вы как персонаж занимаете место, и не важно великая это или нет. Влазя в такие бои не спрашивая. вы помогаете прежде всего людям!

Ну а теперь к теме самих ВБ. Давай посмотрим на перевесы, простой пример, идёт бой ну скажем 11 лв, перевес состовляет 69 очков, бой идёт с перевесом 70 очков, в пользу людей. Тут с магмарской стороны входит низкий лв и открывает бой, было 70 стало, 68. Тут в бой в валивается 14 лв, т.к. все помним даже одно очко входа даёт зайти любому от 1 лв до 14 (имхо тоже не есть правильно), и что мы имеем: 14 весит 97 + 68(то что уже было в бою) = 165, вроде вход 14 дал такой колосальны перевес красота, НО тут есть одно маленькое но.. Вход 14 лв подымает планку не входа ДО 113,
и что же мы получили в итоге с этого боя, 165 -113= 52 т.е. чтоб не открыть бой и не дать войти в этот бой доминирующей рассе. Что такое 52 очка, 11 весит 53, да и 11 даже против полуголого 14 делать не чего. Бой слит!!! Причём такая комбинация как раз выгодна той рассе которая доминирует, нам к примеру магмарам не выгодно водить в бой 14 т.к. он автоматом повышает планку входа до 113...

Вот такое у нас ВБ......
Имхо делаем выводы и думаем....

И ещё научите меня выигрывать у доминирующей расы с перевесом в 113 очков, это минимальный перевес, а максимальный он может быть 112 + 97 ( акурат 14 лв) научите пожалусто как убить 2-3 вершителями 5-6 вершителей с людской стороны при таком расчёте ВБ?????

И не нужно говорить, что я ною, калькулятор вам в помощь всегда!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Sobrrus [13]  30 Июля 2009 16:25:23 #153
flier1 Нас больше? А ты звания сравни! Посмотри какие бойцы у вас сидят на плато, и какие у нас :) Только ты мне не пиши, что геройские пояса не решают, я это на 12-ом уровне на аренах наслушался :) Если для вас элитные игроки 11-12 уровня это проблема, то зачем вообще ходить на плато, бейте мобов :)
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 16:26:17 #154
Жарвин

Ты на них смотриш. а я в них участвую.... Я вот чесно забыл как бегать в пещерах, лучше пошли в другой топе расскажеш мне как там выигрывать, сюда я думаю тебе смысла лезть нет... Опыта у тебя нет. Извини закончу дискусию

DiamondСансон

А ни кто и не сказал, что там правильное ВБ было, время идёт коректируется, шас в вашей рассе гораздо больше прокаченых чем в нашей, плюс у вас больше возможности завести противо комплект, значит что то нужно менять в этом ВБ....

Ибо старая ситема даёт серёзный перекос в соторону и так доминирующей рассы....
0
Сансон [12]  30 Июля 2009 16:26:27 #155
всё возможно просвто вы привыкли выигрывать более халявно и по простому способу
0
Alex_weider [11]  30 Июля 2009 16:27:01 #156
Лед в глазах а смысл в том, что тех кого больше, тот торчит в локе, кого меньше вынужден действовать вылазками, соотв. плато всегда за вами, когда вам там становится нечего делать вы претесь на аццкий перевал, на котором бои уже полюбому будут вам выгоднее, ибо туда ваше нубье не пойдет, а нашего хоть отбавляй. А это стратегическая лока, минуя которую многие покупают расходники.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Diamond [12]  30 Июля 2009 16:27:01 #157
Инкогнито :biggrin:
0
Sobrrus [13]  30 Июля 2009 16:29:30 #158
Бил-Прихлоп Кто вам мешает завести ещё бойцов при огромном перевесе людей? Я бы понял, если бы вход игрока 14-го уровня за людей гарантировал победу, но к сожалению это далеко не так! У нас на заход одного мага приходится 5-6 заходов нубов, которые в сумме весят столько же, сколько и маг 11-го уровня :)
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 16:33:45 #159
У нас на заход одного мага приходится 5-6 заходов нубов, которые в сумме весят столько же, сколько и маг 11-го уровня :)

неправда
после того как полоска перевеса зашкаливает у ваших нубов просто нет шанса зайти в ВБ, потому что там счет на секунды
с нашей же стороны такая возможность есть всегда.

уже писал об этом
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 16:35:46 #160
Diamond
Сансон

Друзья я своего героя и магистра брал по 1000 за храм, давай не будем кидаться оскорблениями халявщик и так далее, вы же не пацаны в конце концов, и не Аркада...
0
flier1
30 Июля 2009 16:35:57 #161
Sobrrus писал(а):
flier1 Нас больше? А ты звания сравни! Посмотри какие бойцы у вас сидят на плато, и какие у нас :) Только ты мне не пиши, что геройские пояса не решают, я это на 12-ом уровне на аренах наслушался :) Если для вас элитные игроки 11-12 уровня это проблема, то зачем вообще ходить на плато, бейте мобов :)

вот тут ты неправ это ты сравни звания у вас уже по званиям нас обошли а по лвлам и подавно
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Alex_weider [11]  30 Июля 2009 16:36:09 #162
маг-герой писал(а):
У нас на заход одного мага приходится 5-6 заходов нубов, которые в сумме весят столько же, сколько и маг 11-го уровня :)

неправда
после того как полоска перевеса зашкаливает у ваших нубов просто нет шанса зайти в ВБ, потому что там счет на секунды
с нашей же стороны такая возможность есть всегда.

уже писал об этом

А много их нубов бродит по нашим локам?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 16:38:46 #163
Sobrrus

Ты видел пример выше, я могу ещё привести. Скажи мне почему мы не можем выграть прямого ВБ при нынешнем расчёте...

Давай по другому берёте 10 магов своих и мы 12 своих, и вы нас поробуете убить, тоесть делаем перевес в нашу сторону и вы на примере докажете, что лоб в лоб ВБ можно выграть, тока без обкаста, одна строна и другая, как большинство ВБ...
0
Sobrrus [13]  30 Июля 2009 16:39:28 #164
маг-герой Правильно пишешь, когда полоска УЖЕ зашкалила :) Типа куда дальше то, уже и так нубов хватит :)
0
Шдоф [13]  30 Июля 2009 16:40:30 #165
Sobrrus писал(а):
Ребят, чего плачите то? Играйте как и всегда последнее время: 1) входите под толпу нубов, чем их больше, тем выше вероятность победы :) 2) Засылаете 2-3 игрока 11-12 уровня, на них лезет толпа людских игроков 11-12 уровня, зачастую даже не элитных, а потом заходите по одному и вытравливаете :)

Очень верно говоришь. Только здесь Юра пытается сказать, что при лобовом столкновении маг против мага, шансов победить у магмар от силы 10%.
0
Sobrrus [13]  30 Июля 2009 16:40:56 #166
Бил-Прихлоп Ок,давай! Но бойцы за вас будут как и у нас сейчас: половина элитных или в звании воин :) Плюс десятка 3 нубов :)
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 16:42:31 #167
Sobrrus

Тоесть ВБ сделано с поправкой на ваших нубов???? я не понял а чем наши нубы хуже или лучше????
0
Sobrrus [13]  30 Июля 2009 16:42:41 #168
Бил-Прихлоп Про 1000 доблести за храм и взятие магистра это ты лукавишь :) Когда мы ещё на 10-ом были, уже увеличили количество доблести за инсты, а магистра ты брал на 12-ом уровне
0
Сансон [12]  30 Июля 2009 16:43:44 #169
Бил-Прихлоп
а сколько мясо было на против тебя когда ты брал героя?
и мясо случайон ли не нон стопом было?

я уже сто раз приводил пример.
ввиде пикасо и меня.
когда мы сидел с ним в скайпе. и когда он за сутки набил 120к. без выпивания ЧД и обкаста.
и проигрывая инсты. и когда я за тоже время в тот же день максимум набивал 30к доблести и каждый инст я выигрывал и каждый инст был под ЧД.
и ты мне хочешь теперь сказать что вы не привыкли к более легкому качанию?
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 16:44:19 #170
Alex_weider
а при чем тут наши локи? речь же про ВБ вообще
а их больше всего на плато ...
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 16:44:19 #171
Sobrrus

Мне наверное лучше знать когда и на каком лв мне прописали звание
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.