|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
30 Июля 2009 12:42:26
|
|
|
Тему с доменированием мы обсуждали в другом топе. Теперь я бы хотел поднять вопрос по ВБ и по тому как начисляется это ВБ.
Отдельно слово хочу сказать магмарским лв от 10 и ниже, т.к. маги в своём большенстве достаточно дисциплинированы. Когда вы видите бой скажем на адском перевале с участием 13 лв, поверте участи вас в этом бою не нужно, ибо заглянув в мою инфу вы можете увидеть, что вы как персонаж занимаете место, и не важно великая это или нет. Влазя в такие бои не спрашивая. вы помогаете прежде всего людям!
Ну а теперь к теме самих ВБ. Давай посмотрим на перевесы, простой пример, идёт бой ну скажем 11 лв, перевес состовляет 69 очков, бой идёт с перевесом 70 очков, в пользу людей. Тут с магмарской стороны входит низкий лв и открывает бой, было 70 стало, 68. Тут в бой в валивается 14 лв, т.к. все помним даже одно очко входа даёт зайти любому от 1 лв до 14 (имхо тоже не есть правильно), и что мы имеем: 14 весит 97 + 68(то что уже было в бою) = 165, вроде вход 14 дал такой колосальны перевес красота, НО тут есть одно маленькое но.. Вход 14 лв подымает планку не входа ДО 113,
и что же мы получили в итоге с этого боя, 165 -113= 52 т.е. чтоб не открыть бой и не дать войти в этот бой доминирующей рассе. Что такое 52 очка, 11 весит 53, да и 11 даже против полуголого 14 делать не чего. Бой слит!!! Причём такая комбинация как раз выгодна той рассе которая доминирует, нам к примеру магмарам не выгодно водить в бой 14 т.к. он автоматом повышает планку входа до 113...
Вот такое у нас ВБ......
Имхо делаем выводы и думаем....
И ещё научите меня выигрывать у доминирующей расы с перевесом в 113 очков, это минимальный перевес, а максимальный он может быть 112 + 97 ( акурат 14 лв) научите пожалусто как убить 2-3 вершителями 5-6 вершителей с людской стороны при таком расчёте ВБ?????
И не нужно говорить, что я ною, калькулятор вам в помощь всегда!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Июля 2009 13:57:03
|
|
|
|
flier1
к примеру вчера.
тоесть если у нас игроки не леняться брать 13-14 левалы.
а ваши место того чтоб брать уовни предпочитаю вот такие топики писать.
то мы виноваты и админы должны переделать линейку ичсто чтоб выигрывали только вы?
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 13:59:17
|
|
|
|
Сансон
могу тебе посоветовать регнуться за магмар и поиграть ...
тоже на многое взглянешь иначе.
насчет того где лидируете - по весу в ВБ вы лидируете почти в 100% битв.
|
|
|
Fak2ra
|
30 Июля 2009 14:00:39
|
|
|
|
данная система и расчитана на хумов, которые утопили в слезах форум во время прошлой системы
решение проблемы можно найти в выдавание передаваемого лидерства старшему в бою при появлении ВБ. старший и будет решать кому заходить, а кому нет
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Июля 2009 14:01:08
|
|
|
|
маг-герой
не поверишь играл.
а ты играл за хуманов? стоял в очередях? сутками?
маг-герой
покажи мне эти 100%
яч захожу на плато и смотрю завершёнки и вижу совсем другую инфу.
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 14:01:09
|
|
|
тоесть если у нас игроки не леняться брать 13-14 левалы.
погоди погоди
а когда им брать уровни?
если даже в ВБ бегать не успевают
то там прорвались в файтир то там прошли уже до ледяного грота
то почти до замка дошагали?
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
30 Июля 2009 14:01:30
|
|
|
Fak2ra писал(а): данная система и расчитана на хумов, которые утопили в слезах форум во время прошлой системы
решение проблемы можно найти в выдавание передаваемого лидерства старшему в бою при появлении ВБ. старший и будет решать кому заходить, а кому нет
входить некому если я правильно понял Била
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Июля 2009 14:02:26
|
|
|
|
маг-герой
гениальная отмазка для публики чтоль? я чтоль не вижу чем чары постоянно магмарские занимются?)
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 14:02:28
|
|
|
|
Сансон
и сколько ты видешь завершенок в которых магмары весят больше людей?
в процентах чтобы не быть голословным
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 14:03:19
|
|
|
Сансон
все пользуются равным доступом к террабанку
чем же еще тут заниматься?
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Июля 2009 14:04:30
|
|
|
|
маг-герой
сам иди и посчитай а то вы чужим словам воообще не верите)
|
|
|
Ингтар [8]
|
30 Июля 2009 14:07:43
|
|
|
|
Бил-Прихлоп, если кончились герои и видно, что не вытянете бой - заводите неальянсовских негероев.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Слоновски [11]
|
30 Июля 2009 14:07:56
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а):
Давай посмотрим на перевесы, простой пример, идёт бой ну скажем 11 лв, перевес состовляет 69 очков, бой идёт с перевесом 70 очков, в пользу людей. Тут с магмарской стороны входит низкий лв и открывает бой, было 70 стало, 68. Тут в бой в валивается 14 лв, т.к. все помним даже одно очко входа даёт зайти любому от 1 лв до 14 (имхо тоже не есть правильно), и что мы имеем: 14 весит 97 + 68(то что уже было в бою) = 165, вроде вход 14 дал такой колосальны перевес красота, НО тут есть одно маленькое но.. Вход 14 лв подымает планку не входа ДО 113,
и что же мы получили в итоге с этого боя, 165 -113= 52 т.е. чтоб не открыть бой и не дать войти в этот бой доминирующей рассе. Что такое 52 очка, 11 весит 53, да и 11 даже против полуголого 14 делать не чего. Бой слит!!!
И ещё научите меня выигрывать у доминирующей расы с перевесом в 113 очков, это минимальный перевес, а максимальный он может быть 112 + 97 ( акурат 14 лв) научите пожалусто как убить 2-3 вершителями 5-6 вершителей с людской стороны при таком расчёте ВБ?????
Причем вообще тут статистика выигранных ВБ у людей и магмаров, которая подсчитывается как средняя температура по палате из инфы персонажей? Билли задал просто вопрос - где тут логика в шкале и как сделать оптимальный подсчет весов, исходя из текущих реалий, чтобы в первую очередь было ИНТЕРЕСНО играть обеим материкам. Интересно - это значит, кто лучше организован - тот и выиграл
|
|
|
Вадище
|
30 Июля 2009 14:14:51
|
|
|
маг-герой энд Сансон
)) разница между вашими заходами на плато нравица))
первый залетает туда трупом посчитать)
второй заходит и смотрит (не трупом)
 сам знаю что флуд)
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
30 Июля 2009 14:17:14
|
|
|
|
Ингтар
Герой рулит только 13-14 лв. при даном расчёте, всё остальное мясо!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
30 Июля 2009 14:20:27
|
|
|
Слоновски писал(а): <strong class=quote> Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
Причем вообще тут статистика выигранных ВБ у людей и магмаров, которая подсчитывается как средняя температура по палате из инфы персонажей? Билли задал просто вопрос - где тут логика в шкале и как сделать оптимальный подсчет весов, исходя из текущих реалий, чтобы в первую очередь было ИНТЕРЕСНО играть обеим материкам. Интересно - это значит, кто лучше организован - тот и выиграл
А не тупо опять задавили массой!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 14:27:03
|
|
|
|
А я, допустим, не против сделать шкалу перевеса равной вообще 0, но только в случае ввода "лидерской" кнопки пускающей в бой + переноса всех персонажей 6- уровня за расу магмар.
А то Бил у нас, похоже, забывает, что практически все ВБ делаются с огромным численным перевесом у людей. (если бой начат с нападения 13 на 13 - он на 90% сливается сразу же). Или может быть Бил хочет показать лог боя на плато, где он последний раз НЕ влезал под тучу нубов?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Слоновски [11]
|
30 Июля 2009 14:35:35
|
|
|
Инкогнито писал(а):
А то Бил у нас, похоже, забывает, что практически все ВБ делаются с огромным численным перевесом у людей. (если бой начат с нападения 13 на 13 - он на 90% сливается сразу же). Или может быть Бил хочет показать лог боя на плато, где он последний раз НЕ влезал под тучу нубов?
Странный ты... "если бой начат с нападения 13 на 13 - он на 90% сливается сразу же" - конечно он сливается, потому что МАГОВ просто нет, если к примеру идет параллельная ВБ. Один бой, начавшийся с нападения мага на мага, к примеру в Адском, магмары могут выиграть и то если других боев на плато нет
|
|
|
XPyCT [6]
|
30 Июля 2009 14:35:45
|
|
|
Сделать для магмарской рассы 1 брюлик равный 1 рублю!!!
За букву А на белом фоне !!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
30 Июля 2009 14:37:22
|
|
|
|
Инкогнито
А ты не подумал почему я сливаю??? Почему я сливаю при прямом нападении на 13-13, даже какого там паршивого палкана?? Давай по другому, зайди за магмара, и попробуй выйграй хоть одно ВБ в лоб!
Потом будеш умничать....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|