|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
30 Июля 2009 12:42:26
|
|
|
Тему с доменированием мы обсуждали в другом топе. Теперь я бы хотел поднять вопрос по ВБ и по тому как начисляется это ВБ.
Отдельно слово хочу сказать магмарским лв от 10 и ниже, т.к. маги в своём большенстве достаточно дисциплинированы. Когда вы видите бой скажем на адском перевале с участием 13 лв, поверте участи вас в этом бою не нужно, ибо заглянув в мою инфу вы можете увидеть, что вы как персонаж занимаете место, и не важно великая это или нет. Влазя в такие бои не спрашивая. вы помогаете прежде всего людям!
Ну а теперь к теме самих ВБ. Давай посмотрим на перевесы, простой пример, идёт бой ну скажем 11 лв, перевес состовляет 69 очков, бой идёт с перевесом 70 очков, в пользу людей. Тут с магмарской стороны входит низкий лв и открывает бой, было 70 стало, 68. Тут в бой в валивается 14 лв, т.к. все помним даже одно очко входа даёт зайти любому от 1 лв до 14 (имхо тоже не есть правильно), и что мы имеем: 14 весит 97 + 68(то что уже было в бою) = 165, вроде вход 14 дал такой колосальны перевес красота, НО тут есть одно маленькое но.. Вход 14 лв подымает планку не входа ДО 113,
и что же мы получили в итоге с этого боя, 165 -113= 52 т.е. чтоб не открыть бой и не дать войти в этот бой доминирующей рассе. Что такое 52 очка, 11 весит 53, да и 11 даже против полуголого 14 делать не чего. Бой слит!!! Причём такая комбинация как раз выгодна той рассе которая доминирует, нам к примеру магмарам не выгодно водить в бой 14 т.к. он автоматом повышает планку входа до 113...
Вот такое у нас ВБ......
Имхо делаем выводы и думаем....
И ещё научите меня выигрывать у доминирующей расы с перевесом в 113 очков, это минимальный перевес, а максимальный он может быть 112 + 97 ( акурат 14 лв) научите пожалусто как убить 2-3 вершителями 5-6 вершителей с людской стороны при таком расчёте ВБ?????
И не нужно говорить, что я ною, калькулятор вам в помощь всегда!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 15:20:17
|
|
|
|
маг-герой
Конечно она выгодна людям! Но нужно же смотреть дальше своего носа, когда что-то делаешь? Война ГУ и Али-5 ЗмЕЕЕда ничему не научила, война Джоды-Али-5, видимо тоже. Теперь вот конфликт на старших локах. Я уже даже не пытаюсь увидеть смысла в его поступках.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
30 Июля 2009 15:20:51
|
|
|
маг-герой писал(а): просто война в локах с магическими ботами - выгодна именно людям.
поскольку ресурсы на нее тратятся примерно равные. а вот количество оставшихся свободны ресурсов - становится просто ужасающим не в пользу магмар.
Ну так, наверно, прежде чем войны объявлять, стоит думать о последствиях. Хотя, зачинщикам, по их словам, все-равно...
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 15:24:26
|
|
|
|
Лед в глазах
повторяю - я не хочу обсуждать причины объявления войны или саму ее.
просто факт что она есть выгоден людям. все что я хотел сказать.
точно так же как и превышение линейки.
потому что стоит только влезть в бой идущий на грани перевеса какому то случайному мелкому магмарчику, как сразу же входит хай ... и снова заводятся ресальщики, маги уровнем пониже и т.д. чтобы хоть как то удержать ...
потом очередной прокол - и снова ваш красавец в бою ...
в 90% битв именно так
|
|
|
Чипп
|
30 Июля 2009 15:25:12
|
|
|
Инкогнито писал(а): Чипп
Теперь прикинь сколько доблестников и топ-доблестников с обеих сторон, цифра окажется ~ равной, но у вас 13 уровней меньше, почему? кто им мешает качаться?
Значит не прикалываешься...обьясняю...
Берем 100 вторых уровней - на третий из них перейдет 95. Из 95 четверками станут, примерно, 87 из них пятерками 79 шестерками 69, 7ами 57, 8ми 42, 9ми 29, 10ми 18, 11ми 6, 12 - возможно никто...
Так вот у нас 100 двоек, а у вас 300 - скорость кача тут НИ-ПРИ-ЧЕМ...
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 15:27:09
|
|
|
|
просто моментов когда может зайти "случайный прохожий" при таком раскладе ВБ у людей - мгновения, пока готовый к бою маг не нажал на кнопку входа в бой. а у магмар все практически время пока идет битва.
сами понимаете проконтролировать 5 минут суммарно от входа в ВБ случайного мяса
и проконтролировать 2 часа непрерывных - совершенно разные вещи
|
|
|
папа1 [9]
|
30 Июля 2009 15:27:38
|
|
|
Полностью поддерживаю Юру, и этот топик не для людей создан, а для магмар, которые еще не поняли сути ВБ, и могут сдесь почерпнуть важную для всех магмар информацию. ПРОШУ ВЕСЕХ МАГМАР ПРИСЛУШАТЬСЯ к правильным и верным советам.
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 15:28:19
|
|
|
|
Чипп
Дружище, кому интересна общая масса ботбоек, которые в ВБ бывают раз за игровую жизнь? Да пусть хоть у нас на 500 13ых уровней больше будет, какой от них будет толк, если они на Плато никогда не выходят?
Доблестников сколько по 2 материкам? (12+герой и выше), нет таких данных?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
flier1
|
30 Июля 2009 15:29:07
|
|
|
Чипп писал(а): <strong class=quote> Инкогнито писал(а):</strong>
Чипп
Теперь прикинь сколько доблестников и топ-доблестников с обеих сторон, цифра окажется ~ равной, но у вас 13 уровней меньше, почему? кто им мешает качаться?
Значит не прикалываешься...обьясняю...
Берем 100 вторых уровней - на третий из них перейдет 95. Из 95 четверками станут, примерно, 87 из них пятерками 79 шестерками 69, 7ами 57, 8ми 42, 9ми 29, 10ми 18, 11ми 6, 12 - возможно никто...
Так вот у нас 100 двоек, а у вас 300 - скорость кача тут НИ-ПРИ-ЧЕМ...
Миш думаю даже этого обьяснения он непоймет
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
30 Июля 2009 15:30:49
|
|
|
|
Инкогнито
вот мне интересно ты себя в число ботобоек или доблестников приписуешь?
потому как пока ты 13-й невзял ты и нос на плато то непоказывал
|
|
|
Secular Bird
|
30 Июля 2009 15:30:54
|
|
|
|
Инкогнито
Не стоит распинаться. Магмары слышат только себя. Они считают, что мы в шоколаде купается и вольны делать любые ВБ. Захотели отдали ВБ магмарам, захотели сами взяли.
Предложеная Билом система "заточена" чисто под магмар. Учитывая, количественный перевес лоу-левелов и не элиты магов-людей в боях на плато, они будут выигрывать 95% ВБ. Предложенная система еще более кривая, чем существующая ныне.
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 15:31:56
|
|
|
|
Инкогнито
как показывает время очень многие ботобойки с введением ВБ начали их регулярно посещать и некоторые набили уже неплохие звания ...
вспомните джейсона - он набил звание фактически полностью в ВБ
у вас есть аналогичные бойцы.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 15:33:17
|
|
|
|
flier1
Пока что - ботобоек -) но я исправляюсь)
Но со мной все сложнее... я коорденирую бои)
|
|
|
flier1
|
30 Июля 2009 15:34:38
|
|
|
<strong class=quote> Инкогнито писал(а):</strong>
flier1
Пока что - ботобоек -) но я исправляюсь)
Но со мной все сложнее... я коорденирую бои)
вот а теперь почитай что ты выше писал что ботобойки ничего не стоят в вб
но скажу те по секрету что против даже тебя многим 12+ героям и выше званиях сложно драться
и на счет того что они невыходят на плато ты не прав у вас как ток 13-14 лвл берут так и сунуться все на плато
вот те ответ на счет ботобоек
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 15:36:27
|
|
|
|
Инкогнито
зачетные подарки в инфо ...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 15:36:30
|
|
|
|
flier1
Я убиваю 12+эксперта/магистра крита, с уворотами много тяжелее, но не суть. Таких как я (вылезших на Плато) - человек 5-6. Из тех кто регулярно посещает ВБ 2-3. Для статистики эти цифры ничтожны.
маг-герой
Спасибо -)
|
|
|
Чипп
|
30 Июля 2009 15:36:48
|
|
|
Олег - ты настрадамус просто
Аркадочка, миленький, ты пойми, что и за людей и магмаров играют такие же хомо сапиенсы как мы с тобой. И если сегодня в игру зарегистрировалось 400 человек, 12% процентов из них реальщики, но 300 из них пошло за людей, то 9% процентов этих реальщиков идет к вам...доступно?
|
|
|
flier1
|
30 Июля 2009 15:39:08
|
|
|
Инкогнито писал(а): flier1
Я убиваю 12+эксперта/магистра крита, с уворотами много тяжелее, но не суть. Таких как я (вылезших на Плато) - человек 5-6. Из тех кто регулярно посещает ВБ 2-3. Для статистики эти цифры ничтожны.
маг-герой
Спасибо -)
у тя подсчеты слабоваты или смазаны реально цыфра повыше будет, а там выше кто то писал что мы невиноваты и админы тоже а кто тогда виноват что регистрация проходит 1 к 3-4?
|
|
|
flier1
|
30 Июля 2009 15:40:59
|
|
|
Secular Bird писал(а): Инкогнито
Не стоит распинаться. Магмары слышат только себя. Они считают, что мы в шоколаде купается и вольны делать любые ВБ. Захотели отдали ВБ магмарам, захотели сами взяли.
Предложеная Билом система "заточена" чисто под магмар. Учитывая, количественный перевес лоу-левелов и не элиты магов-людей в боях на плато, они будут выигрывать 95% ВБ. Предложенная система еще более кривая, чем существующая ныне.
а помоему это вы слышыте только себя, анюты жаль еще нету а так бы посетила топ и коронной фразой ответила - нытье
|
|
|
Merllin [6]
|
30 Июля 2009 15:41:28
|
|
|
|
Инкогнито
Если бы разницу оставили как на 10 уровне между ботобоем и героем -то магмары бы играли спокойно. Сейчас разницы нет. Не зря вы приняли Хапугу, а избранные Анюту. Рулит количество в первую очередь, во вторую качество. Конечно вершитель сильнее элиты, но не в разы, не в разы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|