|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
30 Июля 2009 12:42:26
|
|
|
Тему с доменированием мы обсуждали в другом топе. Теперь я бы хотел поднять вопрос по ВБ и по тому как начисляется это ВБ.
Отдельно слово хочу сказать магмарским лв от 10 и ниже, т.к. маги в своём большенстве достаточно дисциплинированы. Когда вы видите бой скажем на адском перевале с участием 13 лв, поверте участи вас в этом бою не нужно, ибо заглянув в мою инфу вы можете увидеть, что вы как персонаж занимаете место, и не важно великая это или нет. Влазя в такие бои не спрашивая. вы помогаете прежде всего людям!
Ну а теперь к теме самих ВБ. Давай посмотрим на перевесы, простой пример, идёт бой ну скажем 11 лв, перевес состовляет 69 очков, бой идёт с перевесом 70 очков, в пользу людей. Тут с магмарской стороны входит низкий лв и открывает бой, было 70 стало, 68. Тут в бой в валивается 14 лв, т.к. все помним даже одно очко входа даёт зайти любому от 1 лв до 14 (имхо тоже не есть правильно), и что мы имеем: 14 весит 97 + 68(то что уже было в бою) = 165, вроде вход 14 дал такой колосальны перевес красота, НО тут есть одно маленькое но.. Вход 14 лв подымает планку не входа ДО 113,
и что же мы получили в итоге с этого боя, 165 -113= 52 т.е. чтоб не открыть бой и не дать войти в этот бой доминирующей рассе. Что такое 52 очка, 11 весит 53, да и 11 даже против полуголого 14 делать не чего. Бой слит!!! Причём такая комбинация как раз выгодна той рассе которая доминирует, нам к примеру магмарам не выгодно водить в бой 14 т.к. он автоматом повышает планку входа до 113...
Вот такое у нас ВБ......
Имхо делаем выводы и думаем....
И ещё научите меня выигрывать у доминирующей расы с перевесом в 113 очков, это минимальный перевес, а максимальный он может быть 112 + 97 ( акурат 14 лв) научите пожалусто как убить 2-3 вершителями 5-6 вершителей с людской стороны при таком расчёте ВБ?????
И не нужно говорить, что я ною, калькулятор вам в помощь всегда!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Каена [12]
|
30 Июля 2009 16:44:46
|
|
|
|
Sobrrus
ага, а еще напомнить, что в основном они на мясе качались в храме )
которое со стороны хуман, ходили пачками в храмы ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Июля 2009 16:45:59
|
|
|
Каена
я уже это напомнил чуть выше постом)
"когда и на каком лв мне прописали звания"
а мне вот звания никто не прописывал...сам как то набил
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 16:46:26
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Sobrrus
Мне наверное лучше знать когда и на каком лв мне прописали звание
Даже так?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Sobrrus [13]
|
30 Июля 2009 16:46:39
|
|
|
|
Бил-Прихлоп Врятли, вместе же ходили в храмы и арены :) Поэтому не надо вводить людей в заблуждение :) В подтверждение своих слов могу и пару скринов выложить
|
|
|
Каена [12]
|
30 Июля 2009 16:47:23
|
|
|
Сансон
я долго писала просто )))
|
|
|
Sobrrus [13]
|
30 Июля 2009 16:47:40
|
|
|
Инкогнито Сансон
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 16:48:16
|
|
|
Мне наверное лучше знать когда и на каком лв мне прописали звание
жесть!
|
|
|
Жарвин [8]
|
30 Июля 2009 16:49:45
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Ладно окончим дискусию. Просто получается так , как что то не по магмарски давайте менять правила. Суть проблемы не в правилах ВБ а вашем количестве. Посудите сами, изменять правила в вашу пользу так как вас мало типо и закроют людям ВБ так, что победы у людей ещё станут меньшеа вы будете копить долбу быстрее и быстрее на ВБ. вы будете копить долбу на победах а люди на поражениях. Это внесет ещё больший дисбаланс в игре. Решать надо не проблему со входом в ВБ (очки) а с вашей мотиваций. Почему когда в ВБ за людей избранные, бригада, мерки и много других кланова против них тока Доджи и 1-2 хранителя и всё. где плохиши где все Хранители. Вы просто сами не хотите играть командной игрой.
От того что я не участвую в ВБ это не означает что я немогу логически мыслить.
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Июля 2009 16:50:16
|
|
|
|
Инкогнито
да примопинаю я такой момент..когда..аррид писал каждый день топики что мол в инсты ни кто не ходит..а звания у них качались и качались притом с тааакой скоростью) с какой сейчас никто прокачать до сих пор не может)
|
|
|
Sobrrus [13]
|
30 Июля 2009 16:50:50
|
|
|
|
Каена Да зачем это вспоминать, ведь мало кто знает как было на самом деле, надо на форуме выкрутить все так, что 1000 доблести за храм, каждый заход ЧД, напротив равные соперники и т.д. :) А про то что 90% храмов и арен у магмар 11-12 уровня были против квестовиков вообще лучше забыть навсегда :)
|
|
|
Alex_weider [11]
|
30 Июля 2009 16:54:27
|
|
|
|
Sobrrus к чему это все писать, какой бы ни был перевес, талларами он каким-то макаром съелся, топик не об этом ведь.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Июля 2009 16:55:49
|
|
|
|
Alex_weider
ничего он не съелся.
съелся он с 11+
а до всё осталось как таковой по прежнему
а на 11+ он съелся и то только потмоу что магмары перестали ходить в инсты потому что оттуда убрали мясо и сделали доблу в ВБ. которые они первоночально выигрывали в 80% случаях.
сейчас же стали выйграши ВБ у магмаров в 60% случаях. он билл считает это малым кол-вом его не устаивает цифра 50/50.
|
|
|
Каена [12]
|
30 Июля 2009 16:57:22
|
|
|
мм.. а чего сразу притихла противоположная сторона
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
30 Июля 2009 16:57:54
|
|
|
|
Сансон
Когда я качался напротив меня стоял манарх 8 палкан, Глад Тоха, вечное ЧД, и Нальярити, друже, халявщика в моём лице ты не найдёш, а по поводу мясо, ты видать совсем мальнький был, а вот с какого то перепугу уже вершила 13, то к чему я шёл полтора года!
Кароче это всё флду.... Простой вопрос он выше, моё мнение такое ВБ сделано из расчёта прошлой не прокачености людей, и ВБ надо менять...
|
|
|
Каена [12]
|
30 Июля 2009 16:59:10
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
ты нальярити с Зубками наверное спутал
Наташа не могла с тобой в храмах пересекаться )))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
30 Июля 2009 17:02:07
|
|
|
|
И ещё, почему как только есть факт и аргумент все любители сехать на личности...
Топ не обо мне, топ о Вб....
|
|
|
flier1
|
30 Июля 2009 17:02:43
|
|
|
Сансон писал(а): Alex_weider
ничего он не съелся.
съелся он с 11+
а до всё осталось как таковой по прежнему
а на 11+ он съелся и то только потмоу что магмары перестали ходить в инсты потому что оттуда убрали мясо и сделали доблу в ВБ. которые они первоночально выигрывали в 80% случаях.
сейчас же стали выйграши ВБ у магмаров в 60% случаях. он билл считает это малым кол-вом его не устаивает цифра 50/50.
ничего неосталось большинство уже бегает в талаары а не по храмам и аренам и пещерам как раньше
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Сансон [12]
|
30 Июля 2009 17:04:40
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
а я 2 года иду уже к званию вершителя и спасиб я ещё 12тый и магистр. и потратил на это гораздо больше брюликов чем ты и гораздо больше времени.
и как качались вы я прекрасно видел и наслышан. и особенно наслшан про 10 брюлей за храм.
а если не переходить конкретно на личности. ты мне хочешь сказать что
в магмарии всегда было не дешевле взять звание герой?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
30 Июля 2009 17:04:40
|
|
|
|
Каена
На 8 лв, глад Нальярити, Глад Крест, Палкан Манарх. И мы 7 Глад Лепа, 8 Глад Аррид и я глад 7...
И можем по поводу меня в соседний топ уйти... если так кому то интересно как я качал звания...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|