Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ! Вынесу в отдельный топ!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

ВБ! Вынесу в отдельный топ!

Бил-Прихлоп
0
30 Июля 2009 12:42:26
Тему с доменированием мы обсуждали в другом топе. Теперь я бы хотел поднять вопрос по ВБ и по тому как начисляется это ВБ.

Отдельно слово хочу сказать магмарским лв от 10 и ниже, т.к. маги в своём большенстве достаточно дисциплинированы. Когда вы видите бой скажем на адском перевале с участием 13 лв, поверте участи вас в этом бою не нужно, ибо заглянув в мою инфу вы можете увидеть, что вы как персонаж занимаете место, и не важно великая это или нет. Влазя в такие бои не спрашивая. вы помогаете прежде всего людям!

Ну а теперь к теме самих ВБ. Давай посмотрим на перевесы, простой пример, идёт бой ну скажем 11 лв, перевес состовляет 69 очков, бой идёт с перевесом 70 очков, в пользу людей. Тут с магмарской стороны входит низкий лв и открывает бой, было 70 стало, 68. Тут в бой в валивается 14 лв, т.к. все помним даже одно очко входа даёт зайти любому от 1 лв до 14 (имхо тоже не есть правильно), и что мы имеем: 14 весит 97 + 68(то что уже было в бою) = 165, вроде вход 14 дал такой колосальны перевес красота, НО тут есть одно маленькое но.. Вход 14 лв подымает планку не входа ДО 113,
и что же мы получили в итоге с этого боя, 165 -113= 52 т.е. чтоб не открыть бой и не дать войти в этот бой доминирующей рассе. Что такое 52 очка, 11 весит 53, да и 11 даже против полуголого 14 делать не чего. Бой слит!!! Причём такая комбинация как раз выгодна той рассе которая доминирует, нам к примеру магмарам не выгодно водить в бой 14 т.к. он автоматом повышает планку входа до 113...

Вот такое у нас ВБ......
Имхо делаем выводы и думаем....

И ещё научите меня выигрывать у доминирующей расы с перевесом в 113 очков, это минимальный перевес, а максимальный он может быть 112 + 97 ( акурат 14 лв) научите пожалусто как убить 2-3 вершителями 5-6 вершителей с людской стороны при таком расчёте ВБ?????

И не нужно говорить, что я ною, калькулятор вам в помощь всегда!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Тирион Ланнистер
30 Июля 2009 18:33:07 #248
Бил-Прихлоп
Что непонятно в вопросе? Уточняю: три магмара вершителя снесут четырех хуманов вершителей?
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 18:34:49 #249
Лед в глазах

Нет...
0
Тирион Ланнистер
30 Июля 2009 18:40:07 #250
Бил-Прихлоп
А меньше разницу делать как-то... нелогично... Те, если идет бой 3 на 3 вершка, то туда должен "мочь" войти еще один вершок или ниже с любой стороны. Это минимум допустимого закрытия боя.
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 18:46:25 #251
Лед в глазах

Теперь ставим ситуацию ты магмар, я человек, я тебя спрашиваю, ты согласен драться в 3 лица против 4, в ожидании чуда!
0
Тирион Ланнистер
30 Июля 2009 18:58:40 #252
Бил-Прихлоп
Я верю в чудеса только когда сундучки покупаю :lol: . Сложно сказать как бы я играл, если бы был магмаром... Софистика будет опять.... Сейчас правила ВБ позволяют магмарам выигрывать (примерно) 50% боев на всех спорных территориях. Это вполне справедливо... Изменять правила расчета веса в ВБ? Но как что бы никого не обидеть? Как не меняй, но "еще один вершок должен мочь войти". Так-что проблема не в ВБ, а в другой, поднятой тобой, теме....
0
Чипп
30 Июля 2009 19:02:23 #253
Нет, мне всетаки интересен вопрос, тут так много словоблудили...и так внимание вопрос: нормально ли то, что для победы в лобовой ВБ магмарам, априори, нужно убить на 2 мага больше, чем их самих? Собственно в этом суть всего топа, на сколько Я понял...
0
Sla_m [10]  30 Июля 2009 19:19:18 #254
Бил-Прихлоп

А чем вас не устраивает вариант Инкогнито?
Инкогнито [13] 14:27 , 30 Июл 2009

А я, допустим, не против сделать шкалу перевеса равной вообще 0, но только в случае ввода "лидерской" кнопки пускающей в бой
0
Навуходоноссор [12]  30 Июля 2009 19:51:28 #255
кто из вышепереписывающихся хуманов вставал в боях по 6-7 раз в вб только потому что некого больше заводить кроме ресальщиков....
:question:
0
Чипп
30 Июля 2009 19:53:13 #256
Да! :redface:
0
Навуходоноссор [12]  30 Июля 2009 20:12:33 #257
о том чтоб люди выигрывали вб на плато, подлавливая магмар на перевесе, об этом люди не думают тоесть выигрывают-проигрывают с постоянным перевесом и нормальненько их это устраивает, только игра получаеться постоянно в одни ворота, а это уже означает что есть какие то промахи в системе просчета и линейки вб, значит нужна очередная корректировка...
0
СЛОНЫШКО [13]  30 Июля 2009 20:30:47 #258
кому не лень киньте статистику вб за день)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Курк не орк [5]  30 Июля 2009 20:34:40 #259
Я верю в чудеса только когда сундучки покупаю
0
Lexx [13]  30 Июля 2009 20:55:53 #260
Бил-Прихлоп
Не нужно так принебрегать нашими нубами, которые дают вам выигрывать ВБ своими заходами. Мы не против биться с равными и выигрывать бои не только силой но и стратегией. И пусть будут те очки которые ты написал. НО. Пусть тогда в бою будет 1-2 рулевых которые будут давать разрешения на вход в бой. При иных раскладах твое предложение приводит к 90% выгрышу боев ващей расойы, т.к поток несогласованных заходов нам не остановить.
0
АрахиС [6]  30 Июля 2009 21:01:25 #261
до мну текст дошёл со второго раза прочтения, и я понял что ВБ построены щас криво :eek:
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
flier1
30 Июля 2009 21:01:34 #262
KCLexx писал(а):
Бил-Прихлоп
Не нужно так принебрегать нашими нубами, которые дают вам выигрывать ВБ своими заходами. Мы не против биться с равными и выигрывать бои не только силой но и стратегией. И пусть будут те очки которые ты написал. НО. Пусть тогда в бою будет 1-2 рулевых которые будут давать разрешения на вход в бой. При иных раскладах твое предложение приводит к 90% выгрышу боев ващей расойы, т.к поток несогласованных заходов нам не остановить.

давно уже на форуме мы писали об этом чтоб сделали рулевого но пока сам видишь админы молчат
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 21:27:17 #263
flier1

KCLexx

Ну у нас теже нубы, теже входы только тут есть ещё одно, вы можете держать постояные перевес в бою, и не дать физически влазить нубам, а мы должны его словами удерживать... Опять НО )
0
Diamond [12]  30 Июля 2009 23:40:26 #264
Бил-Прихлоп
Как ни крути - другие у вас нубы. И сдерживать Вам их проще ввиду разных причин.
И то что играем мы на перевесе - это один сплошной минус. Начиная от того, что в случае открытия вами боя, нет возможности оперативно завести бойца нужной школы магии... заканчивая тем, что любая маленькая ошибка или элемент невезения - становится фатальной (стан, не пошли криты, промахи и т.п.)

А вообще интересно, как вы ввели новый термин. "Лобовая ВБ".

Я всегда считал, что ВБ, оно и есть ВБ. И статистика по ВБ не классифицирует их по "лобовым", "кривым", "диагональным".

И статистика говорит, что магмары выигрывают бОльшее количество ВБ, чем хуманы. Оставаясь при этом недовольными.
0
flier1
30 Июля 2009 23:42:59 #265
Diamond писал(а):
Бил-Прихлоп
Как ни крути - другие у вас нубы. И сдерживать Вам их проще ввиду разных причин.
И то что играем мы на перевесе - это один сплошной минус. Начиная от того, что в случае открытия вами боя, нет возможности оперативно завести бойца нужной школы магии... заканчивая тем, что любая маленькая ошибка или элемент невезения - становится фатальной (стан, не пошли криты, промахи и т.п.)

А вообще интересно, как вы ввели новый термин. "Лобовая ВБ".

Я всегда считал, что ВБ, оно и есть ВБ. И статистика по ВБ не классифицирует их по "лобовым", "кривым", "диагональным".

И статистика говорит, что магмары выигрывают бОльшее количество ВБ, чем хуманы.

поправлю маленько невыигрывают а выигрывали
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 23:48:48 #266
Diamond

Чем же они другие?? Открывают бои очень часто, прут куда не надо, и так далее. Я последнее время часто замечал что когда наши нубы открывают бой ваши лезут редко... Далее та система которую предлагаю как раз заставит обоим сторонам держать руку на пульсе, я часто вижу бои которые вы вытягиваете где в вашем бою висит и 2-3 ботобойных мага. А для нас один ботобойный уже проблема, с практически 90 процентным порожанием. Что Вас пугает в той системе которую предлагаю я?? в том чтоб вам выйграть у вас должен быть перевес в 2 мага??
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.