Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ! Вынесу в отдельный топ!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

ВБ! Вынесу в отдельный топ!

Бил-Прихлоп
0
30 Июля 2009 12:42:26
Тему с доменированием мы обсуждали в другом топе. Теперь я бы хотел поднять вопрос по ВБ и по тому как начисляется это ВБ.

Отдельно слово хочу сказать магмарским лв от 10 и ниже, т.к. маги в своём большенстве достаточно дисциплинированы. Когда вы видите бой скажем на адском перевале с участием 13 лв, поверте участи вас в этом бою не нужно, ибо заглянув в мою инфу вы можете увидеть, что вы как персонаж занимаете место, и не важно великая это или нет. Влазя в такие бои не спрашивая. вы помогаете прежде всего людям!

Ну а теперь к теме самих ВБ. Давай посмотрим на перевесы, простой пример, идёт бой ну скажем 11 лв, перевес состовляет 69 очков, бой идёт с перевесом 70 очков, в пользу людей. Тут с магмарской стороны входит низкий лв и открывает бой, было 70 стало, 68. Тут в бой в валивается 14 лв, т.к. все помним даже одно очко входа даёт зайти любому от 1 лв до 14 (имхо тоже не есть правильно), и что мы имеем: 14 весит 97 + 68(то что уже было в бою) = 165, вроде вход 14 дал такой колосальны перевес красота, НО тут есть одно маленькое но.. Вход 14 лв подымает планку не входа ДО 113,
и что же мы получили в итоге с этого боя, 165 -113= 52 т.е. чтоб не открыть бой и не дать войти в этот бой доминирующей рассе. Что такое 52 очка, 11 весит 53, да и 11 даже против полуголого 14 делать не чего. Бой слит!!! Причём такая комбинация как раз выгодна той рассе которая доминирует, нам к примеру магмарам не выгодно водить в бой 14 т.к. он автоматом повышает планку входа до 113...

Вот такое у нас ВБ......
Имхо делаем выводы и думаем....

И ещё научите меня выигрывать у доминирующей расы с перевесом в 113 очков, это минимальный перевес, а максимальный он может быть 112 + 97 ( акурат 14 лв) научите пожалусто как убить 2-3 вершителями 5-6 вершителей с людской стороны при таком расчёте ВБ?????

И не нужно говорить, что я ною, калькулятор вам в помощь всегда!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
31 Июля 2009 00:18:12 #267
Diamond

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=498405628&page=0&stat=0

Вот яркий пример, 4 нуба, 3- 11 и 1 - 10, и глянь на этот скромный перевес! а у нас будь хоть один ботобойщик и всё!
0
Бил-Прихлоп
31 Июля 2009 00:51:08 #268
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=498431528&page=0&stat=0

А вот бой, в бою у людей 13 Вершила и 11 лв маг, и перевес 110, не даёт возможность зайти ни кому!!! не открывая бой!

С магмарской соторны нет ни одного мага, и вы говорите о честных ВБ???
0
Diamond [12]  31 Июля 2009 01:09:53 #269
Бил-Прихлоп писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=498431528&page=0&stat=0

А вот бой, в бою у людей 13 Вершила и 11 лв маг, и перевес 110, не даёт возможность зайти ни кому!!! не открывая бой!

С магмарской соторны нет ни одного мага, и вы говорите о честных ВБ???

Бил, ну кто ж виноват, что цвет магмарского воинского искусства засел на форуме, смотрит на бои со стороны, и не идет на помощь своим младшим собратьям=))
0
Бил-Прихлоп
31 Июля 2009 01:15:10 #270
Diamond

Это фраза для нубов=)) вход меня в тот бой дал бы Дельте ещё пару тысяч доблести...

Эх очень вы не глупые парни, и диалог правильно ведёте, када вопрос Вам не удобен перевод на шутку или в другую плоскость)) ну и я же не пацан не забывайте)))
0
Жарвин [8]  31 Июля 2009 01:37:51 #271
Бил-Прихлоп писал(а):
Diamond

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=498405628&page=0&stat=0

Вот яркий пример, 4 нуба, 3- 11 и 1 - 10, и глянь на этот скромный перевес! а у нас будь хоть один ботобойщик и всё!

а чего всё то? магмары выиграли у людей перевес огромный зайти из вершителей ни кто не может.
что вы предлогаете изменить чтобы исправить эту ситуацию и бой был бы честнее?
0
хозяин чучи [14]  31 Июля 2009 03:16:24 #272
Diamond

+ 500
свой своему - поневоле брат.
0
BUKHARA [10]  31 Июля 2009 03:37:16 #273
может магмарам тоже ограничить походы в инсты? так как Люди ходят 1-2 раза в день.. пусть они тоже так ходят и не качают Нон-стопом? пойдут наконец бить себе лвл? оно же Вам надо? магмары? Вы и так делаете звания на Нубах людей.. и звание берете ВЫСШИЙ МАГИСТР... :confused:
0
scaffold [7]  31 Июля 2009 04:12:42 #274
VADIM 19 писал(а):
маг-герой энд Сансон

)) разница между вашими заходами на плато нравица))

первый залетает туда трупом посчитать)
второй заходит и смотрит (не трупом)

:eek: сам знаю что флуд)

+ :lol: :lol: :lol:
0
Эльгант [4]  31 Июля 2009 04:18:44 #275
может магмарам тоже ограничить походы в инсты? так как Люди ходят 1-2 раза в день.. пусть они тоже так ходят и не качают Нон-стопом?

Даже на 3-4 левеле 3 пещеры выше крыши, повезло... А если тимой, то 1 дай бог.
Я за ограничение!

Даешь программное ограничение магмарам, как людям, походов в инсты! :eek:
Да, причем, чтобы прежде, чем попасть, в онлайне надо находиться 5-6 часов, инача "пшшш" ! ))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Черный Кардинал [12]  31 Июля 2009 05:29:30 #276
Интересно про ВБ уже стоко говорят, что скоро наверно кроме ВБ и других мест знать уже не будут, где можно доблы качнуть.

Спрашиваеться а что бы не сходить в пещере повоевать или в храме. На ВБ что свет у всех клином что ли сошелся?
Я до 12 лвл вобще мож от силы токо в !0 ВБ был, за 5 проц 12 лвл выигранно 50 проц ВБ.

То что население людей больше чем магмар иногда сильно играет против самих же людей. Нада ток грамотно это использовать.
А ради разнообразия можно и про другие поля битв хоть иногда вспоминать.
0
scaffold [7]  31 Июля 2009 05:32:12 #277
Late Night
и что интерессно там нет перевеса в кол-ве. там всех поровну :lol:
0
маг-герой [9]  31 Июля 2009 05:36:11 #278
scaffold
ну а что делать?
если я знаю что зайдя туда более чем на 5 секунд 100% будет нападение от какого нить 11 нубомага.

против которого я хоть тресни и разорвись на мелкие кусочки не сделаю ничего.

даже если он полуголый будет
0
BUKHARA [10]  31 Июля 2009 05:36:49 #279
Late Night

Ваша сторона и так все грамотно и четко все использует.. Вот только прокачка ВБ производится на наших нубах..

А настоящее ВБ, которые создают наши хаи для Магмаров похоже становится проблемкой.. да.. не дело что людей много.. дело в том что многие Хаи магмары просто не идут в Адский перевал поддерживать свою расу/клан/друзей.. часто уходят в офф..

многих интересует халявная добла.. а при битве на равных себе, не могут найти силу и духа..

Вообщето, я сказал несколько раз...

Вы магмары, ходили в инсты без проблем, когда наши Доблестники в ожидании очереди набивали опыты против своей воли.. так и получилось, что пока Вы прокачивали ЗВАНИЯ, люди поднимали свой уровень, надеясь взяв уровень мага, могут как нить допинать звание до той степени, что нужен магу в будущем..

пы.сы. сколько не нойте, во всем виноваты САМИ магмары..
0
Черный Кардинал [12]  31 Июля 2009 05:44:02 #280
BUKHARA
Очень интересно что подрузумеваеться под найти равных себе?
0
BUKHARA [10]  31 Июля 2009 05:51:11 #281
Late Night

Равных себе, по уровню, по званию.. хотя.. в боях видно прокачанные магмары и не прокачанные на свой уровень люди.. можешь открыть любой бой хаев.. увидешь качество магмаров.. и это труд ЛЮДЕЙ.. а не самих магмаров.. Люди постарались .. а на ком Вы могли бы прокачаться так?

просмотри многих прокачанных персов Людей и Магмаров, у кого больще звания? у кого лучше прокачаны Палачи? Какой магмар-доблестник отстает от звания на своем уровне?

Хватить ныть.. качайте уровень.. потом будут звания.. как у Джейсона.. :wink:
0
маг-герой [9]  31 Июля 2009 06:03:18 #282
во всем виноваты САМИ магмары..

то есть я виноват что с нашей стороны 2 бойца а с вашей 18 в храмы?

уж совсем то бредить не надо
0
BUKHARA [10]  31 Июля 2009 06:10:50 #283
маг-герой

ты сам пока не взял мастера почему не взял уровень??? много ли таких у Людей? те Люди которые начали играть с тобой в одно время, уже маги.. а ты что висишь/висел? почему уровнем не помогаешь Биллу? Чиппу? Сазанищще?

Сами магмары нытьем изменили игру.. сами изменили инсты (кстати залы создали "благодаря" Вам)..

те кто сейчас идет играть за магмаров не ради кача уровня.. начинающий доблестник-магмар может набить себе звания на свои уровня БЕЗ РЕАЛА, и таких много.. раз можно качать звание на уровень, зачем опыт? отсуда Вопрос: почему бойцы-маги больще у людей стало чем у магмаров???
ты же умный.. пошевели мозгами...

я ушел по делам, удачи.. кстати, со Званием тебя.. :wink:
0
маг-герой [9]  31 Июля 2009 06:34:52 #284
ты сам пока не взял мастера почему не взял уровень???

а зачем? :eek:
те Люди которые начали играть с тобой в одно время, уже маги..

большинство тех магмаров которые начали играть со мной - тоже маги. каждый сам выбирает скорость и эффективность кача. я тебе больше скажу кто активно закидывает через террабанк монеты - даже за людей во много раз превзошел по званиям и уровням меня.
почему уровнем не помогаешь Биллу? Чиппу? Сазанищще?

потому что прекрасно понимаю что от героя мага толку больше чем от элитника.
и что брать звание по уровню обходится дешевле чем потом нагонять против более сильных

Сами магмары нытьем изменили игру.. сами изменили инсты (кстати залы создали "благодаря" Вам)..

непонятно. несогласен

начинающий доблестник-магмар может набить себе звания на свои уровня БЕЗ РЕАЛА, и таких много..

я тебе умный вешь скажу, только не обижайся. сейчас в талларах с 7 уровня может ЛЮБОЙ (и хуман тоже) набить себе полкана за один только 7й уровень. рецепт прост. без благ без поясов фулл зелени заряжаем вампириками и мощью и вперед. выиграл проиграл - не важно. ремонт копеечный, а добла капает.

а за поздравления - спасибо конечно ))
0
Галактикус [10]  31 Июля 2009 09:17:37 #285
<strong class=quote> flier1 писал(а):</strong>
<strong class=quote> Diamond писал(а):</strong>
<strong class=quote> flier1 писал(а):</strong>
<strong class=quote> Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
Diamond

Не нужно передёргивать, вы на аргументы смотрите, или на мою статистику???

ему лижбы комент оставить)

flier1

Не нравится статистика Била? Давай глянем твою. 67%. Не плохо для 12-го не магистра.

Или лишь комент оставить? =)))

Ребят. О чем мы говорим. Не будет Вам как раньше 90-100% побед. Мы работаем в этом направлении =))

мои вб давно были сейчас я там редко а статистику начинали задолго до изменений и прокачки ваших хаев мы говорим сейчас про баланс которого нету

достали ныть такие ка ты ..чего не ныли когда на мясе качалис в инстах чего не ты не бил не ныли о статистике инстов что много мяса и совсем нет очередей а бедное мясо чтоб убица в очередях стоит..халява кончилась ненравится есть кнопка-выход и забыть о том что есть эта бесплатная онлайн игра :lol:
флуд
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.