Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ! Вынесу в отдельный топ!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ВБ! Вынесу в отдельный топ!

Бил-Прихлоп
0
30 Июля 2009 12:42:26
Тему с доменированием мы обсуждали в другом топе. Теперь я бы хотел поднять вопрос по ВБ и по тому как начисляется это ВБ.

Отдельно слово хочу сказать магмарским лв от 10 и ниже, т.к. маги в своём большенстве достаточно дисциплинированы. Когда вы видите бой скажем на адском перевале с участием 13 лв, поверте участи вас в этом бою не нужно, ибо заглянув в мою инфу вы можете увидеть, что вы как персонаж занимаете место, и не важно великая это или нет. Влазя в такие бои не спрашивая. вы помогаете прежде всего людям!

Ну а теперь к теме самих ВБ. Давай посмотрим на перевесы, простой пример, идёт бой ну скажем 11 лв, перевес состовляет 69 очков, бой идёт с перевесом 70 очков, в пользу людей. Тут с магмарской стороны входит низкий лв и открывает бой, было 70 стало, 68. Тут в бой в валивается 14 лв, т.к. все помним даже одно очко входа даёт зайти любому от 1 лв до 14 (имхо тоже не есть правильно), и что мы имеем: 14 весит 97 + 68(то что уже было в бою) = 165, вроде вход 14 дал такой колосальны перевес красота, НО тут есть одно маленькое но.. Вход 14 лв подымает планку не входа ДО 113,
и что же мы получили в итоге с этого боя, 165 -113= 52 т.е. чтоб не открыть бой и не дать войти в этот бой доминирующей рассе. Что такое 52 очка, 11 весит 53, да и 11 даже против полуголого 14 делать не чего. Бой слит!!! Причём такая комбинация как раз выгодна той рассе которая доминирует, нам к примеру магмарам не выгодно водить в бой 14 т.к. он автоматом повышает планку входа до 113...

Вот такое у нас ВБ......
Имхо делаем выводы и думаем....

И ещё научите меня выигрывать у доминирующей расы с перевесом в 113 очков, это минимальный перевес, а максимальный он может быть 112 + 97 ( акурат 14 лв) научите пожалусто как убить 2-3 вершителями 5-6 вершителей с людской стороны при таком расчёте ВБ?????

И не нужно говорить, что я ною, калькулятор вам в помощь всегда!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 16:01:37 #134
Жарвин

Не понял, а при чём тут численность к линейке ВБ?? Был просто вопрос, ответь на него, пример выше дан. Если ты не носишся с калькулятором, считай в уме ме всё равно.... Другой вопрос, что ты не считать ни отвечать на вопросы не можеш, как собственно и большинство людей.

Мне просто интересно, хоть один чесный найдёться тут! из людей
0
Сансон [12]  30 Июля 2009 16:01:50 #135
Diamond
вот видишь какие мы нигодяи. мы как то умудряемся качать левалы с учётом того что при качи там приходится 1 бот на 10 человек)
а потом мы такие негодяи бьём магмаров потому что мы прокачали левалы)))

flier1
да и в приведенным тобой бою 5 магмров 11+ левала и 5 хуманов 11+ уровня.
значит мы не топой берём вродь как))) а вы просите переделать линейку.
0
Diamond [12]  30 Июля 2009 16:02:16 #136
flier1

Другими словами, Магмары хотят выигрывать как за счет "реальных нупов", так и за счет "лвлами и массой"

т.е. обернуть свои 67% выигрышей в 100%.

О том и речь=)))
0
Сансон [12]  30 Июля 2009 16:02:23 #137
Бил-Прихлоп
а хоть один честный магмар?)))
или ты ищешь людей которые скажут . да почему бы не сделать так чтоб магмары выигрывали 90% боев место 60% :biggrin:
0
flier1
30 Июля 2009 16:06:14 #138
DiamondСансон
массой вы незадавили потому что бой неоткрыли мы а так оно бесконечно будет заводим мы вы своих 13-14 кидаете а про кач реально ребята юред как мы можем прокачать столько же персов если вас в n-раз больше? соотвественно вас будет больше на всех лвлах
если раньше мы брали качеством персов то сейчас вы уже наверно и по званиям нас превосходите
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Шдоф [13]  30 Июля 2009 16:07:39 #139
Сансон писал(а):
маг-герой
у вас доблесть качается легче? легче
у вас доблесть качается быстрее? быстрее
у вас доблесть качается дешевле? дешевле
у вас кол=во выйграных ВБ больше? больше.

но всё равно почему то люди по вашей версии лидируют :lol:

Спасибо, теперь я точно знаю, как хорошо быть магмаром,
особенно на магических уровнях.
У нас ведь все легче, быстрее, дешевле и больше)
0
flier1
30 Июля 2009 16:10:11 #140
Diamond
как там по подсчетам вб статистика меняеться?
к вечеру я думаю будет наоборот
0
Жарвин [8]  30 Июля 2009 16:10:46 #141
Я всё понял магмары поймали Звездец, раньше они выигрывали всех и вся всё было норм, а теперь люди подтянулись в звании и шмоте и всё стало не честно они перестали выигрывать у тех людей у которых выигрывали 3-4 месяца назад.

У вас и так побед больше Диамонд дал статистику за 3,5 часа выигрываете 10 боев из 15 тоже вам плохо. Просто на равных условиях вас меньше а со стороны людей подходят и подходят и в таких боях висите вы по 2-3 часа и в большенстве (не всегда) проигрываете и это вас бесит.

И создаете вы вы такие топики и создаете. Проблема в дисбалансе количества народа. надо закрыть на пару месяцев оегистрацию за людей или давать при регистрации за магмар какие нибудь плюшки типо киронского зобра на 2 недели или там ещё чего нибудь чтобы народ шёл регится за магмар.
0
Diamond [12]  30 Июля 2009 16:11:33 #142
Сансон
А магмары все честные. Особенно "честно" они помалкивали, когда вес Джейсона и Билла в ВБ был равен весу 11-го хуманонуба. =))

Естественно, после практически 100%-х выигрышей, 65-70 это верх нечестности. И надо срочно перекраивать правила =))
0
Sobrrus [13]  30 Июля 2009 16:14:47 #143
Ребят, чего плачите то? Играйте как и всегда последнее время: 1) входите под толпу нубов, чем их больше, тем выше вероятность победы :) 2) Засылаете 2-3 игрока 11-12 уровня, на них лезет толпа людских игроков 11-12 уровня, зачастую даже не элитных, а потом заходите по одному и вытравливаете :)
0
Alex_weider [11]  30 Июля 2009 16:16:26 #144
Жарвин писал(а):
Я всё понял магмары поймали Звездец, раньше они выигрывали всех и вся всё было норм, а теперь люди подтянулись в звании и шмоте и всё стало не честно они перестали выигрывать у тех людей у которых выигрывали 3-4 месяца назад.

Аничего что нам необходимо почти каждый бой преодолеть перевес в 2 мага хумана? Это вы считаете вполне стандартным что у вас заведомо более выигрышное положение.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Жарвин [8]  30 Июля 2009 16:17:40 #145
Бил-Прихлоп

Я всегда смотрю и наблюдаю ВБ интересно просто. И всегда если люди выигрывали то линейка ВБ показывала что за магмар могли войти ещё как минимум 3-4 человека 11+ , а за людей никто бой был закрыт. По этому не надо там писать про очки и кто входит вас МАЛО просто.
0
Secular Bird
30 Июля 2009 16:17:52 #146
Diamond писал(а):
Сансон
А магмары все честные. Особенно "честно" они помалкивали, когда вес Джейсона и Билла в ВБ был равен весу 11-го хуманонуба. =))

Естественно, после практически 100%-х выигрышей, 65-70 это верх нечестности. И надо срочно перекраивать правила =))

Дима ты мне глаза открыл) Я то думал, что ребята лукавят, видят ситуацию реально, но шельмуют, а оказывается они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думают, что их обидели :eek:
0
flier1
30 Июля 2009 16:21:14 #147
Sobrrus писал(а):
Ребят, чего плачите то? Играйте как и всегда последнее время: 1) входите под толпу нубов, чем их больше, тем выше вероятность победы :) 2) Засылаете 2-3 игрока 11-12 уровня, на них лезет толпа людских игроков 11-12 уровня, зачастую даже не элитных, а потом заходите по одному и вытравливаете :)

а как по другому если реально вас больше у тя другие есть способы предложи мы опробуем вас же намного больше чего бред то пишешь
0
Вадище
30 Июля 2009 16:21:56 #148
Alex_weider

:lol:
что вы батенька - это фантастика..
линейка ВБ вещь справедливая :) ИМХО (с) "Люди"

ну что такое перевес на двух магов 11+ лвл.?
- фигня какая - нет такого, ибо магмары все супер-пупер звезды
и им уложить 12 персов 11+лвл вдесятером - да как два пальца об асфальт)))
:cool:
Veni, Vidi, Vici ...
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 16:22:04 #149
Sobrrus писал(а):

Вот нашёлся один, который прямо говрит что прямое ВБ с тем какой расчёт сегодня по ним не возможен..

Я правильно тебя понял???
0
Тирион Ланнистер
30 Июля 2009 16:23:58 #150
flier1 писал(а):
а как по другому если реально вас больше у тя другие есть способы предложи мы опробуем вас же намного больше чего бред то пишешь
А чем способы плохи-то? Хотите выигрывать - вот вам способы. Добла не пахнет.
0
Вадище
30 Июля 2009 16:24:18 #151
Secular Bird

открыл бы еще глаза на то что ваших в ВБ всегда будет на +2 бойца больше,
немножко отвлекись от прошлых обид и попробуй просто подумать.
Veni, Vidi, Vici ...
0
Инкогнито [13]  30 Июля 2009 16:25:23 #152
<strong class=quote> Бил-Прихлоп писал(а):</strong>

Вот нашёлся один, который прямо говрит что прямое ВБ с тем какой расчёт сегодня по ним не возможен..

Я правильно тебя понял???

Складывается ощущение, что Админам для реализации "Плана Била" не хватает только формального согласия Собрруса, или любого другого человека в этом топике. И вот нависли они над кнопкой "сделать Прихлопа архибогом ВБ" и ждут)) пипец))

Скажи, вражина, у тебя есть влияние на тот же Альянс Джодов? Если ты напишешь кому-то из них кам цу мир, ну дескать, помогайте в ВБ, они придут?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.