|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
30 Июля 2009 12:42:26
|
|
|
Тему с доменированием мы обсуждали в другом топе. Теперь я бы хотел поднять вопрос по ВБ и по тому как начисляется это ВБ.
Отдельно слово хочу сказать магмарским лв от 10 и ниже, т.к. маги в своём большенстве достаточно дисциплинированы. Когда вы видите бой скажем на адском перевале с участием 13 лв, поверте участи вас в этом бою не нужно, ибо заглянув в мою инфу вы можете увидеть, что вы как персонаж занимаете место, и не важно великая это или нет. Влазя в такие бои не спрашивая. вы помогаете прежде всего людям!
Ну а теперь к теме самих ВБ. Давай посмотрим на перевесы, простой пример, идёт бой ну скажем 11 лв, перевес состовляет 69 очков, бой идёт с перевесом 70 очков, в пользу людей. Тут с магмарской стороны входит низкий лв и открывает бой, было 70 стало, 68. Тут в бой в валивается 14 лв, т.к. все помним даже одно очко входа даёт зайти любому от 1 лв до 14 (имхо тоже не есть правильно), и что мы имеем: 14 весит 97 + 68(то что уже было в бою) = 165, вроде вход 14 дал такой колосальны перевес красота, НО тут есть одно маленькое но.. Вход 14 лв подымает планку не входа ДО 113,
и что же мы получили в итоге с этого боя, 165 -113= 52 т.е. чтоб не открыть бой и не дать войти в этот бой доминирующей рассе. Что такое 52 очка, 11 весит 53, да и 11 даже против полуголого 14 делать не чего. Бой слит!!! Причём такая комбинация как раз выгодна той рассе которая доминирует, нам к примеру магмарам не выгодно водить в бой 14 т.к. он автоматом повышает планку входа до 113...
Вот такое у нас ВБ......
Имхо делаем выводы и думаем....
И ещё научите меня выигрывать у доминирующей расы с перевесом в 113 очков, это минимальный перевес, а максимальный он может быть 112 + 97 ( акурат 14 лв) научите пожалусто как убить 2-3 вершителями 5-6 вершителей с людской стороны при таком расчёте ВБ?????
И не нужно говорить, что я ною, калькулятор вам в помощь всегда!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Чипп
|
30 Июля 2009 14:37:58
|
|
|
Инкогнито писал(а): А я, допустим, не против сделать шкалу перевеса равной вообще 0, но только в случае ввода "лидерской" кнопки пускающей в бой + переноса всех персонажей 6- уровня за расу магмар.
А то Бил у нас, похоже, забывает, что практически все ВБ делаются с огромным численным перевесом у людей. (если бой начат с нападения 13 на 13 - он на 90% сливается сразу же). Или может быть Бил хочет показать лог боя на плато, где он последний раз НЕ влезал под тучу нубов?
Ты предыдущее посты не читал? Просто пришел и ляпнул что попало?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 14:38:09
|
|
|
|
Слоновски
Это вы странные. Ваша слабость в том, что у вас магов нет - сделают вам переброс дешевый 11+ с августа, посмотрите, что из этого будет - тогда уже можно дальше плакалку включать. Наша же слабость - как раз в неконтролируемом нубье, в огромном его количестве. Вы пытаетесь свою слабость закрыть увеличивая нашу, смешно.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 14:39:37
|
|
|
|
Чипп
Я читал, скопируй основные моменты, на которые стоит обратить внимание, пожалуйста и я отвечу.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 14:47:04
|
|
|
Наша же слабость - как раз в неконтролируемом нубье, в огромном его количестве.
вот только не надо ляля?
сегодняшний демонолог 10- наглядно показал где неконтролируемого нубья больше
в момент когда уже был бой фактически выигран (висело пара людей, которых добивали) полезло много много много мяса ... с вашей же стороны как наподбор входили. обкастованные, ресали тех кто у вас был с пуншем и т.д.
так где нубья больше?
|
|
|
Чипп
|
30 Июля 2009 14:47:43
|
|
|
Чипп писал(а): <strong class=quote> Сансон писал(а):</strong>
магмары выигрывают боьше ВБ чем хуманы и всё равно ноют.
вы абсолютного руля хотите чтоль?
Какого руля? То что мы выигрываем ВБ, это результаты долгого планирования и выжидания. Я не могу пойти на плато, напасть на тебя или Дайомода, замутить ВБ и выиграть. А как Я могу ее выиграть, если преимущество по 12м уровням у вас на 70 персов, 13х на 20...и это далеко не ботобойки...
Смысл просто повторять мои слова с таким понтом, мол Юрка - трус, сливает бои лобовые? Если Я об этом сказал на второй - не надо пытаться нас пытаться грязью полить. Да, мы признаем, что нулевый бой нам не выиграть по описанным выше причинам...
А по поводу вашего глумления Я уже отписал...
|
|
|
Слоновски [11]
|
30 Июля 2009 14:51:28
|
|
|
Инкогнито писал(а): Слоновски
Это вы странные. Ваша слабость в том, что у вас магов нет - сделают вам переброс дешевый 11+ с августа, посмотрите, что из этого будет - тогда уже можно дальше плакалку включать. Наша же слабость - как раз в неконтролируемом нубье, в огромном его количестве. Вы пытаетесь свою слабость закрыть увеличивая нашу, смешно.
"Наша слабость, что магов нет" - дык это не слабость - это недоработка по игре
Интересно, сколько будет желающих 11+ перейти? ))) Будут переходить возможно 5-6, но результат от этого перехода будет ооочень не скоро.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 14:51:51
|
|
|
|
маг-герой
Меня не интересует ВБ ограниченное по уровню aka Демонолог. Мы не об этом сейчас говорим.
Чипп
Старина, ваши аргументы "у нас 13 мало" - смехотворны. Мы вам руки связали и не даем качаться? Нам вас нужно инвестировать, чтобы вы быстрее брали уровни? Ну не мы, и не админы виноваты в том, что вы медленно качаетесь.
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 14:58:28
|
|
|
|
Инкогнито
а при чем тут ограниченое не ограниченое?
пример касался другого, перечитай
того что насчет неорганизованного и неконтролируемого нубья по факту у нас таки больше.
а демонолог - пример
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 15:00:25
|
|
|
|
маг-герой
У вас кровавят за несогласованный вход в битву Демонолога? Не думаю.
А вот за несогласованный вход в ВБ - кровавят. Именно поэтому демонолог - не пример.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
30 Июля 2009 15:01:21
|
|
|
|
маг-герой
Да им не чего ответить, ибо ответ их звучит примерно так, у нас кол перевес, мы его контролировать не можем, значит ВБ должно быть построеннно так, чтоб для нас это не имело большого значения!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Чипп
|
30 Июля 2009 15:04:05
|
|
|
Инкогнито писал(а): маг-герой
Меня не интересует ВБ ограниченное по уровню aka Демонолог. Мы не об этом сейчас говорим.
Чипп
Старина, ваши аргументы "у нас 13 мало" - смехотворны. Мы вам руки связали и не даем качаться? Нам вас нужно инвестировать, чтобы вы быстрее брали уровни? Ну не мы, и не админы виноваты в том, что вы медленно качаетесь.
Ай красавец))) ай насмешил)))
Ты прикалываешься что ли? Или серьезно...
Я не могу сделать из 10 вторых уровней 20 третьих, из 20 третьих уровней сделать 30 четвертых...
Открой мерков, посмотри расклад по уровням...
Медленно мы качаемся...ставни мою циферку лет со своей, скоростной ты наш)))
|
|
|
Слоновски [11]
|
30 Июля 2009 15:05:04
|
|
|
Инкогнито писал(а):
Чипп
А с чего ты взял, что магмары не качаются?? Также качаются как и люди, тока у вас к примеру из 10-ти 12-х получается 4-ре 13-х, а у нас из 5-ти 2-е за равный промежуток времени
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 15:05:37
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Для нас это имеет колоссальное значение, особенно когда бой пытаемся выиграть играя на перевесе. Один неверный вход в бой - и вы битву больше не откроете, и сколько бы магов у нас не стояло в резерве - они не смогут зайти и помочь. Поэтому те бои, что сейчас идут на плато - довольно таки сложно выруливать, как раз из-за "не возможности контролировать количественный перевес".
|
|
|
Чипп
|
30 Июля 2009 15:07:49
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): маг-герой
Да им не чего ответить, ибо ответ их звучит примерно так, у нас кол перевес, мы его контролировать не можем, значит ВБ должно быть построеннно так, чтоб для нас это не имело большого значения!!!
Не, Юр, ты не понял, у них другая теперь фишка - это мы качаемся медленно.
Блин, мя такие заявления в истерику просто вгоняют.
А щас мне еще расскажут - почему у нас нубов мало - ибо гиамбир.)))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 15:09:07
|
|
|
|
Чипп
На тебе свет клином сошелся чтоли? Если ты диалога хочешь - понты для школьниц оставь, пожалуйста, а то аргументы как-то вяло выглядеть начинают.
Да, ты не можешь сделать из 10 вторых уровней 20 третьих, все в ИХ руках. Речь сейчас идет о ВБ, а сл-но ботобоев (которых в это ВБ очень редко пускают), мы сразу отбрасываем. Теперь прикинь сколько доблестников и топ-доблестников с обеих сторон, цифра окажется ~ равной, но у вас 13 уровней меньше, почему? кто им мешает качаться?
Слоновски
Это задача расы людей стимулировать вас качаться, чтобы из 5 получалось 5?
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 15:09:55
|
|
|
у них другая теперь фишка - это мы качаемся медленно.
ну так медленный кач они наверное забыли почему?
что под мобов лезут на магических мобах постоянно ...
и если хуманы качаются остальные кто в талларах друг на друге кто в других локах
то магмар достаточно просто заткнуть на каче и все.
раздули просто конфликт и вуаля
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Июля 2009 15:13:47
|
|
|
|
маг-герой
Это вы в лице ЗмЕЕЕда нам объявили войну. Это на тему раздуваний конфликта. Уже капитулируете?
|
|
|
Слоновски [11]
|
30 Июля 2009 15:16:48
|
|
|
Инкогнито писал(а): Чипп
На тебе свет клином сошелся чтоли? Если ты диалога хочешь - понты для школьниц оставь, пожалуйста, а то аргументы как-то вяло выглядеть начинают.
Да, ты не можешь сделать из 10 вторых уровней 20 третьих, все в ИХ руках. Речь сейчас идет о ВБ, а сл-но ботобоев (которых в это ВБ очень редко пускают), мы сразу отбрасываем. Теперь прикинь сколько доблестников и топ-доблестников с обеих сторон, цифра окажется ~ равной, но у вас 13 уровней меньше, почему? кто им мешает качаться?
Слоновски
Это задача расы людей стимулировать вас качаться, чтобы из 5 получалось 5?
Ну чего тут гадать у кого больше доблестников/хаев - все довольно просто:
Берем границу 11+. Принимаем за НУ, что % от общего числа игроков активно играющих персов и качающих доблесть равный. (Можен на 5-6 это и некорректно, но на 11+ из-за заллов - вполне). Далее делаем выборку на протяжении нескольких недель:
1. По заллам (там где 11-12 качают звания)
2. По ВБ (там, ради чего качают звания)
В итоге получится выборка по левелам/званиям и их количеству активно играющих магов по обе стороны материка. И тогда уже спорить на основе этой картины. ... А картина получится неутешительная ((
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 15:16:49
|
|
|
|
Инкогнито
змей не без причины однако это сделал нет?
хотя в дипломатию не полезу - не мое дело
просто война в локах с магическими ботами - выгодна именно людям.
поскольку ресурсы на нее тратятся примерно равные. а вот количество оставшихся свободны ресурсов - становится просто ужасающим не в пользу магмар.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|