Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ! Вынесу в отдельный топ!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

ВБ! Вынесу в отдельный топ!

Бил-Прихлоп
0
30 Июля 2009 12:42:26
Тему с доменированием мы обсуждали в другом топе. Теперь я бы хотел поднять вопрос по ВБ и по тому как начисляется это ВБ.

Отдельно слово хочу сказать магмарским лв от 10 и ниже, т.к. маги в своём большенстве достаточно дисциплинированы. Когда вы видите бой скажем на адском перевале с участием 13 лв, поверте участи вас в этом бою не нужно, ибо заглянув в мою инфу вы можете увидеть, что вы как персонаж занимаете место, и не важно великая это или нет. Влазя в такие бои не спрашивая. вы помогаете прежде всего людям!

Ну а теперь к теме самих ВБ. Давай посмотрим на перевесы, простой пример, идёт бой ну скажем 11 лв, перевес состовляет 69 очков, бой идёт с перевесом 70 очков, в пользу людей. Тут с магмарской стороны входит низкий лв и открывает бой, было 70 стало, 68. Тут в бой в валивается 14 лв, т.к. все помним даже одно очко входа даёт зайти любому от 1 лв до 14 (имхо тоже не есть правильно), и что мы имеем: 14 весит 97 + 68(то что уже было в бою) = 165, вроде вход 14 дал такой колосальны перевес красота, НО тут есть одно маленькое но.. Вход 14 лв подымает планку не входа ДО 113,
и что же мы получили в итоге с этого боя, 165 -113= 52 т.е. чтоб не открыть бой и не дать войти в этот бой доминирующей рассе. Что такое 52 очка, 11 весит 53, да и 11 даже против полуголого 14 делать не чего. Бой слит!!! Причём такая комбинация как раз выгодна той рассе которая доминирует, нам к примеру магмарам не выгодно водить в бой 14 т.к. он автоматом повышает планку входа до 113...

Вот такое у нас ВБ......
Имхо делаем выводы и думаем....

И ещё научите меня выигрывать у доминирующей расы с перевесом в 113 очков, это минимальный перевес, а максимальный он может быть 112 + 97 ( акурат 14 лв) научите пожалусто как убить 2-3 вершителями 5-6 вершителей с людской стороны при таком расчёте ВБ?????

И не нужно говорить, что я ною, калькулятор вам в помощь всегда!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Жарвин [8]  30 Июля 2009 17:06:18 #191
Вот наши хай вот и результат надо срочно менять ВБ

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=498089375

Вот почему то в таких боях, магмары не просят чего то менять всё норм, а когда наоборот надо срочно что то менять )))))
0
Сансон [12]  30 Июля 2009 17:07:06 #192
flier1
у меня чар жены 6го левала.
поэтому я в курссе событий как сейчас и что там.
звание герой у магмаров берётся до сих пор сейчас нон стопом не стоя в очереди и качаясь на мясе.
0
flier1
30 Июля 2009 17:10:11 #193
Сансон писал(а):
flier1
у меня чар жены 6го левала.
поэтому я в курссе событий как сейчас и что там.
звание герой у магмаров берётся до сих пор сейчас нон стопом не стоя в очереди и качаясь на мясе.

в этом может ты и прав но мы то про вб говорим а не про кач,
а в частности по вб мы могли качеством с вами сражаться чего теперь благодаря залам нет
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 17:10:27 #194
Сансон
Да только желающих почему-то немного...
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 17:10:49 #195
Сансон писал(а):
Бил-Прихлоп
а я 2 года иду уже к званию вершителя и спасиб я ещё 12тый и магистр. и потратил на это гораздо больше брюликов чем ты и гораздо больше времени.
и как качались вы я прекрасно видел и наслышан. и особенно наслшан про 10 брюлей за храм.

а если не переходить конкретно на личности. ты мне хочешь сказать что
в магмарии всегда было не дешевле взять звание герой?

Хм да ты у нас скрытый Аркада номер два, подпольный миллионер дваровский?? сколько я потратил знает один тера банк, и поверь ты меня своим образком на 1500 уе особо не удивил, я бы его ещё на 4 нарисовал, тока я всегда считал, что к статам он ни чего не даёт.....

Больше коментов в твой адрес не будет.
0
flier1
30 Июля 2009 17:11:34 #196
Жарвин писал(а):
Вот наши хай вот и результат надо срочно менять ВБ

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=498089375

амбросиус мало набил а у нас нуп 11-й тоже был так что от станов никто незастрахован
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 17:12:16 #197
Вопрос темы выше:

Ну а теперь к теме самих ВБ. Давай посмотрим на перевесы, простой пример, идёт бой ну скажем 11 лв, перевес состовляет 69 очков, бой идёт с перевесом 70 очков, в пользу людей. Тут с магмарской стороны входит низкий лв и открывает бой, было 70 стало, 68. Тут в бой в валивается 14 лв, т.к. все помним даже одно очко входа даёт зайти любому от 1 лв до 14 (имхо тоже не есть правильно), и что мы имеем: 14 весит 97 + 68(то что уже было в бою) = 165, вроде вход 14 дал такой колосальны перевес красота, НО тут есть одно маленькое но.. Вход 14 лв подымает планку не входа ДО 113,
и что же мы получили в итоге с этого боя, 165 -113= 52 т.е. чтоб не открыть бой и не дать войти в этот бой доминирующей рассе. Что такое 52 очка, 11 весит 53, да и 11 даже против полуголого 14 делать не чего. Бой слит!!! Причём такая комбинация как раз выгодна той рассе которая доминирует, нам к примеру магмарам не выгодно водить в бой 14 т.к. он автоматом повышает планку входа до 113...
0
flier1
30 Июля 2009 17:12:46 #198
Сансон
мало желающих качать доблу у нас а у вас желающих намного больше и залах они ее и прокачивают
0
Инкогнито [13]  30 Июля 2009 17:14:35 #199
Сансон
Оставь ты бедолагу с прописанным званием в покое) его же сейчас кандратий хватит)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 17:14:48 #200
мало желающих качать доблу у нас а у вас желающих намного больше и залах они ее и прокачивают

+, а мало потому что дорого всё равно получается. Дешевле чем у людей, но процентов на 30%.
0
flier1
30 Июля 2009 17:15:32 #201
Инкогнито писал(а):
Сансон
Оставь ты бедолагу с прописанным званием в покое) его же сейчас кандратий хватит)

аркада ты по теме можешь что то сказать или только к словам придераешься?
ты прекрасно знаешь что бил имел ввиду
0
Инкогнито [13]  30 Июля 2009 17:19:16 #202
flier1
А мне неприятно, когда пускающий слюни по поводу и без экс-герой мира Фэо начинает отпускать странного содержания шуточки в мой адрес. Всего-то.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
flier1
30 Июля 2009 17:22:03 #203
Инкогнито писал(а):
flier1
А мне неприятно, когда пускающий слюни по поводу и без экс-герой мира Фэо начинает отпускать странного содержания шуточки в мой адрес. Всего-то.

ты о каких шуточках? :eek:
0
Сансон [12]  30 Июля 2009 17:22:14 #204
Бил-Прихлоп
улыбнул ты меня. не более того)))
я бы еще и 10 образков бы нарисовал да вот несудьба больше пока купить в игре нечего =)
только вот кто то рисует а кто то говрит что мог бы и т.д.

Инкогнито
да куда на мнубам до них реальщиГов ( я вот еле насркёб на образ капая алмазики на кургане (

flier1
воот мы уже подходим ктому что просто у вас желающих меньше.
а что теперь качеством в ВБ вы не можете сражаться? помойму это вечно с нашей стороны вход в бой закрыт а не с вашей.

Merllin
не на 30% а порядко 70% до 7 го увроня.
и порядко 50% до 10 го.

на 11+ же сейчас равны.
но так как привыкли магмары к более дешёвому качанию. то на 11+ уровне у них это желание терятся в связи с удорожанием качания. отсюда и отток интереса у магмарских игроков.
а для хуманов на оборот удешевление происходит с 11+ уровня. поэтому интерес наоборо проявляется.
0
Инкогнито [13]  30 Июля 2009 17:24:18 #205
flier1
Глупые, к сожалению. Как говорил Комментатор [18] - "Его интеллект поражает <вырезацо цензурой>".
0
flier1
30 Июля 2009 17:26:26 #206
Инкогнито писал(а):
flier1
Глупые, к сожалению. Как говорил Комментатор [18] - "Его интеллект поражает <вырезацо цензурой>".

а тоесть это некомне адресовано?
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 17:28:54 #207
Имхо был выше мнения о некоторых товарищах...

Инкогнито

Тебя малец чесно и слушать лень. Апонировать не к кому.... пустое ты место для меня понимаеш...
0
flier1
30 Июля 2009 17:29:17 #208
Сансон
ты не прав неравны вас больше на 11+ и по званию нас вы перегнали и по лвлам вас больше
0
Бил-Прихлоп
30 Июля 2009 17:29:57 #209
Вопрос так и остался открытым.....
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.