Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотели как лучше а получилось как всегда)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Хотели как лучше а получилось как всегда)))

франкенштейн [7] 
0
12 Июля 2009 21:41:01
Утром играл, вышел, сейчас снова зашел в игру и обнаружил травму. Порылся в боях и обнаружил http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=487865365&stat=1 Вроде бы как все ничего, то что Бригада люто ненавидит Франкенштейна это давно всем известно)))) но проблема в другом. Администрация под давлением Бригады ( клан который уже давно безуспешно воюет с Франкенштейном ) исправила в игре одноименный баг - баг Франкенштейна. Что за баг все знают на этом останавливаться не буду. Абсурд ситуации в том что сегодня я не уходил специально в оф а просто вышел из игры. Я так понимаю это теперь каждый персонаж на которого в течении пяти минут после выхода из игры напал палач получает травму.. Я понимаю что Бригаде нужно были помочь в войне с Франком но данное нововведение это полный бред. Бригада таким образом подставила под раздачу практически каждого перса в этой.
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 01:19:45 #134
Эльгант писал(а):
-AgnessA-

ты идёшь на примирение первым

А теперь внимание! *барабанная дробь*
Франки не нужно примирение. Франки нужно рисоваться дальше, он уже больше года именно этим и занимается. Неужели он сможет от этого отказаться? :lol:

Я бы предложил Бригаде сделать такой ход:
Извиниться перед Франки за долгие гонения, даже денег насыпать в виде компенсации! Серьезно!
Это было бы гениально, полагаю, Франки бы ушел из проекта, потому что потерял бы смысл жизни :lol:

и ты вытри этот текст))))
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 01:20:34 #135
франкенштейн :cool: я где то читала: "В жизни тупиков не бывает,тупики бывают в голове")) :cool: тока не могу вспомнить где :razz:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 01:20:54 #136
франкенштейн

уже много месяцев их персы 12 уровня нападают на перса 7 уровня и это их предмет гордости и славы. респект...

Ты выдаешь желаемое за действительное.
Боюсь, действия Бригады по отношению к тебе - это вроде как найти вошь и раздавить ее.
Она и не опасна, но противно.
А ты, оказывается, герой, который год уже борется с топ-кланом. По твоим словам :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 01:21:55 #137
Лавиния писал(а):
Эльгант
Франки лез на рожон, непонятно почему... наверное обиделся, что не налили...
А так... каждый немножко прав и неправ одномоментно

я с ними никогда не виделся) причем здесь не налили? :rolleyes:
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 01:22:44 #138
Эльгант писал(а):
франкенштейн

уже много месяцев их персы 12 уровня нападают на перса 7 уровня и это их предмет гордости и славы. респект...

Ты выдаешь желаемое за действительное.
Боюсь, действия Бригады по отношению к тебе - это вроде как найти вошь и раздавить ее.
Она и не опасна, но противно.
А ты, оказывается, герой, который год уже борется с топ-кланом. По твоим словам :lol:

вирус убивает человека...
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 01:22:44 #139
франкенштейн :rolleyes: Франки мож с них бутыль потребуем поллитруху на двоих?)) :eek:
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 01:23:33 #140
-AgnessA- писал(а):
франкенштейн :cool: я где то читала: "В жизни тупиков не бывает,тупики бывают в голове")) :cool: тока не могу вспомнить где :razz:

ты это Бригаде скажи :biggrin:
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 01:25:17 #141
-AgnessA- писал(а):
франкенштейн :rolleyes: Франки мож с них бутыль потребуем поллитруху на двоих?)) :eek:

я 0,7 выпиваю и за руль сажусь))) :wink:
0
Аглая [3]  13 Июля 2009 01:26:09 #142
Эльгант писал(а):
Давай с тобой подискутируем и здесь, но ведь это будет неуместно, верно?

Во дает. Я к тебе не обращалась. ))) Запамятовал - пролистни страницу, дедушка.
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 01:27:38 #143
франкенштейн :eek: :eek: :eek: помницца мне я хотела идти спать)) усё франки до завтра,может чёнить для них свеженького сообразишь ,обсудим :lol:
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 01:27:55 #144
Iskatel Istini писал(а):
to Эльгант
Ты считаешь, что он не смог бы попасть в ЧС другого клана?

Я думаю, Франки в кровь расшибется, но сделает все, чтобы не помириться с Бригадой.
Форумный тролль - это образ жизни, Франки не играет в ДВар, он живет на форуме.
Ему нужна глобальная тема, чтобы привлекать к себе внимание.
Проблема только в том, что он полагает, что все вокруг не любят топ-кланы, сильных игроков и реальщиков, а потому на его стороне.
И очень сильно ошибается. Может и не любят, но персонально. В свое время орлы были гораздо более нелюбимы в народе. Не любить Бригаду о нормальных игроков причины нет.

Это знаешь, когда актер считает себя гениальным, уворачиваясь от гнилых помидоров, и считает, что в зал специально привели его недругов, завистников и купленных критиков.
А уж толпа и народ его точно боготворят за его талант. :cool:
История умалчивает о таких личностях, они проживают бездарную пустую жизнь и умирают в безвестности :rolleyes:
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 01:29:42 #145
Аглая писал(а):
<strong class=quote> Эльгант писал(а):</strong>
Давай с тобой подискутируем и здесь, но ведь это будет неуместно, верно?

Во дает. Я к тебе не обращалась. ))) Запамятовал - пролистни страницу, дедушка.

Ты не ко мне обращалась.
Хочешь обсудить мою персону - создай топик.
Не понимаю смысла обсуждать меня в этом топике.
В этом плане он не отличается от любого другого.

Это топик Франки. Ну, и Бригады, скажем :cool:
0
Iskatel Istini [8]  13 Июля 2009 01:29:49 #146
В общем, хотел серьёзно пообщаться.
Не получается.
Пойду дальше делами заниматься.
Развлекайтесь.

P.S.:
франкенштейн писал(а):
я 0,7 выпиваю и за руль сажусь))) :wink:

За одно это тебя стоило бы уже давно повесить на ближайшем дереве.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Лавиния [6]  13 Июля 2009 01:30:14 #147
франкенштейн
Франк, короче так будет продолжаться вечно, нудно и монотонно у тебя с ними.
Периодически ты будешь писать тут. смысла это не имеет. Застрявшая пластинка какая-то.

И мгновенный выход тут не при чём.
Часто выбивает из инстов и такой выход даёт возможность вернуться.
Даже просили, чтоб его удлинили, потому как раньше не всегда можно было успеть вернуться.
это сладкое слово ~Свобода~
0
Аглая [3]  13 Июля 2009 01:30:51 #148
Эльгант писал(а):
Не понимаю смысла обсуждать меня в этом топике.

Смешно думать, что я буду у тебя разрешения спрашивать, чтобы что-то пообсуждать.
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 01:31:21 #149
Лавиния

вирус убивает человека...

У Франки это продолжается. Видимо, это тоже сарказм... Или это ирония?
Юмор? Шутки-прибаутки?
Думаю, ты должна уже догадаться, за что его бьет Бригада. :confused:
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 01:32:00 #150
Эльгант писал(а):
<strong class=quote> Iskatel Istini писал(а):</strong>
to Эльгант
Ты считаешь, что он не смог бы попасть в ЧС другого клана?

Я думаю, Франки в кровь расшибется, но сделает все, чтобы не помириться с Бригадой.
Форумный тролль - это образ жизни, Франки не играет в ДВар, он живет на форуме.
Ему нужна глобальная тема, чтобы привлекать к себе внимание.
Проблема только в том, что он полагает, что все вокруг не любят топ-кланы, сильных игроков и реальщиков, а потому на его стороне.
И очень сильно ошибается. Может и не любят, но персонально. В свое время орлы были гораздо более нелюбимы в народе. Не любить Бригаду о нормальных игроков причины нет.

Это знаешь, когда актер считает себя гениальным, уворачиваясь от гнилых помидоров, и считает, что в зал специально привели его недругов, завистников и купленных критиков.
А уж толпа и народ его точно боготворят за его талант. :cool:
История умалчивает о таких личностях, они проживают бездарную пустую жизнь и умирают в безвестности :rolleyes:

первый раз прочел как минимум логичный и последовательный текст с присутствием ума исходящий из твоей головы. мне понравилось. отвечать не буду, устал. если тебе будет интересно приходи завтра, я отвечу...
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 01:34:05 #151
<strong class=quote> Лавиния писал(а):</strong>
франкенштейн
Франк, короче так будет продолжаться вечно, нудно и монотонно у тебя с ними.
Периодически ты будешь писать тут. смысла это не имеет. Застрявшая пластинка какая-то.

И мгновенный выход тут не при чём.
Часто выбивает из инстов и такой выход даёт возможность вернуться.
Даже просили, чтоб его удлинили, потому как раньше не всегда можно было успеть вернуться.

прочти о чем я начинал топ. топ о травме после выхода. о том что могут пострадать невинные люди. остальное уже по ходу. ты либо обо мне, либо по теме. определись.
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 01:38:50 #152
Iskatel Istini

В общем, хотел серьёзно пообщаться.

С Франки-то? Ты разве его не знаешь? Странно...

Аглая
Смешно думать, что я буду у тебя разрешения спрашивать, чтобы что-то пообсуждать.

Я тебе просто указал, что твой пост - попытка написать что-то нелицеприятное про меня, и причина этого - собственное негативное отношение. Только какое это имеет отношение к теме топика?

А также я сказал, что ты, помнится, выступала в первый раз этакой моралисткой, а нисходишь до мелких пакостей и переходишь на личности. Это во многом лицемерие.

А что касается того случая... Ты зашла в горячий момент пофлудить на форуме в конкретном топике. Полчаса вообще не уделяла внимания персонажу. Я сделал выводы, что тебя либо попросили друзья, либо ты мульт. Я сказал это тебе лично для того, чтобы ты имела возможность это опровергнуть или хотя бы подвергнуть сомнению.
А теперь представь, что в третьем топике, где ты отпишишься, я вдруг влезу и начну рассказывать, что ты, возможно мульт и т.д. Вот именно это сделал сейчас ты. Обиделась? Обижайся дальше. Хочешь поговорить об этом? Создай топик.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.