Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотели как лучше а получилось как всегда)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хотели как лучше а получилось как всегда)))

франкенштейн [7] 
0
12 Июля 2009 21:41:01
Утром играл, вышел, сейчас снова зашел в игру и обнаружил травму. Порылся в боях и обнаружил http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=487865365&stat=1 Вроде бы как все ничего, то что Бригада люто ненавидит Франкенштейна это давно всем известно)))) но проблема в другом. Администрация под давлением Бригады ( клан который уже давно безуспешно воюет с Франкенштейном ) исправила в игре одноименный баг - баг Франкенштейна. Что за баг все знают на этом останавливаться не буду. Абсурд ситуации в том что сегодня я не уходил специально в оф а просто вышел из игры. Я так понимаю это теперь каждый персонаж на которого в течении пяти минут после выхода из игры напал палач получает травму.. Я понимаю что Бригаде нужно были помочь в войне с Франком но данное нововведение это полный бред. Бригада таким образом подставила под раздачу практически каждого перса в этой.
0
Тирион Ланнистер
12 Июля 2009 22:49:49 #39
франкенштейн писал(а):
речь идет о том что любой перс выйдя из игры может получить травму. это реально шизофрения. такого раньше не было.
Да, речь шла именно об этом. Это не шизофрения. Это нормальный фикс профессии. Профессия должна работать вне зависимости от багюзеров. Если баг нельзя победить програмными средствами (ну невозможно отличить игрока, чесно вышедшего из игры и сбежавшего от травмы), значит его надо пофиксить. 99% игроков выходят из игры в локациях, где на них не могут напасть боты или враги расы. Следовательно, 99% игроков защищены от случайных травм.
0
Эльгант [3]  12 Июля 2009 22:52:13 #40
франкенштейн

"Мульт" подразумевает второго персонажа.
У меня нет второго персонажа.
У меня был другой персонаж, который "ушел" из игры. И давно.

А у тебя память короткая.

P.S.:
За тебя не высказываются, потому что ты надоел своим нытьем, которое, по сути, мало кого интересует кроме тебя.
А внимание тебе уделяют, потому что ты неадекватен.
Продолжай дальше. :cool:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
франкенштейн [7]  12 Июля 2009 22:55:15 #41
Лед в глазах писал(а):
<strong class=quote> франкенштейн писал(а):</strong>
речь идет о том что любой перс выйдя из игры может получить травму. это реально шизофрения. такого раньше не было.
Да, речь шла именно об этом. Это не шизофрения. Это нормальный фикс профессии. Профессия должна работать вне зависимости от багюзеров. Если баг нельзя победить програмными средствами (ну невозможно отличить игрока, чесно вышедшего из игры и сбежавшего от травмы), значит его надо пофиксить. 99% игроков выходят из игры в локациях, где на них не могут напасть боты или враги расы. Следовательно, 99% игроков защищены от случайных травм.

есть понятие призумкция невиновности и если вина не доказанна обвинительный приговор вынести нельзя. Если нельзя отличить игрока, чесно вышедшего из игры и сбежавшего от травмы значит его нужно принимать за игрока чесно вышедшего из игры. другой морали быть не может, все остальное беспредел.
0
-AgnessA- [5]  12 Июля 2009 22:55:19 #42
:lol: закрывайте))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
франкенштейн [7]  12 Июля 2009 22:56:49 #43
Эльгант писал(а):
франкенштейн

"Мульт" подразумевает второго персонажа.
У меня нет второго персонажа.
У меня был другой персонаж, который "ушел" из игры. И давно.

А у тебя память короткая.

P.S.:
За тебя не высказываются, потому что ты надоел своим нытьем, которое, по сути, мало кого интересует кроме тебя.
А внимание тебе уделяют, потому что ты неадекватен.
Продолжай дальше. :cool:

ну, я надеюсь из игры ты ушел не из - за меня)))) :wink:
0
Nemizida [8]  12 Июля 2009 22:57:41 #44
:eek: Помню Андронику... Одинокий за ней бегал... :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Эльгант [3]  12 Июля 2009 22:57:44 #45
франкенштейн

ну, я надеюсь из игры ты ушел не из - за меня))))

:lol: Ну точно лечиться надо :wink:
0
франкенштейн [7]  12 Июля 2009 22:58:16 #46
Эльгант писал(а):
франкенштейн

ну, я надеюсь из игры ты ушел не из - за меня))))

:lol: Ну точно лечиться надо :wink:

ну тогда лечись)))
0
Я-человек [12]  12 Июля 2009 22:58:55 #47
суд постановил - пункт первый - Франки виноват!!
пункт второй - если Франки не виноват, смотри пункт первый)))) :lol:
0
франкенштейн [7]  12 Июля 2009 23:01:58 #48
<strong class=quote> Я-человек писал(а):</strong>
суд постановил - пункт первый - Франки виноват!!
пункт второй - если Франки не виноват, смотри пункт первый)))) :lol:

Бригада, вы меня продолжаете веселить)))) :biggrin: Этот перс у вас лучший))) :lol:
0
Тирион Ланнистер
12 Июля 2009 23:02:40 #49
франкенштейн писал(а):
есть понятие призумкция невиновности и если вина не доказанна обвинительный приговор вынести нельзя. Если нельзя отличить игрока, чесно вышедшего из игры и сбежавшего от травмы значит его нужно принимать за игрока чесно вышедшего из игры. другой морали быть не может, все остальное беспредел.

1) Тут нет суда. Тут нет преступников и милиции. Тут нет призумции невиновности. Тут игра. И любой имеет полное право сделать что угодно с другим игроком, в пределах игровых возможностей и собственной морали, по любой причине.
2) Есть профессия, которая должна работать. Есть баг, который мешает работать профессии. Баг пофиксили. Есть более простой способ избежать "беспредела", но тебе он недоступен. Однако, ты единственный, кто возмущается фиксом. Следовательно проблема не в нем, а в тебе...
За сим флуд закончен. Приятной невозможности играть в Легенду дальше, Франки.
0
Эльгант [3]  12 Июля 2009 23:03:10 #50
Бригада, перестаньте веселить Франки! :evil:
Ему станет скучно и он наконец-то уйдет :lol:
0
Я-человек [12]  12 Июля 2009 23:03:11 #51
франкенштейн

и главное - помни, кто ты для нас есть))) (а то мне опять форумку влепят за правду)))))))))))))
0
-AgnessA- [5]  12 Июля 2009 23:05:53 #52
:razz: о какой презумпции речь?)))
0
-AgnessA- [5]  12 Июля 2009 23:07:17 #53
:cool: я корректирую немного))) :biggrin: .................................. :arrow: :idea:
0
франкенштейн [7]  12 Июля 2009 23:07:51 #54
Лед в глазах я рад что ты не отрицаеш то что беспредел есть, и беспредельщики в нем вы ( бригадные ))). я - человек отписался выше и мне этого хватило. невозможность играть - тут ты перегнул))) ваша игра это мочить мобов, моя прелесть этой игры это вы, вы мои мобы))) :wink: и самое приятное что вы это понимаете и осознаете. :twisted:
0
Я-человек [12]  12 Июля 2009 23:09:48 #55
вобщем - данный персонаж играет на форуме - ну главное достигнуто - он не играет в Двар. И мозгов у него не хватит понять, что он есть малое наше развлечение)))
0
франкенштейн [7]  12 Июля 2009 23:10:46 #56
Я-человек писал(а):
вобщем - данный персонаж играет на форуме - ну главное достигнуто - он не играет в Двар. И мозгов у него не хватит понять, что он есть малое наше развлечение)))

этот моб самый уникальный))) :twisted:
0
-AgnessA- [5]  12 Июля 2009 23:14:40 #57
франкенштейн слыхал? тебя погремушкой обозвали? :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.