Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотели как лучше а получилось как всегда)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хотели как лучше а получилось как всегда)))

франкенштейн [7] 
0
12 Июля 2009 21:41:01
Утром играл, вышел, сейчас снова зашел в игру и обнаружил травму. Порылся в боях и обнаружил http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=487865365&stat=1 Вроде бы как все ничего, то что Бригада люто ненавидит Франкенштейна это давно всем известно)))) но проблема в другом. Администрация под давлением Бригады ( клан который уже давно безуспешно воюет с Франкенштейном ) исправила в игре одноименный баг - баг Франкенштейна. Что за баг все знают на этом останавливаться не буду. Абсурд ситуации в том что сегодня я не уходил специально в оф а просто вышел из игры. Я так понимаю это теперь каждый персонаж на которого в течении пяти минут после выхода из игры напал палач получает травму.. Я понимаю что Бригаде нужно были помочь в войне с Франком но данное нововведение это полный бред. Бригада таким образом подставила под раздачу практически каждого перса в этой.
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 00:32:31 #96
франкенштейн как бы тебе сказать так доходчиво)) понимаешь ли :rolleyes: не надо судить весь клан по поступкам отдельных лиц..)) как говорится в семье не без урода...)) :rolleyes: :eek: и так в каждом клане))) :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 00:35:58 #97
Эльгант писал(а):
франкенштейн

Франки, тебе не понять природы силы.

Ты вот мнишь себя героем, но твоя позиция со стороны выглядит так:
Поссорился с топ-кланом. Вместо того, чтобы найти способ помириться - а это было более, чем возможно, ты фактически бросил игру, забился на форум, где чувствуешь себя в безопасности и раз за разом оскорбляешь людей за то, что они тебя за эти оскорбления бьют. Это героизм?

Это Моська. Только Моська хоть бегала возле слона, а ты из конуры гавкаешь... Спаситель Двара от Бригады, блин.

не я с ними сорился, они со мной посорились) игру я не забросил. если бы забросил то не было бы столько нападений ( а их уже больше сотни ) и не было бы столько топов на эту тему. это они себя тешут тем что я забросил игру. я тут был, я есть и я буду))) я повторюсь, я никого не оскорбил, все в моих топах но в с вой адресс уже было миллион оскорблений. а что касается природы силы то я знаю ее как никто другой...
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 00:35:59 #98
Аглая писал(а):
<strong class=quote> Эльгант писал(а):</strong>
Один раз были оппонентами на форуме - враги на всю жизнь? :cool:

Когда ты без всяких оснований, прямо и неоднократно утверждал, что я имею помимо этого еще и основного персонажа, ты считал себя моим врагом? Думаю, нет. Почему я, не утверждая ничего прямо, имея некоторые основания для предположений, не используя свои свои предположения в качестве аргумента в споре, стану?

Потому что в данном случае это не относится к теме разговора, и ты вовсе не намекала, а напрямую указала, потому что тебе так показалось. У нас с тобой была личная дискуссия, сейчас ты как человек со стороны ввернула неуместное слово со своей трактовкой, постаравшись придать ей нелицеприятный окрас.
Кроме того, что ты неправа, я пытаюсь понять еще, зачем ты это сделала. Явно не чтоб Франки память прояснить. К чему такое болезненное внимание к моей персоне?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 00:39:02 #99
франкенштейн

я тут был, я есть и я буду)))

Нет тебя, не тешь себя иллюзиями :cool:

я повторюсь, я никого не оскорбил

Да ты самый злобный тролль Двара, столько грязи и оскорблений, сколько было в твоих топиках первый месяц, да и после, хватит на десяток хамов и грубиянов. И то, что ты везде ставил улыбочку, и ни разу не признавал своего хамства, дело не меняет.
Тебя бьют именно за твой язык, а не за что-то другое.
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 00:40:29 #100
:razz: вы мне тут напоминаете все политиков,которые на экранах ссорятся до изнеможения,а за кадром водяру вместе клюкают)) :lol: странная ассоциация :cool: или показалось))
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 00:41:24 #101
Эльгант писал(а):
франкенштейн

я тут был, я есть и я буду)))

Нет тебя, не тешь себя иллюзиями :cool:

я повторюсь, я никого не оскорбил

Да ты самый злобный тролль Двара, столько грязи и оскорблений, сколько было в твоих топиках первый месяц, да и после, хватит на десяток хамов и грубиянов. И то, что ты везде ставил улыбочку, и ни разу не признавал своего хамства, дело не меняет.
Тебя бьют именно за твой язык, а не за что-то другое.

капец, дабы не ляпать языком найди хоть одно и я извенюсь... если не найдеш извенишся ты...
0
Лавиния [6]  13 Июля 2009 00:42:07 #102
Эльгант
Ты чево эт, чужой топик юзаешь для пиарчика себя любимого ? :evil:
это сладкое слово ~Свобода~
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 00:43:08 #103
-AgnessA- писал(а):
:razz: вы мне тут напоминаете все политиков,которые на экранах ссорятся до изнеможения,а за кадром водяру вместе клюкают)) :lol: странная ассоциация :cool: или показалось))

показалось, с Бригадой я не пил но не скрою, в клане есть достойные люди с которыми я бы с удовольствием выпил...
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 00:43:53 #104
Лавиния :razz: он не юзает ,он кикает..))
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 00:47:47 #105
<strong class=quote> франкенштейн писал(а):</strong>
<strong class=quote> -AgnessA- писал(а):</strong>

показалось, с Бригадой я не пил но не скрою, в клане есть достойные люди с которыми я бы с удовольствием выпил...

Франки удовлетворил)) теперь я могу со спокойной душой идти спать..Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера!!! :biggrin: :wink: :cool: :razz:
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 00:49:36 #106
Лавиния писал(а):
Эльгант
Ты чево эт, чужой топик юзаешь для пиарчика себя любимого ? :evil:

:eek: Извините, я не знал, что нельзя...
Вообще пиариться в топике Франки - это реально глупая идея :lol:
Так что я тоже пошел, пусть Франки себя сам развлекает :cool:
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 00:50:26 #107
франкенштейн

капец, дабы не ляпать языком найди хоть одно и я извенюсь... если не найдеш извенишся ты...

ляпать языком

Извиняйся :cool:
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 00:52:11 #108
Эльгант :eek: а если его бьют за язык, тогда что сделают за ухо или ногу например? ))) :eek: :razz:
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 00:52:29 #109
Эльгант писал(а):
франкенштейн

ляпать языком

Извиняйся :cool:

улыбнуло
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 00:53:17 #110
-AgnessA- писал(а):
Эльгант :eek: а если его бьют за язык, тогда что сделают за ухо или ногу например? ))) :eek: :razz:

страшно подумать что будет за другие органы)))
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 00:54:42 #111
:cool: получается надо сидеть без ушей без глаз без рук без ног и тебя ваще никто не тронет)) :cool:
0
Лавиния [6]  13 Июля 2009 00:58:33 #112
-AgnessA-
Согласна с тобою полностью.
Эльгант - оч хороший, а Франк - оч плахой, а главчеловек Бригады - оч справедливый и ложится на рельс за правое дело. Франк злицца, что ему не налили те, с которыми бы он выпил.
И намекает... намекает ...
это сладкое слово ~Свобода~
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 00:58:55 #113
-AgnessA- писал(а):
:cool: получается надо сидеть без ушей без глаз без рук без ног и тебя ваще никто не тронет)) :cool:

Та кне просто за язык. А за ЕГО язык ) Он у него особенный.
Его Бригада вообще бьет просто так, как он хочет показать. Просто злые они там :lol:
А он белый и пушистый, никого и никогда не оскорблял :razz: Ни-ни-ни, никого и никогда ))
Покажите ему, где он оскорблял и он извинится!
Только вот как не показывали, он все время твердил - "А это я не оскорблял, это так... просто слова, шутки-прибаутки". Ну, примерно так )
0
Аглая [3]  13 Июля 2009 00:59:07 #114
Эльгант писал(а):
Потому что в данном случае это не относится к теме разговора,

Что именно не относится? Являешься ты мультиводом или нет? Об этом шла речь, я вспомнила об этой теме: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=193390&f=7 По-моему, имеет прямое отношение к твоим рассуждениям о том, кто кем является в этой игре.

Да, не очень понимаю, когда в другой теме ты утверждал, что я мульт, поскольку "вчера ночью, войдя в онлан и отписавшись, вы полчаса стояли на площади Света без удочки или оружия в руке", это не было оффтопом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.