Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотели как лучше а получилось как всегда)))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Хотели как лучше а получилось как всегда)))

франкенштейн [7] 
0
12 Июля 2009 21:41:01
Утром играл, вышел, сейчас снова зашел в игру и обнаружил травму. Порылся в боях и обнаружил http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=487865365&stat=1 Вроде бы как все ничего, то что Бригада люто ненавидит Франкенштейна это давно всем известно)))) но проблема в другом. Администрация под давлением Бригады ( клан который уже давно безуспешно воюет с Франкенштейном ) исправила в игре одноименный баг - баг Франкенштейна. Что за баг все знают на этом останавливаться не буду. Абсурд ситуации в том что сегодня я не уходил специально в оф а просто вышел из игры. Я так понимаю это теперь каждый персонаж на которого в течении пяти минут после выхода из игры напал палач получает травму.. Я понимаю что Бригаде нужно были помочь в войне с Франком но данное нововведение это полный бред. Бригада таким образом подставила под раздачу практически каждого перса в этой.
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 14:29:56 #229
-AgnessA- парни исходятся злобой и пускают пузыри от своей беспомощности. их много, они реальщики, прокачанные, почти хозяева жизни а тут обломчик. :biggrin: уже много месяцев они льют через форум на меня грязь а когда я в игре у них всеобщая мобилизация))) когда им удается поставить мне травму они всем кланом идут в кабак и празднуют эту победу. смысл игры для них война с Франком и то количество нападений свидетельство правоты моих слов. И если эти парни считают что оскорбив меня они выйдут в двери победителей пускай себя этим тешат :twisted: чем бы ребенок не игрался толь ко бы не плакал :biggrin:
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 14:32:55 #230
Я-человек писал(а):
Франки - радость ты наша!!! Мне твои зигреды играть не мешщают))) Главное что ты если и входишь в игру, то бегаешь и озирваешся по сторонам. И не забывай обновлять наших палачей - игра, как я ми говорил, у тебя на форуме. Вот тут сиди и пытайся язвить)) А ты как был шутом клана Бригада, так им и останешся.

у парня явно уже здают нервы. жаль, но этот перс и есть мораль и истинное лицо клана Бригада... :twisted:
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 14:42:39 #231
франкенштейн :rolleyes: Мне хватит пару выссказываний,для того чтобы понять какой объём мозга и уровень интеллекта у его носителя)) Безнадёга . ru :cool:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Streak [9]  13 Июля 2009 14:54:08 #232
По сути топа: Франкенштейн абсолютно прав. Вой начнется, когда зигреды начнут "съедать" прочность поясов и ювелирки.

В целом о ситуации: Ребята из клана Бригада могут писать что угодно про Франка, мол он их веселит, пиарит и т.д., но со стороны комичным выглядит как раз попытки бригады сохранить лицо перед общественностью. Конкретизировать ничего не буду - высказываю свое мнение.
«Радио Позитифф» навсегда.
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 15:30:30 #233
Streak разрешаю откорректировать))
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 15:31:41 #234
Streak я ещё нашла в одном месте ))вроде никто не заметил..)) :lol:
0
Вестник Рэй [15]  13 Июля 2009 15:45:24 #235
франкенштейн писал(а):
Администрация под давлением Бригады

На администрацию никто давление не оказывает и оказывать не может. Подобные высказывания расцениваю как ложь и деструктив. Автор топика получает форумную молчанку на 7 дней.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.