|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотели как лучше а получилось как всегда))) |
|
|
франкенштейн [7]
|
|
|
|
12 Июля 2009 21:41:01
|
|
Утром играл, вышел, сейчас снова зашел в игру и обнаружил травму. Порылся в боях и обнаружил http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=487865365&stat=1 Вроде бы как все ничего, то что Бригада люто ненавидит Франкенштейна это давно всем известно)))) но проблема в другом. Администрация под давлением Бригады ( клан который уже давно безуспешно воюет с Франкенштейном ) исправила в игре одноименный баг - баг Франкенштейна. Что за баг все знают на этом останавливаться не буду. Абсурд ситуации в том что сегодня я не уходил специально в оф а просто вышел из игры. Я так понимаю это теперь каждый персонаж на которого в течении пяти минут после выхода из игры напал палач получает травму.. Я понимаю что Бригаде нужно были помочь в войне с Франком но данное нововведение это полный бред. Бригада таким образом подставила под раздачу практически каждого перса в этой.
|
|
|
Andeson [11]
|
13 Июля 2009 12:13:28
|
|
|
|
Эту песню не задушишь не убьешь....Франки, спустись с небес на землю, то что ты юзал этот Баг, это совсем не значит, что пофиксили ег опо просьбе Бригады, и уж повер, совсем не для того чтобы "воевать" с тобой.
Что касается выхода в офф с задержкой в 5 минут, сделано это специально было, потому что и люди и магмары ходили делать квесты и ловить рыбу на зеленую удочку на проитвоположный берег выходами в офф. Дабы пресечь такую возможность переходов, ввели задедержку в 5 минут. Так, что, вседваровкий Наполеон, тут ты кругом не прав.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
маг-герой [8]
|
13 Июля 2009 12:16:48
|
|
|
|
Andeson
однако как бы то ни было
больше всего плача было именно со стороны бригады
и большая часть плача - по поводу того что некие личности (фарнк) должны сидеть в бинтах на месяц длительностью, а они только глумятся над палачами сливающими баблос ...
так что пожалуй франк хоть не во всем но прав )
|
|
|
Andeson [11]
|
13 Июля 2009 12:22:53
|
|
|
|
маг-герой не..больше всего плача было от двух других персонажей :) просто это было задолго до франки и бригады....а потом общими усилиями эти два персонажа + небезысвестныекстати магмарские личности + Бригада добились таки своего...так что заслугу фикса Багна приписывать только Бригаде, имхо несправедливо, да и Франки был ой как далеко не единственным юзавшим этот баг, и не ради него это фиксили....
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 12:27:57
|
|
|
|
Падший архангел ты сам себе противоречиш. я так понимаю если есть длань то при нападении нет травмы. может следуя твоей логике убрать длань. так все же справедливей чем ставить травму ничего не подозревающему человеку вышедшему из игры. прочти мою инфу и ты поймеш почему пострадала Бригада. Я - человек еще пару месяцев тому говорил мне что баг исправят. я так понял что они были в курсе и что бак исправляли по их просьбе.
|
|
|
---SADICT--- [4]
|
13 Июля 2009 12:31:42
|
|
|
|
франкенштейн
ну насчёт исправления бага вполе возможо что бригада просила (не только они),но не думаю что ради тебя одного,а то что знали,так это логично,ясно было что рано или поздно исправят.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 12:32:54
|
|
|
Andeson писал(а): Эту песню не задушишь не убьешь....Франки, спустись с небес на землю, то что ты юзал этот Баг, это совсем не значит, что пофиксили ег опо просьбе Бригады, и уж повер, совсем не для того чтобы "воевать" с тобой.
Что касается выхода в офф с задержкой в 5 минут, сделано это специально было, потому что и люди и магмары ходили делать квесты и ловить рыбу на зеленую удочку на проитвоположный берег выходами в офф. Дабы пресечь такую возможность переходов, ввели задедержку в 5 минут. Так, что, вседваровкий Наполеон, тут ты кругом не прав.
именно по просьбе Бригады. их палачи уже волосы рвали на себе, я за некоторых уже начинал переживать. и именно о них были топики на форуме. и именно их, беспомощных в войне со мной видел весь игровой мир. а то что кто то делал квест на удочку я думаю это мало кого волновало.
|
|
|
Падший архангел [7]
|
13 Июля 2009 12:33:35
|
|
|
|
Не противоречу. Если есть длань-то палач не будет нападать-потому что бестолку. Вы то нечего не подозреваете? Вы знаете, что БА на вас может напасть в любой момент и должны быть готовы. И повторя еще раз: Имхо (расшифровать я думаю не надо?) БА не явилась
поводом фикса бага. За сим откланиваюсь;) удачи
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 12:37:03
|
|
|
Andeson писал(а): маг-герой не..больше всего плача было от двух других персонажей :) просто это было задолго до франки и бригады....а потом общими усилиями эти два персонажа + небезысвестныекстати магмарские личности + Бригада добились таки своего...так что заслугу фикса Багна приписывать только Бригаде, имхо несправедливо, да и Франки был ой как далеко не единственным юзавшим этот баг, и не ради него это фиксили....
исправили исключительно ради Бригады. Они потерпевшие от этого бага. Но я повторюсь, абсурд заключается в том что что перс вышедший из игры на протяжении 5 минут может получить травму ничего не подозревая. Это дорогая цена и она заплачена только бы ублажить Бригаду.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 12:37:41
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 12:42:31
|
|
|
---SADICT--- писал(а): франкенштейн
ну насчёт исправления бага вполе возможо что бригада просила (не только они),но не думаю что ради тебя одного,а то что знали,так это логично,ясно было что рано или поздно исправят.
этот баг никому не мешал и истерик ни у кого по этому поводу не было. истерика появилась у палачей клана Бригада так как они оказались беспомощьны перед маленьким Франкенштейном) на глазах всего игрового мира. И я согласен что бак нужно было исправить но не такой ценой. Перс вышедший из игры не должен получать травму.
|
|
|
Andeson [11]
|
13 Июля 2009 12:45:14
|
|
|
франкенштейн  со стенкой разговаривать смысла нет :) оставайся при своем мнении :) А ты можешь дальше играть на форуме :)
|
|
|
---SADICT--- [4]
|
13 Июля 2009 12:47:51
|
|
|
|
франкенштейн
был топ саладина вот и предложил бы как исправить данный баг
недовольны были практически все палачи,с большим мастерством
зачем тратить деньги на свитки,если жертва выходит в офф и свиток сгорает зря?
никто не будет покупать свитки при таком раскладе.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 12:52:10
|
|
|
Andeson писал(а): франкенштейн  со стенкой разговаривать смысла нет :) оставайся при своем мнении :) А ты можешь дальше играть на форуме :)
кто из нас стена?
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
13 Июля 2009 12:54:55
|
|
|
 Пожалуй я буду поддерживать меньшинство)) по-моему тут происходит внушение, возможно это эффект 25 кадра))  Франки вроде всё цивильно пишет,никому не грубит,не хамит,никого не оскорбляет , ведёт себя сдержанно и уверенно ... сарказма не увидела ни в едином слове,чёто вы ребята тут мутите...все выссказывания свидетельствуют об обратном,это очевидно.))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 12:59:36
|
|
|
<strong class=quote> ---SADICT--- писал(а):</strong>
франкенштейн
был топ саладина вот и предложил бы как исправить данный баг
недовольны были практически все палачи,с большим мастерством
зачем тратить деньги на свитки,если жертва выходит в офф и свиток сгорает зря?
никто не будет покупать свитки при таком раскладе.
цирк. летит два крокодила, один зеленый другой в Африку. не должен человек получать травму если он вышел из игры а на него напали уже после выхода да же если это не нравится палачам. баг исправляйте но не такой ценой. Саладин создал топ и предложил исправить, молодец Саладин но истерика была у Бригады так как они потерпевшие. баг исправили. Бригаде легче воевать с Франком. Абсурд в том что травму получает ничего не подозревающий человек вышедший из игры по собственному желанию.
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
13 Июля 2009 13:01:08
|
|
|
франкенштейн  франки ты как с оффа пишешь сюда?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;f=23
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 13:03:12
|
|
|
|
-AgnessA- зашел в игру, открыл форум затем вышел. форум остается открытым.
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
13 Июля 2009 13:03:54
|
|
|
франкенштейн  а я не знала что так мона,ну ты хитрый баг
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;f=23
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 13:04:57
|
|
|
-AgnessA-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|