Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотели как лучше а получилось как всегда)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Хотели как лучше а получилось как всегда)))

франкенштейн [7] 
0
12 Июля 2009 21:41:01
Утром играл, вышел, сейчас снова зашел в игру и обнаружил травму. Порылся в боях и обнаружил http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=487865365&stat=1 Вроде бы как все ничего, то что Бригада люто ненавидит Франкенштейна это давно всем известно)))) но проблема в другом. Администрация под давлением Бригады ( клан который уже давно безуспешно воюет с Франкенштейном ) исправила в игре одноименный баг - баг Франкенштейна. Что за баг все знают на этом останавливаться не буду. Абсурд ситуации в том что сегодня я не уходил специально в оф а просто вышел из игры. Я так понимаю это теперь каждый персонаж на которого в течении пяти минут после выхода из игры напал палач получает травму.. Я понимаю что Бригаде нужно были помочь в войне с Франком но данное нововведение это полный бред. Бригада таким образом подставила под раздачу практически каждого перса в этой.
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 01:02:25 #115
Лавиния

Эльгант - оч хороший,

Я хороший? Кто сказал такую чушь! :cool:
Я злой, очень злой :twisted:
А особенно я клоунов не люблю. :rolleyes:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 01:03:31 #116
Эльгант писал(а):
Лавиния

Эльгант - оч хороший,

Я хороший? Кто сказал такую чушь! :cool:
Я злой, очень злой :twisted:
А особенно я клоунов не люблю. :rolleyes:

познакомся с женщиной...
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 01:04:18 #117
ЭльгантЛавиния Не думаю,что один человек попёр бы против целого клана это же глупо))) и вот этот топик с вашими обвинениями тоже глупо.. :wink: Нет безвыходных ситуаций..мы же люди и язык нам нужен не для того чтобы болтать попусту,а для того чтобы найти общий язык с подобными себе ,компромисс..
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
АнгелСтранная [8]  13 Июля 2009 01:05:23 #118
:exclaim: забавно, когда топ покупатель в магазине начинает чувствовать себя хозяином магазина, других покупателей хлопая по рукам, продавцам говорить, как и что нужно продавать. Думается, что сколько бы не тратился такой покупатель, магазин полюбэ будет нести убытки, т.к. много кто не будет особо тратиться в таком магазине..)) :twisted:
0
Лавиния [6]  13 Июля 2009 01:05:56 #119
Эльгант
так ты шутки-прибаутки, иронию, юмор, сарказм не любишь ?
только ненорматив признаёшь ?
это сладкое слово ~Свобода~
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 01:07:52 #120
Аглая писал(а):
<strong class=quote> Эльгант писал(а):</strong>
Потому что в данном случае это не относится к теме разговора,

Что именно не относится? Являешься ты мультиводом или нет? Об этом шла речь, я вспомнила об этой теме: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=193390&f=7 По-моему, имеет прямое отношение к твоим рассуждениям о том, кто кем является в этой игре.

Да, не очень понимаю, когда в другой теме ты утверждал, что я мульт, поскольку "вчера ночью, войдя в онлан и отписавшись, вы полчаса стояли на площади Света без удочки или оружия в руке", это не было оффтопом?

Да что значит мультоводом?
Нет у меня сейчас второго перса. Что с этим проблемного-то?
Персонаж Serg Great, на которого ты указываешь, сидит в тюрьме потому, что уходя из проекта раздал всю наличность друзьям и знакомым. Насколько я знаю, были выкинуты даже радужные камни и куча эфрила. Через некоторое время контроль над ним был потерян, по идее он в тюрьме должен за это сидеть.

К чему в связи с этим называть меня мультоводом и причем тут это в этом топике? Почему свою личную неприязнь ко мне ты выносишь в совершенно посторонний топик? В других тоже так будет, ты будешь появляться и обсуждать мою персону?

А вот то, что мы стобой лично обсуждали, это другое дело. Давай с тобой подискутируем и здесь, но ведь это будет неуместно, верно?
0
Лавиния [6]  13 Июля 2009 01:08:13 #121
АнгелСтранная
интересно, но не совсем понятно)
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 01:09:22 #122
:razz: непоняла,во дела)наши человеческие проблемы уже даже магмары обсуждают :lol: какое неуважение..)))
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 01:10:30 #123
-AgnessA- писал(а):
ЭльгантЛавиния Не думаю,что один человек попёр бы против целого клана это же глупо))) и вот этот топик с вашими обвинениями тоже глупо.. :wink: Нет безвыходных ситуаций..мы же люди и язык нам нужен не для того чтобы болтать попусту,а для того чтобы найти общий язык с подобными себе ,компромисс..

компромис. согласен. но кто то должен пойти на него первым. я прав на все сто. они топ клан, они хозяева жизни. о конфликте знает весь мир. у них много раз была возможнось выйти из него достойно но этот клан привык решать все вопросы силой. в этом мире у них это получилось со всеми кроме меня. со мной им нужно было подключать ум. они побоялись эго включить т.к. посчитали что дать задний ход это проявить слабость и что это унизит их в глазах всего мира. и теперь уже много месяцев их персы 12 уровня нападают на перса 7 уровня и это их предмет гордости и славы. респект...
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 01:12:07 #124
Лавиния писал(а):
Эльгант
так ты шутки-прибаутки, иронию, юмор, сарказм не любишь ?
только ненорматив признаёшь ?

Причем тут это?
Поверь, не было сарказма в топиках Франки, банальные оскорбления были, по 2-3 топика в день строчил, отвечал на каждый пост, а когда паузы были, сам с собой разговаривал, какие в Бригаде редиски играют :lol:
Просто он после каждой гадости смайлик ставил, типа "это шутка", а потом отмазывался, что он никого не оскорбляет.

А ненорматив тут ни при чем абсолютно.
0
Iskatel Istini [8]  13 Июля 2009 01:12:33 #125
to франкенштейн
100 золота выход из ЧС Бригады.
Это так много?

Вот этот (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=fina) без права выхода висел.
И ничего, "выпустили".

А топик глупый, конечно.

Хотя не могу сказать, что в Бригаде нету людей, которые не могут общаться без оскорблений.
Один сегодня отличился часовой молчей уже на ровном месте.

И ещё они любят сидеть в Замке.
Кинут слепого пхадда и в Замок бегом.

P.S.: Обитель Добродетели, Зал бракосочетаний - как минимум 2 места, где можно спокойно находиться.

P.P.S.: Один Бригадир вчера отличился нападением на меня (длань забыл обновить.. да и отошёл ещё от компьютера в тот момент). Ничего, без травмы остался. Хотя палач 175, зелье палача.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Лавиния [6]  13 Июля 2009 01:13:22 #126
-AgnessA-
аха, всё смешалось а доме облонских...
0
-AgnessA- [5]  13 Июля 2009 01:15:26 #127
франкенштейн Ну в любом случае кто-то должен оказаться умнее)) :cool: У меня есть план))
Об этом конфликте с твоих слов знает весь мир))Что мы с тобой делаем? ты идёшь на примирение первым,а если ты на этот шаг сознательно пошёл,значит ты умный и проблем нет ты победил! об этом будет знать весь мир!! :wink:
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 01:15:28 #128
Лавиния

Вот тебе пример:
со мной им нужно было подключать ум. они побоялись эго включить

Сарказм?
Самое банальное оскорбление.

Знаешь такой детский прикол, спросить у человека, чтобы поставить его в тупик: "Ваши друзья знают, что вы идиот?"
Оскорбление? Несомненно. Но только Франки продолжает утверждать, что это так, игра слов.
Детский сад просто.
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 01:17:14 #129
Iskatel Istiniглупый топ - твое мнение.... они в моем черном списке))) посмотрим, выпущу ли)))
0
Эльгант [3]  13 Июля 2009 01:17:48 #130
-AgnessA-

ты идёшь на примирение первым

А теперь внимание! *барабанная дробь*
Франки не нужно примирение. Франки нужно рисоваться дальше, он уже больше года именно этим и занимается. Неужели он сможет от этого отказаться? :lol:

Я бы предложил Бригаде сделать такой ход:
Извиниться перед Франки за долгие гонения, даже денег насыпать в виде компенсации! Серьезно!
Это было бы гениально, полагаю, Франки бы ушел из проекта, потому что потерял бы смысл жизни :lol:
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2009 01:18:56 #131
-AgnessA- писал(а):
франкенштейн Ну в любом случае кто-то должен оказаться умнее)) :cool: У меня есть план))
Об этом конфликте с твоих слов знает весь мир))Что мы с тобой делаем? ты идёшь на примирение первым,а если ты на этот шаг сознательно пошёл,значит ты умный и проблем нет ты победил! об этом будет знать весь мир!! :wink:

вытри этот текст. ты меня ставиш в тупик))))
0
Лавиния [6]  13 Июля 2009 01:19:08 #132
Эльгант
Франки лез на рожон, непонятно почему... наверное обиделся, что не налили...
А так... каждый немножко прав и неправ одномоментно
0
Iskatel Istini [8]  13 Июля 2009 01:19:30 #133
to Эльгант
Ты считаешь, что он не смог бы попасть в ЧС другого клана?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.