Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотели как лучше а получилось как всегда)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хотели как лучше а получилось как всегда)))

франкенштейн [7] 
0
12 Июля 2009 21:41:01
Утром играл, вышел, сейчас снова зашел в игру и обнаружил травму. Порылся в боях и обнаружил http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=487865365&stat=1 Вроде бы как все ничего, то что Бригада люто ненавидит Франкенштейна это давно всем известно)))) но проблема в другом. Администрация под давлением Бригады ( клан который уже давно безуспешно воюет с Франкенштейном ) исправила в игре одноименный баг - баг Франкенштейна. Что за баг все знают на этом останавливаться не буду. Абсурд ситуации в том что сегодня я не уходил специально в оф а просто вышел из игры. Я так понимаю это теперь каждый персонаж на которого в течении пяти минут после выхода из игры напал палач получает травму.. Я понимаю что Бригаде нужно были помочь в войне с Франком но данное нововведение это полный бред. Бригада таким образом подставила под раздачу практически каждого перса в этой.
0
маг-герой [8]  12 Июля 2009 21:45:03 #1
немгновенность выхода из игры - проблема.

непонятно почему нерешаемая.

только не надо снова про техническую невозможность, ок?
0
Astrex [10]  12 Июля 2009 21:47:16 #2
тоесть нуб, убивающиющий зигредом вышедшего игрока - это нормально, а палач, напавший на убегающего противника которому дали возможность поставить травму, а не просто потратить свиток - это баг? :confused:
0
Bart Jay Simpson [5]  12 Июля 2009 21:47:49 #3
Клиент закрывай,а не жми на выход)
0
редуктио [8]  12 Июля 2009 21:48:11 #4
маг-герой Немгновенность выхода, если память мне не изменяет, ввели после того, как на плато придя за зелёной рубахой по квесту, магмары выходили в офф и заходили через 5 мин. Брали рубаху и улетали. Тогда на плато люд голодный свирепствовал и администрация своим любимцам так позволяла утолять жажду крови )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
франкенштейн [7]  12 Июля 2009 21:48:26 #5
Не контролируемый беспредел палачей был все время но сейчас ситуацию довели до совершенства, т.е. до совершенного абсурда.
0
Diamond [12]  12 Июля 2009 21:49:03 #6
франкенштейн писал(а):
Администрация под давлением Бригады

Франки, зря ты подобные вещи говоришь=))

А главное знай, если фдруг у тебя появится форумка, лет эдак на пиццот, Бригада тут непричем =))
0
франкенштейн [7]  12 Июля 2009 21:49:09 #7
Astrex писал(а):
тоесть нуб, убивающиющий зигредом вышедшего игрока - это нормально, а палач, напавший на убегающего противника которому дали возможность поставить травму, а не просто потратить свиток - это баг? :confused:

нуб с зигредом не ставит многочасовые травмы.
0
olegka22 [11]  12 Июля 2009 21:49:09 #8
ну сделано это не для Бригады, а для того чтоб оффом невозможно было перемещатся по чужой территории.
0
Astrex [10]  12 Июля 2009 21:50:02 #9
франкенштейн писал(а):
<strong class=quote> Astrex писал(а):</strong>

но ломает пояса, вещи и ювелирку, починка которых стоит не дешевле лечения травмы!
0
франкенштейн [7]  12 Июля 2009 21:51:51 #10
Diamond писал(а):
<strong class=quote> франкенштейн писал(а):</strong>
Администрация под давлением Бригады

Франки, зря ты подобные вещи говоришь=))

А главное знай, если фдруг у тебя появится форумка, лет эдак на пиццот, Бригада тут непричем =))

Бригада не просто тут причем, баг исправили исключительно по вашей прсьбе так как вы оказались абсолютно беспомощьны в многомесячной войне с Франком. В администрации сидят адекватные люди и на твои подстрекательства я думаю реагировать не будут.)
0
-МалыФ- [9]  12 Июля 2009 21:52:44 #11
Франк, а ты в "другой" двар играеш типа 5л фул мамонта?) :rolleyes: (не выдам даже за деньги).
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
франкенштейн [7]  12 Июля 2009 21:53:54 #12
Astrex писал(а):
<strong class=quote> франкенштейн писал(а):</strong>
<strong class=quote> Astrex писал(а):</strong>

но ломает пояса, вещи и ювелирку, починка которых стоит не дешевле лечения травмы!

согласен, это тоже проблема)))) вот о ней я и говорю)
0
Нещастячко
12 Июля 2009 21:54:26 #13
А про ПБ не подумал?
Обрыв интеренет соединения, роутер завис и т.п.
При 5 минутном выходе есть возможность перезагрузиться и не получить штрафа доблести.
Франки, осознай наконец что мир не крутится вокруг тебя.
Ты всего лишь багоюзер.
:arrow:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Тирион Ланнистер
12 Июля 2009 21:54:53 #14
:eek: фигассе самомнение... Правда, Франки забыл, видимо, что этот вопрос задолго до Бригады поднимал Салладин... И не один раз....
0
франкенштейн [7]  12 Июля 2009 21:57:05 #15
Нещастячко писал(а):
А про ПБ не подумал?
Обрыв интеренет соединения, роутер завис и т.п.
При 5 минутном выходе есть возможность перезагрузиться и не получить штрафа доблести.
Франки, осознай наконец что мир не крутится вокруг тебя.
Ты всего лишь багоюзер.
:arrow:

ну если хочеш поговорить обо мне создай отдельный топ. А в этом будь добр прочти внимательно предисторию. Одно хочу отметить, стрелка у тебя хорошо получилась, стрелочник ты мой)))
0
франкенштейн [7]  12 Июля 2009 21:58:20 #16
Лед в глазах писал(а):
:eek: фигассе самомнение... Правда, Франки забыл, видимо, что этот вопрос задолго до Бригады поднимал Салладин... И не один раз....

какой вопрос поднимали... вопрос постановки травм после выхода из игры? :rolleyes:
0
LinAlg [6]  12 Июля 2009 22:03:25 #17
есть сервера где за использование етого бага сажают :eek:
0
Тирион Ланнистер
12 Июля 2009 22:03:34 #18
франкенштейн писал(а):
какой вопрос поднимали... вопрос постановки травм после выхода из игры? :rolleyes:
Да. Это было еще во время войны Дарков с Сарацинами. Салладин создал два топика на форуме с просьбой пофиксить подобное багюзанье.
0
Нещастячко
12 Июля 2009 22:03:35 #19
франкенштейн я объяснил зачем сделали немгновенный выход из игры.
А за то, что ты додумался как этим можно воспользоваться в своих целях тебя посадить нужно.
Имхо Бригада здесь не при чём.
А вот ты постоянно пиаришься как ты очередной раз "обломал" палача.
Баг с непрогрузом в бой исправили во многом благодаря именно тебе.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.