|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотели как лучше а получилось как всегда))) |
|
|
франкенштейн [7]
|
|
|
|
12 Июля 2009 21:41:01
|
|
Утром играл, вышел, сейчас снова зашел в игру и обнаружил травму. Порылся в боях и обнаружил http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=487865365&stat=1 Вроде бы как все ничего, то что Бригада люто ненавидит Франкенштейна это давно всем известно)))) но проблема в другом. Администрация под давлением Бригады ( клан который уже давно безуспешно воюет с Франкенштейном ) исправила в игре одноименный баг - баг Франкенштейна. Что за баг все знают на этом останавливаться не буду. Абсурд ситуации в том что сегодня я не уходил специально в оф а просто вышел из игры. Я так понимаю это теперь каждый персонаж на которого в течении пяти минут после выхода из игры напал палач получает травму.. Я понимаю что Бригаде нужно были помочь в войне с Франком но данное нововведение это полный бред. Бригада таким образом подставила под раздачу практически каждого перса в этой.
|
|
|
Я-человек [12]
|
13 Июля 2009 10:51:52
|
|
|
|
Франки - ты шут Бригады, продолжай нас веселить, а то без тебя было на форуме как то грустно и скучно. Не покидай нас )))) Такой пиар Бригаде даж за деньги не получитиь. эх - жду форумке - АДМИНЫ - шут франки, шуууут)))
|
|
|
Sharan [9]
|
13 Июля 2009 11:04:16
|
|
|
но проблема в другом. Администрация под давлением Бригады ( клан который уже давно безуспешно воюет с Франкенштейном ) исправила в игре одноименный баг - баг Франкенштейна
В психиатрии есть замечательный термин, определяющий это состояние - "мания величия"
Говорят, лечат.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
redisgood [8]
|
13 Июля 2009 11:12:29
|
|
|
франкенштейн
вроде в братстве добродетели невозможно напасть. двигай туда и выходи из игры оттуда.
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 11:28:37
|
|
|
Я-человек писал(а): Эльгант уважаемый, вспомните хорошую поговорку - "не мечи бисер перед свиньями" - сие существо умеет токо под тявкивать - оно не токо не умеет говорить, но и тявкать то не получается, так - под вывание из подворотни со страху.
(админы, давайте уже форумку, а то ж опять назову данное существо его настоящим именем)
У этого парня уже здают нервы....
|
|
|
Nemizida [8]
|
13 Июля 2009 11:32:26
|
|
|
Zupikena писал(а): Надо мобилизовать силы франки для войны с бригадой, ведь 1 франк как вся магмария  помни, морально мы с тобой 
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 11:32:34
|
|
|
Sharan писал(а): но проблема в другом. Администрация под давлением Бригады ( клан который уже давно безуспешно воюет с Франкенштейном ) исправила в игре одноименный баг - баг Франкенштейна
В психиатрии есть замечательный термин, определяющий это состояние - "мания величия"
Говорят, лечат.
по поводу названия бага, так это не я его так назвал.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 11:34:55
|
|
|
<strong class=quote> Я-человек писал(а):</strong>
Франки - ты шут Бригады, продолжай нас веселить, а то без тебя было на форуме как то грустно и скучно. Не покидай нас )))) Такой пиар Бригаде даж за деньги не получитиь. эх - жду форумке - АДМИНЫ - шут франки, шуууут)))
у этого парня в графе имя написанно " оно вам надо ". странное имя у человека. наверное с таким именем сложно жить и потому он сейчас такой обозленный
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 11:39:35
|
|
|
|
Эльгант не мечи бисер перед Бригадой))) тебя уже оценили.
|
|
|
---SADICT--- [4]
|
13 Июля 2009 11:47:46
|
|
|
|
Всегда удивляли топики франка тем,что они,почти все одинаковые не смотря на название топика и содержание.
На примирение франк с бригадой не пойдёт,потому что тогда он станет серой массой,обычным троллем ничем не отличавшийся от остальных,а так ведь ещё можно похвастаться,что он один борется с топ кланом.Когда кто то видит,что франк создал топик сразу всем ясно,что это про бригаду,поддерживать франка,также никто не будет,но ему этого и ненадо,он что то сделал или ему сразу появляется топик.
Про травму в случае ухода в оффлайн,вполне логичный фикс бага.
|
|
|
Падший архангел [7]
|
13 Июля 2009 11:48:12
|
|
|
|
Саладин подымал эту проблему первым. И он был прав: зачем качать профу и тратить деньги на свитки, если игроки могли просто выйти в оф и избежать травму? Так что фикс бага был ожидаем и логичен. Каким боком тут БригАда? Да никаким-это автор под себя гребет;) Имхо
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 11:57:07
|
|
|
---SADICT--- писал(а): Всегда удивляли топики франка тем,что они,почти все одинаковые не смотря на название топика и содержание.
На примирение франк с бригадой не пойдёт,потому что тогда он станет серой массой,обычным троллем ничем не отличавшийся от остальных,а так ведь ещё можно похвастаться,что он один борется с топ кланом.Когда кто то видит,что франк создал топик сразу всем ясно,что это про бригаду,поддерживать франка,также никто не будет,но ему этого и ненадо,он что то сделал или ему сразу появляется топик.
Про травму в случае ухода в оффлайн,вполне логичный фикс бага.
24 дня в игре. чей ты мульт?
|
|
|
Нещастячко
|
13 Июля 2009 11:59:30
|
|
|
Жаль что такого способного клоуна Ворм выгнал из своего цирка...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 12:01:16
|
|
|
Падший архангел писал(а): Саладин подымал эту проблему первым. И он был прав: зачем качать профу и тратить деньги на свитки, если игроки могли просто выйти в оф и избежать травму? Так что фикс бага был ожидаем и логичен. Каким боком тут БригАда? Да никаким-это автор под себя гребет;) Имхо
может Саладин и поднимал эту проблему но больше всех от этого пострадала Бригада ( это о том каким она тут боком ). Фикс бага был ожидаемым и это логично. Абсурд заключается в том что человек просто выйдя из игры может получить травму не зная и не подозревая о ней.
|
|
|
gerdaIkai [9]
|
13 Июля 2009 12:03:32
|
|
|
чото некоторым бригадосам не стоило бы тут отписываться
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 12:03:35
|
|
|
Нещастячко писал(а): Жаль что такого способного клоуна Ворм выгнал из своего цирка... 
своим ником ты сам дал себе самую яркую характеристику...
|
|
|
Нещастячко
|
13 Июля 2009 12:06:03
|
|
|
франкенштейн очччень убедительно, пеши ищо
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
---SADICT--- [4]
|
13 Июля 2009 12:06:07
|
|
|
|
франкенштейн
у меня единственный игровой персонаж,на данный момент)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
13 Июля 2009 12:07:35
|
|
|
|
---SADICT--- 24 дня а вгре и в событиях игры ориентируешся лучше чем кто лобо. чей ты мульт?
|
|
|
Падший архангел [7]
|
13 Июля 2009 12:08:02
|
|
|
|
Франк. Для того чтобы небыло травмы-есть длань.(да и на любых просто так не нападают-свитки нынче недешовы, нападают по поводу) Чем БригАда пострадала? - этим багом пользовались многие и "страдали" палачи, а не БА.
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|