|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дьяус [13]
|
|
|
|
7 Июля 2009 16:22:27
|
|
|
Сижу я вот простой русский мужик, смотрю на финалисток мисс лета 2009 и не понимаю, то ли эталон красоты в нашем обществе изменился или имеет место банальная накрутка рейтинга. Я все-таки склоняюсь ко второму варианту. Поэтому хотелось бы, чтобы систему голосования доработали или изменили, дабы исключить возможность накрутки кандидаток. Надеюсь, что подобные мысли посещяли многих мужчин и нашими совместными усилиями мы сделаем это соревнование действительно конкурсом, а не конкрусом у кого больше друзей или мультов, кто быстрее накрутит рейтинг.
Не буду приводить конкретные примеры, но думаю большенство людей согласятся, что были более достойные кандидаты для финала. Если сравнить с весенним конкурсом, где были реально красивые девочки, то конкур мисс лето 2009 можно считать провальным, за исключенем пары-тройки участниц, смотря на которых можно сказать, что они красивы!
Мне жаль членов жюри, им придется оценивать накрученных финалисток...
Так же сложилось ощущение, что голоса некоторых участниц блокировались.
Искренне Ваш Дьяус.
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 13:47:19
|
|
|
|
Нищеблуд
так посмотеть или причесать? вам бы, батенька, определиться бы :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Ира94 [13]
|
9 Июля 2009 13:52:17
|
|
|
kirillica писал(а): Ира94
стоп-стоп-стоп. уже с середины понятно, что вас понесло не в ту степь. я не говорю, что народное голосвание нужно причесать. я говорю о том, что (надеюсь) легендарное жюри менее предвзято, и (своими голосами) поправит ситуацию с накрутками от сокланов, например.
Ну вопервых легендарное жюри будет выбират и своими голосами править то что ему дадут - потом легендарное жюри это кто - и как можно говорить о их предвзятости или непредвзятости и каков же должен быть состав жюри что бы подправить ситуацию с накруткой пусть даже одним кланом - численностью в 50-60 человек - а если это 5-10 человек и решать они будут не опираясь на мнение большинства а руководствуясь своими критериями то зачем в таком случае голосование и вроде у вас там есть список тех кого отстранили от участия уличив в этой самой накрутке - или это не та накрутка и за эту накрутку отстраняют а за ту нет и как можно определить (кроме мультов) что имела место накрутка а не голосование по просьбе или не привиди господь за плату  вобщем как и любой кулуарный процесс данное голосование при всей его открытости и народности остается процессом весьма темным - закрытым и очень спорным
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Июля 2009 13:52:56
|
|
|
kirillica
а сколько людей всего проголосовало в том конкурсе?
"Всего проголосовало человек: 270"
тоесть это показатель?
считаете тут на форуме меньше народу?
"но запретить клану зарегиться и проголосовать за свою красотку нельзя"
тоесть красота определяется исключительно кол-вом сокланов?
и чтоб кому то победить в конкурсе надо перед этим вступить в клан с составом 100 человек?
посмотрите правде в глаза.
вот именно.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
9 Июля 2009 13:54:07
|
|
|
|
to Сансон
3 по 60 = 180 человек)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Ира94 [13]
|
9 Июля 2009 13:55:25
|
|
|
Сансонkirillica интересно жури будет смотреть фотки или как лотерею будут разигрывать - кидая ренд на номер участницы
|
|
|
Эленика [12]
|
9 Июля 2009 13:56:13
|
|
|
|
сорри за оффтоп - одна из победительниц прошлого конкурса должна была взять у Вестника Рэя ...
взяла?
имею в виду интервью...
и где можно его прочитать?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
9 Июля 2009 13:57:14
|
|
|
|
to Эленика
Там что-то про ужин было, вроде.
Нет?
|
|
|
Ира94 [13]
|
9 Июля 2009 13:59:53
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Эленика
Там что-то про ужин было, вроде.
Нет?
Вот за ужином это и должно было случится
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Июля 2009 14:01:18
|
|
|
Ира94
обычно это случается после ужина
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:01:32
|
|
|
|
Ира94
и да, и нет. вопрос позиции. что мешало тому же Дьяусу отдать свой голос за кого-либо? что мешало еще кому-либо из его клана сделать тоже самое? это первый момент. второй: как я уже писал, голосуют зачастую за тех, кто эмоционально ближе, радость от победы которого доставит и тебе радость. например, мы радуемся, когда мисс мира становится девушка из нашей страны. даже если она объективно не очень, но мы за нее болеем и 100% отдали бы наши голоса именно за нее. потом, есть всегда прослойка, которая будет недовольно как результатами, так и победителями. это все нормально, это живой процесс любого конкурса.
со своей стороны, мы делаем все, что бы найти тот самый баланс. многие участницы прошлого конкурса говорят, что данный организован в разы лучше и он объективней. предела совершенству, как известно, нет, да и идеала не существует, а вот попробовать сделать следующий конкурс (да-да-да, скорей всего, среди мужчин) еще лучше - вполне по силам. так что, если есть интересные предложения - обсудим.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
9 Июля 2009 14:01:45
|
|
|
|
to Сансон
Что из прайса?)))
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:03:11
|
|
|
|
Сансон
да, я думаю, что на форуме примерно такой же состав (активных) участников. если не меньше. причем, многие из них не голосовали.
|
|
|
Трикстер [13]
|
9 Июля 2009 14:03:40
|
|
|
|
Сансон
Ира94
Эленика
Ну хватит уже... здесь Дети...
kirillica
Кир... а мне казалось голосование было закрытым... и не только мне так казалось....
мы заблуждались?
ЗЫ. и снова на вопрос ты не ответил... теперь уже от Иры94.... кошмар.. тебя окружают сплошные манипуляторы....
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:05:09
|
|
|
|
Трикстер
ээ.. голосование было и есть закрытое. в чем вопрос? я просто пишу, что Дьяус не голосовал. это, кстати, может проверить каждый. у него элементарно нет фотки в нашей галерее ;)
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Июля 2009 14:05:53
|
|
|
|
kirillica
цифры говорят о другом ;)
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:06:38
|
|
|
|
Сансон
какие цифры? у вас они есть? выкладывайте! ;)
|
|
|
Morticia [11]
|
9 Июля 2009 14:07:46
|
|
|
прикольно читать комментарии типа: мерки облажались потому что девушки некрасивые
Просмотрела фотографии всех участниц..не нашла там Лауру, кстати..ничу не поняла..На легендарных видела ее фотографии (красавица вообще), а тут, видимо, не узнала.
А..еще. Жаль, что фотографии не подписаны. То есть для конкурса так и должно быть, но все равно хотелось бы, чтобы после конкурса можно было увидеть хоть: кто есть кто) Просто из интереса)
Спасибо организаторам конкурса, молодцы. Чуть больше человеческого внесли в картиночный мир Двара.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Трикстер [13]
|
9 Июля 2009 14:08:36
|
|
|
|
kirillica
а ты "просто" не пиши... потому что твое "просто" и делает голосование не "закрытым" )))) пусть кому надо сам проверяет, ага? )))
ЗЫ. вот мы и добрались до возможных причин наших проблем.... а я то д умаю почему всего 270 человек голосовало....
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:09:15
|
|
|
|
Morticia
спасибо за добрые слова!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|