Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс красоты лето 2009 или.....
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Конкурс красоты лето 2009 или.....

Дьяус [13] 
0
7 Июля 2009 16:22:27
Сижу я вот простой русский мужик, смотрю на финалисток мисс лета 2009 и не понимаю, то ли эталон красоты в нашем обществе изменился или имеет место банальная накрутка рейтинга. Я все-таки склоняюсь ко второму варианту. Поэтому хотелось бы, чтобы систему голосования доработали или изменили, дабы исключить возможность накрутки кандидаток. Надеюсь, что подобные мысли посещяли многих мужчин и нашими совместными усилиями мы сделаем это соревнование действительно конкурсом, а не конкрусом у кого больше друзей или мультов, кто быстрее накрутит рейтинг.
Не буду приводить конкретные примеры, но думаю большенство людей согласятся, что были более достойные кандидаты для финала. Если сравнить с весенним конкурсом, где были реально красивые девочки, то конкур мисс лето 2009 можно считать провальным, за исключенем пары-тройки участниц, смотря на которых можно сказать, что они красивы!
Мне жаль членов жюри, им придется оценивать накрученных финалисток...
Так же сложилось ощущение, что голоса некоторых участниц блокировались.

Искренне Ваш Дьяус.
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 14:10:47 #286
Трикстер
это очевидно из правил. есть фотка - есть возмозность голосовать. но наличие фотки не значит, что человек голосовал. неужели ты думаешь, что другие глупее нас? :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Сансон [12]  9 Июля 2009 14:12:06 #287
Трикстер
именно поэтому я и не голосовал -)
0
Трикстер [13]  9 Июля 2009 14:14:27 #288
kirillica
по твоей логике, сотрудники избирательных участков могут публиковать списки не пришедших на голосование аргументируя тем, что любой мог простоять у входа на участок и посмотреть приходил человек или нет....
Те кто не глупее вас могут делать выводы и публиковать их... а ты нет.. ты сотрудник избиркома...
имеющий уши, да по ним и получит...
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 14:16:27 #289
Трикстер
ооо... ты тоже не гнушаешься подменой понятий? :))) голосование анонимное среди тех, кто голосовал.
0
Трикстер [13]  9 Июля 2009 14:16:38 #290
Сансон
понимаю... и моего голоса там тоже нет... по той же причине... можно ли сделать вывод, что конкурс провалился из за желания мерков раскрутить свою фотогалерею?
0
Ира94 [13]  9 Июля 2009 14:17:03 #291
kirillica а что мешало снять участницу за которую проголосовал Дьяус и еще человек 40-50 из деток с формулировкой накрутка - голосование на международных конкурсах сильно отличается от выбора здесь - по вашей логике победит та девушка чей альянс многочисленней + союзники и сочуствующие - Пусть она крива - горбата - но червонцами богата (с) Общее количество проголосовавших врядли составляет хотябы 1% от всех играющих в двар и говорить о большинстве проголосовавших согласитесь как то слишком неудобно - форум кстати переодически посещают 5-6% игроков (условно) про недовольство я уже писала - это стандарт - дело не в недовольстве участниц - тут пишут в основном люди не участвующие в конкурсе .
Вся история Двара это вечная борьба баланса с доминированием ( так к слову сказать) стоит ли изобретать баланс когда есть например система голосования "Евровидиние" - за любую кроме своей
и еще достаточно других систем где выбирают открыто - мы же не депутатов выбираем и не папу римского :rolleyes:
0
_Ужас_ [4]  9 Июля 2009 14:17:03 #292
Я вообще не понимаю, как можно провести народное голосование с учетом того, что кто-то что-то там еще подправлять за народом будет)

зы
А девченки все красивые и понятие красоты у всех разное.
Мне вот девушка с веслом понравилась..тоесть с колодцем и что?)
Комментатор: Ужас какой!
0
Sharan [9]  9 Июля 2009 14:17:28 #293
Morticia

Просмотрела фотографии всех участниц..не нашла там Лауру,

Там есть такая незаметная ссылочка "фильтр". Я сам её смог найти только потому, что был уверен - не может Кирюха не поставить фильтра.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Трикстер [13]  9 Июля 2009 14:17:41 #294
kirillica
отсутсвие голоса - это тоже волеизьявление.. никакой подмены...
0
Sharan [9]  9 Июля 2009 14:19:47 #295
Трикстер

Отсутствие голоса - это группа "Фабрика". Или, скажем, Кристина Орбакайте.
0
Трикстер [13]  9 Июля 2009 14:20:58 #296
Sharan
у нас в таком случае какой то сплошной коля басков
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 14:21:48 #297
Трикстер
подмена чистой воды. упрекать людей в блокировке и накрутке _после_ голосования только потому, что в топе нет того, кого хочешь видеть, а ты сам и не голосовал, - это (чистой воды) подмена понятий.
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 14:26:43 #298
Ира94
а что делать кланам с красивыми девченками? :))) условно: 10 участниц, 3 самые красавицы из одного клана. этот клан может голосовать только за оставшихся (7)? да и кланы разные по составу, альянсы есть, негласное сотрудничество. кстати, если вы не в курсе, система евровидения - это как раз народное голосование + жюри. т.е. частично тоже самое, что у нас :) и там, кстати, что бы проголосовать, надо позвонить-послать смс. причем, один смс с одного номера. почему? что бы не было накруток таким же фродом/мультингом. у нас это ограничение заменено на фотографию в галерее.
0
Ира94 [13]  9 Июля 2009 14:26:59 #299
Трикстер писал(а):
Сансон
понимаю... и моего голоса там тоже нет... по той же причине... можно ли сделать вывод, что конкурс провалился из за желания мерков раскрутить свою фотогалерею?

значит так и надо было называть конкурс - не народное голосование - а красавица по версии Мерцинариес и тех 270 кто свои фотки у них на сайте выложил - если голосовть то на форуме двара - куда может придти любой желающий а не на стороннем сайте где надо регится накручивая рейтинг и еще и фотки выкладывать - кстати как я уже говорила сайт у них очень тяжелый и вся аргументация про ученика 8 "А" класса просто не выдерживает критики - ну какой среднестатистический восьмикласник будет регится на сайте - фоткаться - кидать свои фотки на всеобщее обозрение и только ради того что бы проголосовать за кого то похожего на его Зину или против той кто намного красивей его Зины. :twisted:
0
Трикстер [13]  9 Июля 2009 14:27:53 #300
kirillica
Кир.. очень тебя прошу не приписывай людям не известные тебе мотивы их действий ... это как минимум некрасиво... и типичный случай подмены тезиса ))))))

ЗЫ. кстати, побудительный мотив Дьяуса совершенно иной. знаю это из первых рук ))))
0
Сансон [12]  9 Июля 2009 14:29:07 #301
kirillica
заметь в любом народном голосование в любом конкрусе.
за свою страну голосовать нельзя.
у вас же всё наоборот.
кто приведёт больше сокланов тот и побеждает.
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 14:29:53 #302
Трикстер
а, т.е. про блокировку голосов он написал из самых безобидных побуждений? :rolleyes: :redface:
0
Sharan [9]  9 Июля 2009 14:30:27 #303
Сансон

уж Тебе ли не знать как просто решается здесь вопрос с обходом фильтра по клану :)
0
vladaa [11]  9 Июля 2009 14:30:30 #304
Нищеблуд писал(а):
wormGAD
Голгофинянин!!!
Кто Это?
Дерьмодемон!!!
(с) к/ф Догма

...вот именно))
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.