|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дьяус [13]
|
|
|
|
7 Июля 2009 16:22:27
|
|
|
Сижу я вот простой русский мужик, смотрю на финалисток мисс лета 2009 и не понимаю, то ли эталон красоты в нашем обществе изменился или имеет место банальная накрутка рейтинга. Я все-таки склоняюсь ко второму варианту. Поэтому хотелось бы, чтобы систему голосования доработали или изменили, дабы исключить возможность накрутки кандидаток. Надеюсь, что подобные мысли посещяли многих мужчин и нашими совместными усилиями мы сделаем это соревнование действительно конкурсом, а не конкрусом у кого больше друзей или мультов, кто быстрее накрутит рейтинг.
Не буду приводить конкретные примеры, но думаю большенство людей согласятся, что были более достойные кандидаты для финала. Если сравнить с весенним конкурсом, где были реально красивые девочки, то конкур мисс лето 2009 можно считать провальным, за исключенем пары-тройки участниц, смотря на которых можно сказать, что они красивы!
Мне жаль членов жюри, им придется оценивать накрученных финалисток...
Так же сложилось ощущение, что голоса некоторых участниц блокировались.
Искренне Ваш Дьяус.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
9 Июля 2009 15:25:02
|
|
|
|
to yes baby, Трикстер
Так ЗА или НА водку?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Трикстер [13]
|
9 Июля 2009 15:26:18
|
|
|
|
не знаю я никакого Козлевича! ))))))))))))))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Sharan [9]
|
9 Июля 2009 15:28:41
|
|
|
|
не беда, познакомим
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
yes baby [8]
|
9 Июля 2009 15:38:44
|
|
|
|
Ира94...тссс.... ну не кричи так... мы с тобой договоримся:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
yes baby [8]
|
9 Июля 2009 15:39:28
|
|
|
|
Iskatel Istini
...шоп было!)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
9 Июля 2009 15:42:36
|
|
|
 Вот народ! Обгадят всё по самое некуда! Конкурс был мисс лето 2009? Конкурс был среди девушек,которые играют в легенду? Ну вот такие вот наши девушки,игроки в легенде! Выбирайте из того что есть!!  Может быть есть и красивее,но играют они в БК!! Были всегда мужики трепунами ими и остались..  Красафцы))) Что касается накручивания голосов, думаю к сожалению этот факт имеет место:" Если какой-либо факт известен, то этот факт имеет место в действительности.
Знание факта означает, что этот факт имеет место. В самом деле, если мы действительно знаем, что какой-либо факт существует, то невозможно себе представить, что его нет, в противном случае наше "знание" оказалось бы вовсе не знанием, а заблуждением." И все знали что так будет,надо было голосование делать не народным. Для чего нам жюри? Для арифметики?  Может быть такой подход тоже оказался бы неудачным и заангажированным..  В любом случае денюшки дальше чем положено не уплывут.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 16:04:06
|
|
|
|
Ира94
так, перерыв между собраниями:
проблема в том, что никто никакой плугин/дополнительную функциональность для голосовалки на сайтах игры делать не будет. это факт... второе: открытое голосование в разы повысит клановую накрутку, так как кланер должен показать свою толерантность.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 16:05:08
|
|
|
|
Сансон
есть реальные варианты по улучшению картины?
|
|
|
Ира94 [13]
|
9 Июля 2009 17:01:48
|
|
|
kirillica писал(а): Ира94
так, перерыв между собраниями:
проблема в том, что никто никакой плугин/дополнительную функциональность для голосовалки на сайтах игры делать не будет. это факт... второе: открытое голосование в разы повысит клановую накрутку, так как кланер должен показать свою толерантность.
ему смогут сделать те кто берется устраивать конкурс - ну вобщем ясно кто а область применения у этой голосилки может быть очень большая
вот поэтому и сделать невозможным голосование за своих сокланов
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 17:13:50
|
|
|
Ира94
плугин имеет смысл только для тех, у кого клиент. а это - тоже не все. да и пока (чисто теоретически даже) не могу предсавить, как это может выглядеть. самый лучший (и, вместе с тем, самый нереальный) вариант - голосовалка в самой игре (типа кабинок на ЦП, где фотки и все такое). почему этого никогда не будет, надеюсь, не надо рассказывать...
|
|
|
Ира94 [13]
|
9 Июля 2009 17:25:35
|
|
|
|
kirillica ну если участие в голосовании будет платным 10-20 серы например или даже смс на 0.79 рубина - и список номеров конкурсанток у багуарона - как квест - учитывая многоразовость данной процедуры (конкурсов и голосований) админы могут и принять эту идею - и голосующим это не неподъемные деньги и админам доп реал
кстати когда идет разговор о том что многии не смогут участвовать т.к. играют не через клиент сразу вспоминается 270 проголосовавших что по меркам (не клан) двара - капля в море - тут пожалуй на обоих материках только 11-14 лвл в полтора раза больше а фотки с номерами можно размещать у вас на сайте
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 17:28:07
|
|
|
|
Ира94
кстати, тема с смс - интересная. посмотрим, что скажет на это администрация :))
|
|
|
маг-герой [8]
|
9 Июля 2009 17:33:53
|
|
|
kirillica
СМС не надо. игра бесплатная )
"мы заплатим золотом!" (с)
|
|
|
Belle la Ritzy [12]
|
12 Июля 2009 05:11:47
|
|
|
Уффф прочитала всё... Не удивлена была обнаружить свой и Лауркин ники, ожидаемо)
Скажу честно... Достойными конкурсантками за Мисс Лето 2009 видела только Лауру и еще пару человек) Очень удивлена была, когда не увидела Лауру в 15ке лучших... Хоть и наслышана, что сама еле попала в нее))
Про целесообразность участия в данных конкурсах давайте говорить не будем (НЕ считаю,что фразы типа "а мне доказывать свою красоту незачем", "ничего не ищу, показывая свои фото" или "тем кому надо - знают какая я в реале" улучшают всеобщее мнение о девушке)) Доказательством может стать мой пример, когда я лично в реале знакома с множеством игроков, у меня прекрасный молодой человек, всё что надо есть, и в конкурсе я решила поучаствовать просто ради веселья =) как минимум - почему бы не поддержать работу тех людей, кто что-то пытается сделать для игроков Двара, как-то разнообразить простой кач экспы и доблы?) Хотите игнорировать чьи-то старания? Ваше право! Только не надо потом утверждать, что участие в таких конкурсах коим-то образом может отразиться негативно на участницах или других игроках)
С самого начала объявления о конкурсе, лишь прочитав, что (не цитирую, лень искать, но смысл тот же) "агитация за себя разрешена" - примерно знала чем это обернется.... Лично мне этим заниматься неприятно (кто сочтет мою фотографию достойной - проголосует и так), да и некогда (улетела на 3 недели в Лондон, редко захожу в интернет здесь)... Поэтому зрительское голосование, конечно, не объективно... Но и другие варианты проведения подобных конкурсов предложить сложно.
Так что... Давайте будем друг к другу добрее, проще ко всему относиться, уважать чужой труд и ценить уникальность красоты каждой женщины.
Каким бы ни был результат и сколько бы недочетов в системе голосования не было
- спасибо за конкурс, ведь это разнообразие геймплэя =)  и очередной повод для некоторых вынести обсуждение на форум)))))
Ах да, насчет откровенных фоток... Специально не стала подавать на конкурс фотографию в купальнике, уважаю себя и своего молодого человека, да и летняя фотография не обязательно должна символизировать собой минимум одежды и максимум обнаженки... Платье, загар и летняя обстановка - считаю вполне достаточными атрибутами)
А тем кто так полюбил тему "сисек" советую научиться распознавать истинную женскую красоту.
На этом желаю всем удачи и больше позитива))
П.С. Привезите в Лондон лето...
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
Belle la Ritzy [12]
|
12 Июля 2009 05:25:34
|
|
|
И последнее... Снова в тему о том, что участвуют девушки с пустыми рюкзаками на подтверждающей фотографии и только ищут спонсоров - лучше не смотрите на мой рюкзак , иначе разочаруетесь в своей теории))))))
Еще раз будьте добрее друг к другу))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
Нищеблуд [10]
|
12 Июля 2009 05:39:12
|
|
|
Belle la Ritzy
Ксю, Мы тока за тебя и никак иначе))) чмоки, лап
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Kitt gt [10]
|
12 Июля 2009 10:18:49
|
|
|
|
Ппц, развели бурю в стакане... Было бы из-за чего))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Каена [12]
|
12 Июля 2009 12:16:00
|
|
|
Belle la Ritzy
да тут и обо мне вспомнили тоже ))))
хотя, если подумать, причем тут вообще я, а нет
в полуфинал вышло мало красивых девушек
но ведь мы и не выбираем девушек в журнал максимум и блейбой ))
Ксюшенька у нас самая красивая там,
но понравились еще две девушки, надругих просто смотреть нет желания ))
не поняла, кого хотели продвинуть мерки )
а у Лауры действительно было не удачное фото )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
12 Июля 2009 12:24:27
|
|
|
и тут обсуждения плавно перешли в саморекламу и понты....
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|