Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс красоты лето 2009 или.....
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Конкурс красоты лето 2009 или.....

Дьяус [13] 
0
7 Июля 2009 16:22:27
Сижу я вот простой русский мужик, смотрю на финалисток мисс лета 2009 и не понимаю, то ли эталон красоты в нашем обществе изменился или имеет место банальная накрутка рейтинга. Я все-таки склоняюсь ко второму варианту. Поэтому хотелось бы, чтобы систему голосования доработали или изменили, дабы исключить возможность накрутки кандидаток. Надеюсь, что подобные мысли посещяли многих мужчин и нашими совместными усилиями мы сделаем это соревнование действительно конкурсом, а не конкрусом у кого больше друзей или мультов, кто быстрее накрутит рейтинг.
Не буду приводить конкретные примеры, но думаю большенство людей согласятся, что были более достойные кандидаты для финала. Если сравнить с весенним конкурсом, где были реально красивые девочки, то конкур мисс лето 2009 можно считать провальным, за исключенем пары-тройки участниц, смотря на которых можно сказать, что они красивы!
Мне жаль членов жюри, им придется оценивать накрученных финалисток...
Так же сложилось ощущение, что голоса некоторых участниц блокировались.

Искренне Ваш Дьяус.
0
GOSPEL [8]  9 Июля 2009 11:17:27 #191
Кстати ни одной реально крутой работы нету :sad:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
маг-герой [8]  9 Июля 2009 11:32:15 #192
GOSPEL
реально крутая это как?

в партаках до пяток?

:biggrin:
0
Ира94 [13]  9 Июля 2009 11:34:29 #193
kirillica писал(а):
Skilao
параноя. ;)

Ира94
а вы были мальчиком из 8 "А"? ;)

нет - но мои однакласники как раз мальчики из 8 правда "Б" класса и общаться мне с ними приходится довольно часто - практически каждый день - и на уроках и на переменах и после школы - так вот у них кстати пределов мечтаний ваще нет - в силу того что они еще не могут взвешенно оценивать свои возможности и переспетивы - а только могут давать оценку по принципу нравится или нет - так вот нравятся им в основном далеко не сверстницы а те самые "лица с обложек" :rolleyes:
0
Нерв [8]  9 Июля 2009 11:39:10 #194
я за эльфийку бы проголосовал)..еслиб там регаться не нуно бы было)) её фотка для Била жжот)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
wormGAD [6]  9 Июля 2009 11:40:09 #195
соласен.
телы все ацтой))
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
Эленика [12]  9 Июля 2009 11:43:07 #196
Ира94
+1 ))
вот как раз с примером насчет мальчика из 8-го класса Кирик круто промахнулся)
14-16 лет - как раз тот возраст когда предпочтут не Зинку из параллели, а красотку с "Плейбоя"))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 11:49:06 #197
Эленика
я смотрю, все из вас когда-то были мальчиками :lol:

еще раз: мастурбировать мальчик может на плэйбой, так как там есть сиськи, а Зинка сиськи не показывает. но вот голосовать (при одинаковой одежде) он будет за Зинку! Зинку в массы! :twisted:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
corvuscorax [8]  9 Июля 2009 11:52:18 #198
Согласен с тем, что большинство барышень так себе :sad: Единственное что не могу понять, откуда столько истерики вокруг Лауры - обычная симпатичная девушка, но не более. :question:
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Трикстер [13]  9 Июля 2009 11:59:32 #199
kirillica
это все не дает тебе права хамить )))

и еще, скажи пожалуйста - ты согласен с резльтатами народного голосования? по твоему в полуфинал вышли самые красивые с твоей точки зрения девушки?

corvuscorax
истерию вокруг Лауры придумал твой соклан... спроси у него )))))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Ира94 [13]  9 Июля 2009 12:00:34 #200
kirillica писал(а):
Эленика
я смотрю, все из вас когда-то были мальчиками :lol:

еще раз: мастурбировать мальчик может на плэйбой, так как там есть сиськи, а Зинка сиськи не показывает. но вот голосовать (при одинаковой одежде) он будет за Зинку! Зинку в массы! :twisted:

Угу - это уже смахивает на навязывание своего мнения и неумелые попытки формирования общественного мнения основываясь на своих сугубо субъективных оценках построенных на личном опыте и пристрастиях. Это конкурс красоты или конкурс Зинок для мальчиков 8 "А" класса. Если конкурс красоты пусть на первом месте будет достойнейшая а если конкурс Зинок ( которые должны показать всем прыщавым и не очень прыщавым подросткам что является их пределом и выше чего они мечтать не смеют) тада да - но отбор претенденток на "конкурс Зинок"следовало производить немного по другим критериям - таким как возрастной ценз ( не старше 9 класса) - ничем не примечательная внешность (ну что бы народ не пугался) ну и там еще какие нибудь особые приметы - типа незначительных дефектов внешности - которые при ближайшем рассмотрении и определенной фантазии а так же непритизатольности могу сойти и за большие достоинства :twisted:
0
GOSPEL [8]  9 Июля 2009 12:01:57 #201
маг-герой писал(а):
GOSPEL
реально крутая это как?

в партаках до пяток?

:biggrin:

ну я могу выложить фотосесию знакомой :wink: :rolleyes:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
vladiator [10]  9 Июля 2009 12:03:33 #202
kirillica :lol:
мальчик будет подразумевать что под одеждой обложки с плейбоя будут сиськи и будет за неё голосовать.
В Питере Пить
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 12:07:16 #203
Трикстер
одним не дано право на одно, но они плюют на это, другим - на другое. к чему эти двойные стандарты? :)

я уже писал, что, к сожалению, моя фаворитка не вошла в финал :( не факт, конечно, что у нее есть пруфпики, как это случилось с тремя другими (глядя на которых я чувствую себя Гумпертом :))) финалистками. если уж совсем по правде, мне все равно, кто выиграет: для меня это конкурс фотографии девушек, которых я никогда в реале не увижу. поэтому проверяю я их всех одинаково, и требуют со всех одно и тоже. конечно, кто-то может переживать за тех, кого знает и видел в реале, больше общался или еще что-то - это вопрос более глубокой психологической подоплеки. но кто-то может объективно взглянуть на вещи (типа: "она должна выиграть, потому как я этого хочу, потому как я ее знаю"), а кто-то опускается до нелепых обвинений (типа: "она не выиграла, так как ее балы заблокировали!").
а теперь коротко на твой конкретный вопрос: не все девушки, на которых я надеялся, вышли в финал. но у меня свой взгляд на красоту, а у Васи из 8 "А" - свой. я один, а вась - много... :)
0
Juliex [11]  9 Июля 2009 12:10:09 #204
kirillicaискренне надеюсь, что ошибаюсь.. однако достаточно ваших комментc, ( kirillica [7] добавлено: 16:55 30.06.2009

пожалуйста, предоставьте оригинал этой фотографии. желательно, хорошего качества. спасибо!
kirillica [7] добавлено: 23:48 01.07.2009

судя по остальным фотографиям, эта фотография - реальна, но неудачно подсвечено лицо. как организатор конкурса, оставляю девушку в списках участниц, если легендарное жюри не решит иначе) что бы сделать выводы о пристрастном отношении к конкурсантке. Вы, как организатор конкурса, позволяете себе допускать, или отклонять фотографии участниц, отталкиваясь от личных суждений и предпочтений к качеству фотографий и своими комментариями заранее занижая рейтинг участниц…о какой объективности тогда может идти речь?
111
0
Sharan [9]  9 Июля 2009 12:10:28 #205
А чтоб любить эти ноги нужен белый "Кадиллак" !
(с) Песенка.

Причин сброса оценок Лауре, Белле и еще нескольким девушкам с несомненной модельной внешностью видится две:
Первая ( и основная ) - сбросить рейтинг при голосовании за своих знакомых. Здесь принцип понятен и чем красивее представленные снимки, тем жестче будут уводить эти снимки в минус голосующие за знакомых. Тут получается не накрутка, а наоборот "открутка" в некотором роде.
Вторая ( но не во вторую очередь ) - вымещение собственных сексуальных комплексов, ибо для большинства голосовавших даже представить себе этих девушек в качестве сексуальных объектов - недостижимая мечта. Вот и получается эдакая мелкая месть за то что "не получиЦЦо"
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 12:14:54 #206
Sharan
во-во, а о чем я и говорю. просто сформулировал немного иначе.

пока единственных выход, дабы найти компромисс между этими голосованиями, я вижу в расширении списка финалисток, скажем, до 30...

хотя, а надо ли? люди делают осознанный выбор, осознанно, опять же, решая, кто же красивей. голосование анонимное, если я ставлю 5 красотке - никто об этом не узнает. и даже в этих "кабинках" люди не хотят признавать кого-то красивым и предпочтут общество совершенно других дам
0
Эленика [12]  9 Июля 2009 12:17:07 #207
kirillica
эректильная дисфункция в пубертатном периоде - единственая причина, ко которой предпочтут выбрать Зинку, не показывающую ничего ;)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Sharan [9]  9 Июля 2009 12:18:55 #208
kirillica

я больше голосовать не буду вообще. Ибо голосовал именно нечестно - своим пошли 5, за красивые снимки - 3, за некрасивые - 1. Причем ставил оценки именно снимков, поэтому многим реально красивым девушкам влепил "1" за неумелый монтаж или толстую задницу на заднем фоне приятного купальника.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 12:19:31 #209
Эленика
если бы. психологический фактор "подмены" лица Зинки в фотке из плэйбоя еще никто не отменял. и потом: читай Шэран ;)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.