|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дьяус [13]
|
|
|
|
7 Июля 2009 16:22:27
|
|
|
Сижу я вот простой русский мужик, смотрю на финалисток мисс лета 2009 и не понимаю, то ли эталон красоты в нашем обществе изменился или имеет место банальная накрутка рейтинга. Я все-таки склоняюсь ко второму варианту. Поэтому хотелось бы, чтобы систему голосования доработали или изменили, дабы исключить возможность накрутки кандидаток. Надеюсь, что подобные мысли посещяли многих мужчин и нашими совместными усилиями мы сделаем это соревнование действительно конкурсом, а не конкрусом у кого больше друзей или мультов, кто быстрее накрутит рейтинг.
Не буду приводить конкретные примеры, но думаю большенство людей согласятся, что были более достойные кандидаты для финала. Если сравнить с весенним конкурсом, где были реально красивые девочки, то конкур мисс лето 2009 можно считать провальным, за исключенем пары-тройки участниц, смотря на которых можно сказать, что они красивы!
Мне жаль членов жюри, им придется оценивать накрученных финалисток...
Так же сложилось ощущение, что голоса некоторых участниц блокировались.
Искренне Ваш Дьяус.
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
8 Июля 2009 23:23:26
|
|
|
 таланты нужно продвигать,а бездари пробьются сами  )))))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Мурчалка [9]
|
8 Июля 2009 23:39:59
|
|
|
|
Любопытно, а кто же достойны быть в жюри? можно мне пару ников, чтобы наглядно понять...так для себя.
Кира ты прав...сегодня видела милого сердцу мне мужчину с "изьяном" на личике....нисколько радость при виде его это не уменьшило. Все мы люди. Если кому-то не нравиться "откляченная" попа, то это его проблемы, другим она наоборот будет симпатична.
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
vladaa [11]
|
8 Июля 2009 23:42:45
|
|
|
Juliex писал(а): <strong class=quote> kirillica писал(а):</strong>
yes baby
Belle прошла во второй тур. а с лаурой все просто, на мой взгляд:
у нее слишком профессиональные фотки с обилием фотошопа. обычные люди таких красоток боятся. поскольку у меня есть доступ к оценкам, я неоднократно замечал, что даже представители солидных кланов предпочитают ее фотографии ставить меньше, чем просто красивым казуальным фоткам. более того, я уверен, что любая другая фотка этой девушки получила бы больше голосов. неудачная заявка, не более того. так что Дьяус зря кипятится: практика показывает, что обычные люди выбирают обычных красивых людей, а все недоступное - пугает. психология демоса.
Уважаемый, отчего же люди должны бояться красоты? в конкурсе они ведь не спутницу выбирают, а всего лишь отдают голоса наикрасивейшим.. Почему же красавица Belle не отпугнула "обычных людей"? имхо ваша теория абсолютно необоснованна..
Между прочим, от нашего клана в конкурсе учавствовали еще 2 девушки помимо лауры. Отчего же такое пристальное внимание с вашей стороны именно к ней? Я позволю себе догадаться, что она была явной фавориткой и кому-то очень мешала...

...страсти то какие)) ...то Каене неудобно что-то там и известно по какой причине неудобно))) ...то yes baby не нрава внешний вид финалисток, так пусть свои фотки вывесит)) ...теперь заговоры вселенские, а давайте расследуем, возможно кому-то из ваших остальных 2-х она мешала?!))
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Июля 2009 23:51:06
|
|
|
|
Juliex
wild guess. по всем пунктам. скучно. придумайте чего поинтересней следующий раз.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Sumrak74 [10]
|
8 Июля 2009 23:52:41
|
|
|
Мурчалка писал(а): Любопытно, а кто же достойны быть в жюри? можно мне пару ников, чтобы наглядно понять...так для себя.
Кира ты прав...сегодня видела милого сердцу мне мужчину с "изьяном" на личике....нисколько радость при виде его это не уменьшило. Все мы люди. Если кому-то не нравиться "откляченная" попа, то это его проблемы, другим она наоборот будет симпатична.
1. могу я))  обязуюсь быть не предвзятым
2. членами жюри могут быть главы топ-кланов, поскольку конкурс коммерческий, призовой фонд может формироваться из взносов этих же топ-кланов (если им это интересно)
3. "......сегодня видела милого сердцу мне мужчину с "изьяном" на личике...." (с) Мурчалка - Вашу, кондидатуру, я бы отклонил )) вы предвзяты! ( ключевое слово - любимый)
4. и по поводу поз, давайте оставим это на усмотрение участниц! Хотя можно и ввести ограничения или рекомендации по фотографиям!
|
|
|
yes baby [8]
|
9 Июля 2009 00:04:11
|
|
|
|
...во))) кину с мужем посмотрели и стока страстей пропустили:) ужОс))
Мурчалка
..а я разве сказала, что мне не нравится попа?))) я сказала, что б с угрями на веь экран - не есть эротишно)) а попа на диване никак не подходит под "летний конкурс":) ну это так.. субъективное мнение;)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
Laura [10]
|
9 Июля 2009 00:10:39
|
|
|
И правда какие страсти вокруг моей персоны)
Во первых в условиях конкурса не было сказано о том, что профессиональные фото нельзя выкладывать.
Во вторых фотошоп иногда используют для удаления дефектов в кадре ( к примеру какая нибудь склянка на фоне, которую сразу не заметили) а не для того, что бы женщина была красива.
Иногда достаточно природной красоты, как бы нескромно с моей стороны это не звучало)
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 00:12:51
|
|
|
Laura
скажу честно, те, новые фотки, в разы симпотичней и живее, что ли...
|
|
|
Ашварая [7]
|
9 Июля 2009 00:22:31
|
|
|
Дьяус
согласен с тобой на все сто процентов, избранием Королевы красоты должны заниматься члены жюри, состоящего из авторитетных играков и кланов, а вот приз зрительский симпатий с со значительно меньшим призовым фондом, можно определять количеством голосов всех играков Двара.
даешь конкурс на признание "авторитетным" игроком в вопросах женской красоты....
|
|
|
Laura [10]
|
9 Июля 2009 00:25:16
|
|
|
kirillica
Возможно)
Но на новых я без профессионального макияжа)
А на профессиональных, сам понимаешь, макияж соответствующий)
Но это же не означает, что там искуственная внешность)
|
|
|
vladaa [11]
|
9 Июля 2009 00:38:17
|
|
|
|
Laura, и я согласна с Кирой, новые - живее, а на той, хоть и симпатишно, но окружающий мир как-то отдельно от Вас, не натурально.
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 00:38:57
|
|
|
|
Laura
не, не то, что бы искусственная. она такая... скажем, такую девушку на улице не встретишь. это пугает :) вот я о чем.
|
|
|
LORD REY
|
9 Июля 2009 00:39:16
|
|
|
Фелька писал(а): А я считаю, что вообще надо убрать все эти конкурсы красоты, чтобы не было подобных постов от мужчин. Наверняка девушки, попавшие в финал или не попавшие туда прочтя это будут считать себя теперь ущербными во внешности, а это не так. Просто кому -то нравится один тип девушек, а другим - абсолютно другой тип, а подобные конкурсы не нужны. По крайней мере в онлайн играх. Так как каждая девушка считает себя красивой.
Вот можно и закрывать этот топ. 100% истина. +100 )))
|
|
|
vladaa [11]
|
9 Июля 2009 00:50:00
|
|
|
<strong class=quote> LORD REY писал(а):</strong>
<strong class=quote> Фелька писал(а):</strong>
А я считаю, что вообще надо убрать все эти конкурсы красоты, чтобы не было подобных постов от мужчин. Наверняка девушки, попавшие в финал или не попавшие туда прочтя это будут считать себя теперь ущербными во внешности, а это не так. Просто кому -то нравится один тип девушек, а другим - абсолютно другой тип, а подобные конкурсы не нужны. По крайней мере в онлайн играх. Так как каждая девушка считает себя красивой.
...глупости, со мной ничего не случилось))) ...я вообще на фотке с синячиной, лето же, бытовая травма от спидбота, и ничего))
|
|
|
Laura [10]
|
9 Июля 2009 00:50:01
|
|
|
kirillica
скажем, такую девушку на улице не встретишь. это пугает :) вот я о чем.
в Одессе иногда хожу по улицам))
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 00:52:33
|
|
|
|
Laura
ну, для 99,9% Одесса - это где-то там, далеко и нереально :))
|
|
|
Турок [12]
|
9 Июля 2009 00:54:44
|
|
|
kirillica kirillica [7] 00:52 , 09 Июл 2009
Laura
ну, для 99,9% Одесса - это где-то там, далеко и нереально :))
carpe diem baby ;)
Это намек на то, что Вестнику далеко лететь чтоб подарить букет? типо только в пределах Москов сити?
|
|
|
Черная_пантера [4]
|
9 Июля 2009 00:56:40
|
|
|
LORD REY писал(а):
<strong class=quote> Фелька писал(а):</strong>
..........Наверняка девушки, попавшие в финал или не попавшие туда прочтя это будут считать себя теперь ущербными во внешности, а это не так......
ерунда! неужели ты думаешь,что тут сидят молоденькие закомплексованные девушки, кторые из-за такой ерунды начнут считать себя ущербными? я и в лидеры зрительского не выбилась и фотку мою тут обсуждали не с самой лучшей стороны - и все отлично!
нельзя же все так серьезно воспринимать....
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
|
|
|
Трикстер [13]
|
9 Июля 2009 03:55:36
|
|
|
|
kirillica
Кир... я ття конечно люблю но ты хамишь )))
легенькой параноички у вас на пару с Мурчалой не наблюдаеца случаем?
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|