Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс красоты лето 2009 или.....
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Конкурс красоты лето 2009 или.....

Дьяус [13] 
0
7 Июля 2009 16:22:27
Сижу я вот простой русский мужик, смотрю на финалисток мисс лета 2009 и не понимаю, то ли эталон красоты в нашем обществе изменился или имеет место банальная накрутка рейтинга. Я все-таки склоняюсь ко второму варианту. Поэтому хотелось бы, чтобы систему голосования доработали или изменили, дабы исключить возможность накрутки кандидаток. Надеюсь, что подобные мысли посещяли многих мужчин и нашими совместными усилиями мы сделаем это соревнование действительно конкурсом, а не конкрусом у кого больше друзей или мультов, кто быстрее накрутит рейтинг.
Не буду приводить конкретные примеры, но думаю большенство людей согласятся, что были более достойные кандидаты для финала. Если сравнить с весенним конкурсом, где были реально красивые девочки, то конкур мисс лето 2009 можно считать провальным, за исключенем пары-тройки участниц, смотря на которых можно сказать, что они красивы!
Мне жаль членов жюри, им придется оценивать накрученных финалисток...
Так же сложилось ощущение, что голоса некоторых участниц блокировались.

Искренне Ваш Дьяус.
0
Княжна_Сворог [3]  9 Июля 2009 05:30:33 #172
Йа флудилко! :cool:
Прежде всего:
Хочется обьявить блегодарность клану mercenaries просто за проведение конкурса. Это позитивно это хорошо, просто потому что это заставляет их двигаться и двигатся окружающих. Развитие в конце концов. =)
Благодарность клану Бригада, за огромное колличество мероприятий и конкурсов, кстати их сайт на много удобнее на мой взгляд, да и вообще мой любимый в легенде.=)
А теперь о деле.)
Мужчины.
А может хватит махать кулаками после драки? :redface: На конкурсах так всегда бывает. Кто-то выходит в финал кто-то нет, так всегда было есть и будет. И всегда будут перессуды и споры что кто -то сделал то-то а кто-то сделал то-то. Если вы считали какуе то девушку достойно на ваш взгляд оказаться в лидерах то могли бы между собой пошушукаться и обсудить у кого "ноги кривые" а у кого нет. В общем надо было просто активней учавствовать в голосовании. А не обсуждать теперь кто из девушек, как себя рекламировал. В конце концов это их личное дело. Да и вообще, как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные!=)
Девушки.
Давйте не расстраиваться из за того что кто-то не прошел, кто-то раскритикован и так далее. Вот я между прочим хоть ни словечка о себе не услашала но много позитивного нашла)))
Обо мне и о позитивном=)
Скажу честно ждала от конкурса совсем другого.=)
И очень рада что никуда не вышла потому что ждала от конкурса совсем другого ракурса))))
Теперь вот пошла мириться с одним человечиком, потому что *поссорилась* в халм за "несправделивый" дисквал и слова "Тебе на этом конкурсе не место!" А ведь, действительно что на этом, что на том не место было, многие об этом понаписали в личку.=) Правда только недавно дошло почему и что это не плохо даже=). А свои плюшки я за эти фотографии получила и с лихвой. Так что, дорогие мои и любимые игроки Легенды и в особенности девушки принимавшие участие в конкуресе, если не здесь то в другом месте вас неприменно оценят по достоинству (если оно конечно есть и есть творческие мыли, ну или хотябы намек на них)!
Всем удачи всех очень люблю!
Сворожка:biggrin:
Умирай, умирай, умирай, для таких Бог и выдумал Рай,
Только как бы нам в этом раю, не подохнуть со скуки...
П.С. Стражи, помните кляпая меня в чате вы датете мне повод пофлудить тут. =)
0
Ира94 [13]  9 Июля 2009 05:39:23 #173
kirillica писал(а):
Laura
не, не то, что бы искусственная. она такая... скажем, такую девушку на улице не встретишь. это пугает :) вот я о чем.

Да блин пугливый мужик пошел - красота других может пугать только людей комплексующих по поводу своей внешности - а таким чем страшней народ вокруг тем спокойней - смотреть на красивых людей приятно - так же приятно как на красивые цветы или картины - красота ваще не может быть пугающей :rolleyes:
0
Скрэт [7]  9 Июля 2009 08:30:40 #174
Laura писал(а):
kirillica

скажем, такую девушку на улице не встретишь. это пугает :) вот я о чем.

в Одессе иногда хожу по улицам)) :rolleyes:

А по каким улицам и когда?Приду паффтыкать на красату неземную :biggrin:
0
ОДЕССА -ВОИН [13]  9 Июля 2009 09:59:17 #175
kirillica
скажем, такую девушку на улице не встретишь. это пугает :) вот я о чем.

Красота не отпугивает,а наооборот притягивает! факт
А отпугнуть красотой можно льшь в том случии когда явно завидуешь,
либо искринне осознаёшь,что ты не достоин этой этой красоты!
0
маг-герой [8]  9 Июля 2009 10:01:43 #176
дайте сцылку на фоты чтоль?
а то чет заняться нечем ))
:rolleyes:
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 10:05:56 #177
Ира94
вот такая психология масс, должен я вам сказать. смотрите, все просто: мы голосуем за то, что является для нас нормой и/или пределом красоты. например, у меня, несмотря на специфику работы, много интересных и красивых девушек в конторе (да-да-да, в Скайпе работают и красавицы тоже, особенно, в клиентской поддержке, поэтому следующий раз, когда вы будете туда обращаться и вам ответит приятный женский голос, с большой вероятностью этому голосу сопутствует соответствующая внешность ;)), да и моделей знакомых достаточно, поэтому мои пятерки Лауре с Бель - закономерно. Но и красивые девушки среди финалисток тоже их получили. А теперь посмотрим, кто еще играл и голосовал. Например, школьник Вася из 8 "А". Для него предел мечтаний - Зинка из 9 "Б". Обычная среднестатистическая девченка Зинка. Ему эти плакаты и модели - побоку. Он знает, что такие красавицы есть, но для него это не больше, чем обложка где-то там, что-то ну совсем нереальное. И он голосует за обычных девченок, которых мог бы увидеть в своем кругу. В его голосовании Лаура и Бель получат в лучшем случае 3. И никаких накруток, парень будет абсолютно честен перед собой и окружающими. Такие конкурсы - это срез того, кто же играет в Легенду. На форуме и среди топперов такая прослойка в разы меньше, чем на самом деле. Поэтому мы и даем возможность легендарному жюри подправить "глас народа", если они так желают. Но игнорировать мнение играющего большинства нельзя.

Трикстер
Ионн, при всей моей любви к тебе, я искренне считаю, что не имеет никакого морального права хаить что-либо человек, который не приложил ни единого усилия к изменению ситуации, кроме сволоблудия. Дьяс, ровно как и весь ваш клан, фактически, не голосовал. Вы, топперы, не соизволили воочию проявить ваши притязания в красоте. А теперь осуждаете демос, который думает иначе. Просто глупо.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 10:07:15 #178
0
- Юлий Цезарь- [10]  9 Июля 2009 10:28:27 #179
kirillica писал(а):
Ира94
вот такая психология масс, должен я вам сказать. смотрите, все просто: мы голосуем за то, что является для нас нормой и/или пределом красоты. например, у меня, несмотря на специфику работы, много интересных и красивых девушек в конторе (да-да-да, в Скайпе работают и красавицы тоже, особенно, в клиентской поддержке, поэтому следующий раз, когда вы будете туда обращаться и вам ответит приятный женский голос, с большой вероятностью этому голосу сопутствует соответствующая внешность ;)), да и моделей знакомых достаточно, поэтому мои пятерки Лауре с Бель - закономерно. Но и красивые девушки среди финалисток тоже их получили. А теперь посмотрим, кто еще играл и голосовал. Например, школьник Вася из 8 "А". Для него предел мечтаний - Зинка из 9 "Б". Обычная среднестатистическая девченка Зинка. Ему эти плакаты и модели - побоку. Он знает, что такие красавицы есть, но для него это не больше, чем обложка где-то там, что-то ну совсем нереальное. И он голосует за обычных девченок, которых мог бы увидеть в своем кругу. В его голосовании Лаура и Бель получат в лучшем случае 3. И никаких накруток, парень будет абсолютно честен перед собой и окружающими. Такие конкурсы - это срез того, кто же играет в Легенду. На форуме и среди топперов такая прослойка в разы меньше, чем на самом деле. Поэтому мы и даем возможность легендарному жюри подправить "глас народа", если они так желают. Но игнорировать мнение играющего большинства нельзя.

соглашусь, я например тоже лучше проголосую за просто красивую девушку, в моём понимании естественно, чем за "намалёваную куклу". :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
маг-герой [8]  9 Июля 2009 10:42:22 #180
kirillica
чтой то в опере только мелкие показывает картинки - большие не хочет открывать?
0
Skilao [9]  9 Июля 2009 10:51:28 #181
Может у меня паранойя, конечно. Но вот эта девушка и вот эта не совсем похожи друг на друга. :rolleyes:
Заранее извиняюсь за возможное косоглазие :redface:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Ира94 [13]  9 Июля 2009 10:51:57 #182
kirillica Ира94
"вот такая психология масс, должен я вам сказать. смотрите, все просто: мы голосуем за то, что является для нас нормой и/или пределом красоты. например, у меня, несмотря на специфику работы, много интересных и красивых девушек в конторе (да-да-да, в Скайпе работают и красавицы тоже, особенно, в клиентской поддержке, поэтому следующий раз, когда вы будете туда обращаться и вам ответит приятный женский голос, с большой вероятностью этому голосу сопутствует соответствующая внешность ;)), да и моделей знакомых достаточно, поэтому мои пятерки Лауре с Бель - закономерно. Но и красивые девушки среди финалисток тоже их получили. А теперь посмотрим, кто еще играл и голосовал. Например, школьник Вася из 8 "А". Для него предел мечтаний - Зинка из 9 "Б". Обычная среднестатистическая девченка Зинка. Ему эти плакаты и модели - побоку. Он знает, что такие красавицы есть, но для него это не больше, чем обложка где-то там, что-то ну совсем нереальное. И он голосует за обычных девченок, которых мог бы увидеть в своем кругу. В его голосовании Лаура и Бель получат в лучшем случае 3. И никаких накруток, парень будет абсолютно честен перед собой и окружающими. Такие конкурсы - это срез того, кто же играет в Легенду. На форуме и среди топперов такая прослойка в разы меньше, чем на самом деле. Поэтому мы и даем возможность легендарному жюри подправить "глас народа", если они так желают. Но игнорировать мнение играющего большинства нельзя."
не очень хочется тут говорит о кухонных психологах но - психологии масс не существует когда речь заходит о личных пристрастиях и эталонах красоты - про соответствие голоса и внешности извините но анкедоты про секс по телефону и кто сидит у этого телефона - стали уже притчей во языцах - или в тех поддержку набирают людей не по умению общаться и красивому тембру голоса а еще и по внешности - и смею думать что вы знаете так же много девушек не блещущих красотой но с очень красивым голосом и собственно при чем тут голос и фотоконкурс - школьнику Васе по большому счету глубоко плевать на ваш конкурс - он и на форум то не заходит а уж про сайт мерков (кстати по наполнению один из лучших - но по тому как утомительно грузится и работает самый тормозной) он и подавно не лезет - ему бы мобов побить и доблы качнуть а вы про какой то социум и голосования - и даже если он набрался терпения и зашел в голосования - он там будет голосовать за тех кто понравился а не за Зинку (которой тут нет) - так же стоит заметить что большинство школьников тайно сохнут именно по красавицам с обложки а не по однокласницам - которых знают с первого класса и за объект сексуальных мечтаний ( а что делать возраст такой) их и не принимают. Но опять же парень выберет то что ему понравится - в любом случае- а понравится ему девушка с красивым лицом - хорошей фигурой и тд и тп. Странная у нас страна - у нас все имеющие хоть какие то рычаги норовят подправлять "глас народ" может потому что народ считают быдлом бестолковым а может потому что себя считают умней народа и еще одна детал как можно править "глас народа" которы по определению считается большинством и одновременно стараться этот глас не игнорировать.
P.S. Сама никогда не участвую в разного рода конкурсах - ни как участница ни как оценьщица ( ну не моё это) но всегда удивляло что ни один конкурс не обходится без скандала (большого или малого неважно) и тем не менее прекрасно зная о подобном побочном эфекте эти конкурсы клепают с завидным постоянством. И кстати чем больше организаторы и "компетентное" жюри старается подправлят и направлять мнение большинства тем больше разного рода дряз - обид и недовольства. :eek:
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 10:52:51 #183
маг-герой
не знаю. опера - настолько редкий браузер (менее 10%), что под ним даже и не знаю, как что работает :)
0
GOSPEL [8]  9 Июля 2009 10:55:56 #184
Фелька писал(а):
А я считаю, что вообще надо убрать все эти конкурсы красоты, чтобы не было подобных постов от мужчин. Наверняка девушки, попавшие в финал или не попавшие туда прочтя это будут считать себя теперь ущербными во внешности, а это не так. Просто кому -то нравится один тип девушек, а другим - абсолютно другой тип, а подобные конкурсы не нужны. По крайней мере в онлайн играх. Так как каждая девушка считает себя красивой.

Правильно сказано, кождому свое .
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 10:57:40 #185
Skilao
параноя. ;)

Ира94
а вы были мальчиком из 8 "А"? ;)
0
Зявик [5]  9 Июля 2009 10:59:58 #186
Если сравнить с весенним конкурсом, где были реально красивые девочки, то конкур мисс лето 2009 можно считать провальным, за исключенем пары-тройки участниц, смотря на которых можно сказать, что они красивы!

Я 6 насчитал :rolleyes:
0
GOSPEL [8]  9 Июля 2009 11:00:48 #187
Посмотрел фотки, не так уж все и плохо как написал авотр, кому нужны телочки, можно посетить другой сайт
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
маг-герой [8]  9 Июля 2009 11:03:47 #188
kirillica
очень быстрый, маложрущий память и аккуратно кеширующий все что написано прямыми руками ))
:redface:
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 11:05:17 #189
маг-герой
только все равно мало кем используемый :redface:
0
маг-герой [8]  9 Июля 2009 11:14:58 #190
kirillica
ну а что делать ...
майкрософт свои поделки усиленно пихает в довесок к ОС
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.