|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дьяус [13]
|
|
|
|
7 Июля 2009 16:22:27
|
|
|
Сижу я вот простой русский мужик, смотрю на финалисток мисс лета 2009 и не понимаю, то ли эталон красоты в нашем обществе изменился или имеет место банальная накрутка рейтинга. Я все-таки склоняюсь ко второму варианту. Поэтому хотелось бы, чтобы систему голосования доработали или изменили, дабы исключить возможность накрутки кандидаток. Надеюсь, что подобные мысли посещяли многих мужчин и нашими совместными усилиями мы сделаем это соревнование действительно конкурсом, а не конкрусом у кого больше друзей или мультов, кто быстрее накрутит рейтинг.
Не буду приводить конкретные примеры, но думаю большенство людей согласятся, что были более достойные кандидаты для финала. Если сравнить с весенним конкурсом, где были реально красивые девочки, то конкур мисс лето 2009 можно считать провальным, за исключенем пары-тройки участниц, смотря на которых можно сказать, что они красивы!
Мне жаль членов жюри, им придется оценивать накрученных финалисток...
Так же сложилось ощущение, что голоса некоторых участниц блокировались.
Искренне Ваш Дьяус.
|
|
|
Quick_Mirik [8]
|
7 Июля 2009 21:13:08
|
|
|
|
мде...
накрутки налицо...
|
|
|
Quick_Mirik [8]
|
7 Июля 2009 21:25:34
|
|
|
<strong class=quote> Фелька писал(а):</strong>
уж поверь мне , я такого в больницах насмотрелась, что врагу не пожелаешь
хм, тоже резала вены ?
|
|
|
Skilao [9]
|
7 Июля 2009 21:35:57
|
|
|
Sharan, предупреждение
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Горджелин [4]
|
7 Июля 2009 21:44:12
|
|
|
тема сисек не раскрыта)
|
|
|
Мурчалка [9]
|
7 Июля 2009 21:49:47
|
|
|
|
Хоть бы раз, ну хоть разоооочек, при подобных мероприятиях подумали на первый вариант
и хоть бы раз, чисто, чтобы не сбаянить, не были бы упомянуты злосчастные сиськи.
Вообщем суть ясна, самый идеальный вариант проведения подобных мероприятий
это когда выбирается аля жюри. Дьяус, Трикстер и другие наши колоритные мужчины. И им тупо рассылается подборка дваровских сисек. Тогда наверное успех был бы гарантирован.
Хотя нет, и тут наверное были бы не довольны выбранными сиськами…не тот цвет, не тот размер….
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Горджелин [4]
|
7 Июля 2009 21:54:30
|
|
|
Merllin [6]
|
7 Июля 2009 21:58:50
|
|
|
|
Довели. Пошёл смотреть. Посмотрел - теперь подозреваю Дьяуса в пиаре явном сайта наёмников.
Про девиц-красавиц:
Не слушайте этого паранормального хумана. Я считаю, что самая красивая девушка = самая упорная и бескомромисная. Хочется выиграть - дерзайте. За это нормальные мужики вас, девушки, и любят).
П.С. На правах рекламы - устрою отличную фотосессию. Некоторые из участниц ухитряються вставлять полупрофессиональные ретушные фотки (убраны тени в нужных местах, что добавляет объёма сами знаете где).
|
|
|
Prickle [12]
|
7 Июля 2009 21:59:33
|
|
|
|
Мурчалка
убило )))))
Леничка, ну если тебе кажется что победить должна определенная девушка, сделай ей подарок, как "все-таки самой красивой". Ну а что?) Я лично меркам верю,смысл им накручивать )
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Июля 2009 22:06:33
|
|
|
Nota_Bene писал(а): <strong class=quote> Фелька писал(а):</strong>
уж поверь мне , я такого в больницах насмотрелась, что врагу не пожелаешь
хм, тоже резала вены ? 
порой я удивляюсь тупости людей, но потом понимаю, что они не виноваты, в них это было вложено сверху, так как ничего другого просто не могло больше вместиться :)))))
А кроме того как подумать о том, что я могла видеть кого то в больнице отлеживаясь там ты не могла придумать, не?))) Мне жаль твое серое вещество )))) Обычно люди еще работают в больницах, это так к слову :))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Июля 2009 22:07:20
|
|
|
Мурчалка писал(а): Хоть бы раз, ну хоть разоооочек, при подобных мероприятиях подумали на первый вариант
и хоть бы раз, чисто, чтобы не сбаянить, не были бы упомянуты злосчастные сиськи.
Вообщем суть ясна, самый идеальный вариант проведения подобных мероприятий
это когда выбирается аля жюри. Дьяус, Трикстер и другие наши колоритные мужчины. И им тупо рассылается подборка дваровских сисек. Тогда наверное успех был бы гарантирован.
Хотя нет, и тут наверное были бы не довольны выбранными сиськами…не тот цвет, не тот размер….
красиво сказано :)))))
|
|
|
Мурчалка [9]
|
8 Июля 2009 00:06:34
|
|
|
|
PrickleФелька
Ну а ведь правду написала, хоть 1 конкурс видели, чтобы про него не написали подобное
тут накрутили, тут не докрутили
хоть бы что новое, этот топик нашим кланом ожидался чуть раньше даже, Дьяус все же запоздал с черным пиаром немного.
Хочу конкурс красивых мужчин, уж я их форму к чертям раскретикую
нос картошкой, .... гормошкой...пол палки бросит и еще на такси просит (с)
ох не судите строго стражи, я под влиянием талов.
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Gil-Galad
|
8 Июля 2009 00:11:42
|
|
|
Мурчалка писал(а): PrickleФелька
Хочу конкурс красивых мужчин, уж я их форму к чертям раскретикую
нос картошкой, .... гормошкой...пол палки бросит и еще на такси просит (с)
 Надеюсь такого конкурса никогда не будет! =))
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Июля 2009 00:12:29
|
|
|
какие злые все
|
|
|
Quick_Mirik [8]
|
8 Июля 2009 00:18:13
|
|
|
<strong class=quote> Фелька писал(а):</strong>
порой я удивляюсь тупости людей, но потом понимаю, что они не виноваты, в них это было вложено сверху, так как ничего другого просто не могло больше вместиться :)))))
А кроме того как подумать о том, что я могла видеть кого то в больнице отлеживаясь там ты не могла придумать, не?))) Мне жаль твое серое вещество )))) Обычно люди еще работают в больницах, это так к слову :))))
это в тему про то, что ты превращаешь в "ругань" любой пост...
Дианочка, тебе пора давно уже выдохнуть... ибо ты не можешь просто ответить на простой вопрос...
Ответила бы: "Работаю..." и все.
З.Ы. Говорят, если здоровый попадает к психам, он со временем становится невменяемым.
З.Ы.Ы. Кстати искренне надею-с, что ты не педиатр... хотя, врядли, наверное, сестра ?
|
|
|
Проблематор [3]
|
8 Июля 2009 00:18:30
|
|
|
|
А я всех девушек люблю, не голосовал и не буду никогда, выбирать - выше моих сил!
|
|
|
Quick_Mirik [8]
|
8 Июля 2009 00:19:34
|
|
|
Проблематор, по нику видно...
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Июля 2009 00:38:45
|
|
|
|
Nota_Bene
На агрессию в мой адрес, я отвечаю двойной агрессией. Ты заметила, что я агрессивно ответила только тебе? Неужели ты действительно не понимаешь с чего бы это? Тогда ты просто подтверждаешь ту истину, что я написала выше. Нет, я врач- диабетолог.
Мурчалка
ахахаха даешь такой конкурс!!! ))))))
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
8 Июля 2009 00:48:11
|
|
|
Дайте ссылку на конкурс
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Адити [10]
|
8 Июля 2009 00:54:45
|
|
|
|
Мурчалка
вот тебя плющит )))) стой до последнего! не сдавайся!
один маленький вопрос на понимание: а пост Дьяуса - это черный пиар чего/кого? )))))
ЗЫ. стало как то непонятно...
если ваш клан ожидал такого топика - то получаеца он его спровоцировал?
или вы первые увидели результаты и оценили их так же как дьяус и стали ждать этого топа?
ЗЗЫ. не везет тебе видимо с мужчинами...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|