|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дьяус [13]
|
|
|
|
7 Июля 2009 16:22:27
|
|
|
Сижу я вот простой русский мужик, смотрю на финалисток мисс лета 2009 и не понимаю, то ли эталон красоты в нашем обществе изменился или имеет место банальная накрутка рейтинга. Я все-таки склоняюсь ко второму варианту. Поэтому хотелось бы, чтобы систему голосования доработали или изменили, дабы исключить возможность накрутки кандидаток. Надеюсь, что подобные мысли посещяли многих мужчин и нашими совместными усилиями мы сделаем это соревнование действительно конкурсом, а не конкрусом у кого больше друзей или мультов, кто быстрее накрутит рейтинг.
Не буду приводить конкретные примеры, но думаю большенство людей согласятся, что были более достойные кандидаты для финала. Если сравнить с весенним конкурсом, где были реально красивые девочки, то конкур мисс лето 2009 можно считать провальным, за исключенем пары-тройки участниц, смотря на которых можно сказать, что они красивы!
Мне жаль членов жюри, им придется оценивать накрученных финалисток...
Так же сложилось ощущение, что голоса некоторых участниц блокировались.
Искренне Ваш Дьяус.
|
|
|
yes baby [8]
|
8 Июля 2009 19:41:20
|
|
|
|
kirillica
..у любого конкурса есть определённые стандарты.. ты когда нибудь видел на сцене конкурсанток с нечёсанными засаленными волосёнками, без макияжа и с бегущей стокой на лбу "снимусь в фильме ужасов без грима" ?
Назвался груздем, полезай в кузов (с)
.. если это конкурс красоты, то должны быть стандарты... либо обзовите по другому:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
Sumrak74 [10]
|
8 Июля 2009 19:46:15
|
|
|
|
Дьяус
согласен с тобой на все сто процентов, избранием Королевы красоты должны заниматься члены жюри, состоящего из авторитетных играков и кланов, а вот приз зрительский симпатий с со значительно меньшим призовым фондом, можно определять количеством голосов всех играков Двара.
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Июля 2009 19:46:58
|
|
|
|
yes baby
откуда столько злости? :) в конкурсе будет лишь цензура на момент соответствия правилам: лицо, фотошоп и т.п. и это правильно. нет и не будут выработаны общепринятые форматы красоты. лично мне ни одна мисс мира за последние лет 5 ну никак не нравится. посади меня на отбор - половина бы из участниц вылетело бы в тьмутаракань пиво в трактире разносить и полы в толчках драить. так и у вас точно так же. кто хочет выиграть - найдет способ сделать безупречное фото.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
vladaa [11]
|
8 Июля 2009 19:47:31
|
|
|
|
Дьяус, а за мои сиськи ты голосовал?)))
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Июля 2009 19:49:37
|
|
|
vladaa
я голосовал
а Дьяус, между прочим, вообще не участвовал в голосовании.
|
|
|
yes baby [8]
|
8 Июля 2009 19:56:07
|
|
|
|
kirillica
..никакой злости))) просто мнение))) есть интересные фото) есть "без слёз не взглянешь" :)
|
|
|
vladaa [11]
|
8 Июля 2009 19:57:01
|
|
|
kirillica писал(а): vladaa
я голосовал
а Дьяус, между прочим, вообще не участвовал в голосовании. это как не пойти на выборы, а потом орать на каждом углу, что правительство - гаавно! 
...вот жук Леонид, я так и знала!)))))
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Июля 2009 20:00:44
|
|
|
|
yes baby
все субъективно, к счастью. иначе, если бы вы не соответствовали бы объективным стандартам, у вас никогда не было бы мужчины. в принципе никогда. :)
vladaa
жук-провокатор, я бы сказал :))) "почему не выиграла Лаура, за которую я не голосовал?" :)))) отличная позиция
|
|
|
yes baby [8]
|
8 Июля 2009 20:03:21
|
|
|
|
kirillica
..а я и не претендую на то, что моё мнение обективное)) просто оно есть)))
а Дьяус, кстати, ников не называл ;)
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
8 Июля 2009 20:05:22
|
|
|
 Если выберут подтусованную девку,я скажу : Фу  Какая стражная!  Открою вам секрет))я тоже за одну девочку проголосовала  А вообще не верю я во все эти конкурсы,это всё блеф))  девочки,а когда мужикоф ценить будем? ))) Предлагаю конкурс красоты среди мужчин и тогда проблемы вместе с сиськами отпадут сами собой.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Июля 2009 20:05:55
|
|
|
|
yes baby
ага. и никто не догадался :) никто. все мы сделаны из склянок и пузырчатого металла :)
|
|
|
redisgood [8]
|
8 Июля 2009 20:06:29
|
|
|
|
-AgnessA-
и по каким параметрам ценить будешь?))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
8 Июля 2009 20:10:17
|
|
|
redisgood писал(а): -AgnessA-
и по каким параметрам ценить будешь?))
 Ну понятно не по тем,по которым мужчины ценят)))
|
|
|
redisgood [8]
|
8 Июля 2009 20:11:26
|
|
|
|
-AgnessA-
загадочно...а конкретнее?))
|
|
|
Ligeoner-up [9]
|
8 Июля 2009 20:13:07
|
|
|
DJ lucky писал(а): Заначка
 +500 , да пускай раздиваются 
 +500
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
8 Июля 2009 20:14:08
|
|
|
 Девушки))хватит доставлять удовольствие этим мужчинам)) От одной мысли что сидят своими задницами и с цинизмом рассматривают, а ещё и обсуждают убила бы лопатой))
|
|
|
redisgood [8]
|
8 Июля 2009 20:15:14
|
|
|
-AgnessA-
мне огород вскапать нужно. лопату дам))
|
|
|
Сабрина [9]
|
8 Июля 2009 20:15:17
|
|
|
|
Совершенно спокойно отношусь к конкурсам красоты. Правда, свою фотку не выставляла...как-то переросла я уже немного конкурсы эти, хотя по молодости участвовала)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
8 Июля 2009 20:16:36
|
|
|
redisgood писал(а): -AgnessA-
загадочно...а конкретнее?))
 отдаш сейф скажу...  Ты знаешь,думаю что мужчины вообще не способны на участие в конкурсах))уж сильно они самодовольные типы)) И критики бояцца страсть как....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|