Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс красоты лето 2009 или.....
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Конкурс красоты лето 2009 или.....

Дьяус [13] 
0
7 Июля 2009 16:22:27
Сижу я вот простой русский мужик, смотрю на финалисток мисс лета 2009 и не понимаю, то ли эталон красоты в нашем обществе изменился или имеет место банальная накрутка рейтинга. Я все-таки склоняюсь ко второму варианту. Поэтому хотелось бы, чтобы систему голосования доработали или изменили, дабы исключить возможность накрутки кандидаток. Надеюсь, что подобные мысли посещяли многих мужчин и нашими совместными усилиями мы сделаем это соревнование действительно конкурсом, а не конкрусом у кого больше друзей или мультов, кто быстрее накрутит рейтинг.
Не буду приводить конкретные примеры, но думаю большенство людей согласятся, что были более достойные кандидаты для финала. Если сравнить с весенним конкурсом, где были реально красивые девочки, то конкур мисс лето 2009 можно считать провальным, за исключенем пары-тройки участниц, смотря на которых можно сказать, что они красивы!
Мне жаль членов жюри, им придется оценивать накрученных финалисток...
Так же сложилось ощущение, что голоса некоторых участниц блокировались.

Искренне Ваш Дьяус.
0
yes baby [8]  12 Июля 2009 12:35:59 #362
Belle la Ritzy

Belle la Ritzy писал(а):
летняя фотография не обязательно должна символизировать собой минимум одежды и максимум обнаженки... Платье, загар и летняя обстановка - считаю вполне достаточными атрибутами)

...вот о чём я и говорила))) а фото на диванах и около шкафов - никак не вписываются в формат "летних"
..пЫ.сЫ.. возвращайся ужО)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Алисинья [4]  13 Июля 2009 02:24:50 #363
все прочитать не осилила, но суть была понятна уже на первых двух страницах)
я свое фото отправляла на конкурс только ради интереса, и было приятно видеть его на страничке, где "Лидеры народного голосования".
а с оценкой женской красоты у меня всегда было все в порядке. по моему в финал вышло не так мало (как многие пишут) симпатичных девушек, но некоторые фото явно не подходят.
нужно было рамки какие-то ставить для фотографий, например, чтобы не было фото в квартире (я и зимой такую фотку сделать могу, причем тут лето?) :rolleyes:
0
АнгелСтранная [8]  13 Июля 2009 02:28:52 #364
:lol: :lol: :lol:
0
Suliman
13 Июля 2009 02:50:17 #365
Алисинья
+1

пы сы Дьяус скока проплатили за Пеар сайта меркофф???=)))
пы пы сы ненашол фоток с сиськами)))
пы пы пы сы кто там говорил про сиськи обманищик) нету там ничего))))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
CONANofCimmeria [8]  13 Июля 2009 03:12:40 #366
итог:
1.в жюри не должно быть женщин ,детей и соклан участниц.
2.судить должны нейтралы - готовые отдаться целиком этому делу, как будто проводят кастинг в "хастлер".
3.жюри должно поклясться на стопке этих священых журналов и девственно чистой компьютерной мыши, что с уважением отнесётся к уму конкурсанток и остальным их достоинствам (которые не касаются конкурса "мисс лето 2009").
4.жюри должно помнить : лето - это максимум голого, минимум всего остального. и не забывать придерживаться п.3. ,чтобы на людях не сойти за животных.

вопрос:
кто победил?
"слайды ,слайды"(c)из анекдота про любовь....))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
маг-герой [8]  13 Июля 2009 06:58:54 #367
"слайды ,слайды"(c)

+1 )
прочитав тему еще раз понял что на легендарных стоит отыскать слайды Лауры и Белль )
:cool: :rolleyes:
0
Эленика [12]  13 Июля 2009 07:04:59 #368
EMO SUCKS писал(а):
и тут обсуждения плавно перешли в саморекламу и понты.... :confused:

:lol:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Ника Босмит [6]  13 Июля 2009 07:11:02 #369
))) прочитала... фффух... что сказать-то хочу. спасибо за конкурс. весело) учли прошлые ошибки - замечательно..
отсутствие ника и клана у фото, конечно, плюс, но только не для тех, кто своих топ-сокланов в лицо знает)))
и еще. ну невозможно сравнивать белое с тяжелым... часто оценивают не красоту конкурсантки, а качество фото. ну простите, это же не фотовыставка, а типа конкурс красоты... фотошопу - твёрдое, 100% нет.
и давайте без.. сис... кх.. оголённой натуры. чес-слово, ведь тот же знаменитый гипотетический "Вася из 8го Б" - ребёнок, а Вась, по словам организаторов, ох как много.
пусть вместе с конкурсной фоткой обязательно(!) будет фото возле компа. так сказать, для объективной оценки реальности. без фотошопа ))
и ещё... может, и правда, пусть победителей на всех этапах выбирает "компетентное жюри", ну а мы, Васи, уже выберем мисс зрительских симпатий.
пы.сы. "более достойные кандидаты для финала" и не для финала будут всегда. всё субъективно. да только вот... вспомнилось "а ты записался в добровольцы?"(с)
за сим удаляюсь.
Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили велосипед.
Всю ночь он проплакал лицом в педали...
0
-AgnessA- [5]  14 Июля 2009 12:57:28 #370
:razz: Так кто там уже победил? Сколько уже считать можно..и надо ли вооще считать)) :razz:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-AgnessA- [5]  14 Июля 2009 13:02:16 #371
:eek: я фигею что мне вышло за сообщение в клиенте я в шоке скрин сделала :eek:
0
-AgnessA- [5]  14 Июля 2009 13:04:05 #372
:eek: а я ещё и отмену нажала ё....
0
-AgnessA- [5]  14 Июля 2009 13:07:37 #373
Чтобы ещё раз открыть эту веб страницу,нужно повторить отправку,указанных вами данных. если вы осуществили покупку,нажмите кнопку отмена ,чтобы избежать повторного снятия средств со счёта . В противном случае нажмите кнопку повтор для повторного отображения веб страницы. :eek: :eek:
0
Amara Oz [5]  14 Июля 2009 16:40:58 #374
Хм.. всем привет!
ну вот и закончился легендарный конкурс))

Приятно что я заняла почетное 11 место(!) в финале, но неприятен окончательный исход конкурса, да нет не потому что я не победила(хотя и рассчитывала чего уж там), а потому что победили вовсе не те кто был достоин короны.
Я ради интереса еще давно просмотрела фото всех участниц конкурса и хочу сказать, что очень много достойных девушек НЕ ПРОШЛИ в финал, а попали те, за кого голосовало много друзей и соклане. И я почему то.
Отсюда вывод - тройка призеров и победительница - те У КОГО БОЛЬШЕ ВСЕГО ДРУЗЕЙ, а не самая красивая))
Да, за меня тоже голосовали соклане и друзья, но я не агитировала всеь двар ставить мне оценку 5 за фотку.
Я просто хочу выложить мое мнение по поводу этого конкурса, и не удивлюсь если после этого пост может быть удален или я получу много помидоров за шиворот :biggrin:
Так вот. В регламенте конкурса было сказано что требуется фотка позитивная, летняя, ЧЕТКОЕ изображение лица. Ну и что? в финале одни купальники, я и пара платьев. Написали что народное голосование влияет больше)) Ну это вообще))) конечно мальчики 13-18 лет проголосовали за купальники в очках, отметились легендарные кланы конечно же, проголосовав исключительно за своих хорошеньких сокланшей ну и оставили некий процент просто голосов для статистики. Так это выглядит.
Знаете после такого расклада очень хочется переименовать конкурс "У кого больше друзей"
Я не спорю что все три финалистки прямо скажем далеки от страшилок, но одной надо было снять очки, второй настроить фокус фотки, а третьей сфотографироваться где- нибудь на лоне природы а не у стены с цветами) ну причем тут лето??)))))
Девочки ничего личного)))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
-AgnessA- [5]  14 Июля 2009 16:45:56 #375
:lol: пошла похляжу на хеллоуин :razz: ))
0
-AgnessA- [5]  14 Июля 2009 16:46:52 #376
:razz: «Не сильно нежит красота, не столько восхищает радость»
0
Иоланна [5]  14 Июля 2009 19:00:16 #377
:sad: :sad: :sad:
Народу много! А людей мало!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.