Хм.. всем привет!
ну вот и закончился легендарный конкурс))
Приятно что я заняла почетное 11 место(!) в финале, но неприятен окончательный исход конкурса, да нет не потому что я не победила(хотя и рассчитывала чего уж там), а потому что победили вовсе не те кто был достоин короны.
Я ради интереса еще давно просмотрела фото всех участниц конкурса и хочу сказать, что очень много достойных девушек НЕ ПРОШЛИ в финал, а попали те, за кого голосовало много друзей и соклане. И я почему то.
Отсюда вывод - тройка призеров и победительница - те У КОГО БОЛЬШЕ ВСЕГО ДРУЗЕЙ, а не самая красивая))
Да, за меня тоже голосовали соклане и друзья, но я не агитировала всеь двар ставить мне оценку 5 за фотку.
Я просто хочу выложить мое мнение по поводу этого конкурса, и не удивлюсь если после этого пост может быть удален или я получу много помидоров за шиворот

Так вот. В регламенте конкурса было сказано что требуется фотка позитивная, летняя, ЧЕТКОЕ изображение лица. Ну и что? в финале одни купальники, я и пара платьев. Написали что народное голосование влияет больше)) Ну это вообще))) конечно мальчики 13-18 лет проголосовали за купальники в очках, отметились легендарные кланы конечно же, проголосовав исключительно за своих хорошеньких сокланшей ну и оставили некий процент просто голосов для статистики. Так это выглядит.
Знаете после такого расклада очень хочется переименовать конкурс "У кого больше друзей"
Я не спорю что все три финалистки прямо скажем далеки от страшилок, но одной надо было снять очки, второй настроить фокус фотки, а третьей сфотографироваться где- нибудь на лоне природы а не у стены с цветами) ну причем тут лето??)))))
Девочки ничего личного)))

:biggrin: