Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс красоты лето 2009 или.....
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Конкурс красоты лето 2009 или.....

Дьяус [13] 
0
7 Июля 2009 16:22:27
Сижу я вот простой русский мужик, смотрю на финалисток мисс лета 2009 и не понимаю, то ли эталон красоты в нашем обществе изменился или имеет место банальная накрутка рейтинга. Я все-таки склоняюсь ко второму варианту. Поэтому хотелось бы, чтобы систему голосования доработали или изменили, дабы исключить возможность накрутки кандидаток. Надеюсь, что подобные мысли посещяли многих мужчин и нашими совместными усилиями мы сделаем это соревнование действительно конкурсом, а не конкрусом у кого больше друзей или мультов, кто быстрее накрутит рейтинг.
Не буду приводить конкретные примеры, но думаю большенство людей согласятся, что были более достойные кандидаты для финала. Если сравнить с весенним конкурсом, где были реально красивые девочки, то конкур мисс лето 2009 можно считать провальным, за исключенем пары-тройки участниц, смотря на которых можно сказать, что они красивы!
Мне жаль членов жюри, им придется оценивать накрученных финалисток...
Так же сложилось ощущение, что голоса некоторых участниц блокировались.

Искренне Ваш Дьяус.
0
Трикстер [13]  9 Июля 2009 14:52:12 #324
kirillica
Кир.. я тебе так скажу...
Вы (Мерки) молодцы... инициатива Ваша нужна и полезна... спасибо Вам за эти конкурсы...
И совершенно нормально то, что, организовывая все это, вы получаете какие то пыарные бонусы...

Однако, критика организации( пускай даже и не конструктивная) - тоже штука нужная и полезная.. хотя бы для роста качества подобных мероприятий...

совсем не понятно, почему вы эту критику воспринимаете как смертельное оскорбление, бросаетесь с пеной у рта отбрёхиваца и кричать "сами дураки"... имхо правильнее было бы сказать "спасибо, критику учтем, ошибок в будущем постараемся избежать"... )) и все довольны и все смеюца...
имеющий уши, да по ним и получит...
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 14:55:32 #325
Трикстер
Ионн Василич, я же пишу: конструктивная критика - это отлично! Предлагайте изменения в правилах! Одно предложение я уже записал (не давать субмитить оценки, если средний балл меньше 3). Еще предложения?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Трикстер [13]  9 Июля 2009 14:57:39 #326
kirillica
Друк мой... прости, но бесплатно работать ради вашего пиара я как то не готов )))
вы получаете плюшки от организации мероприятий - вам и потеть. это справедливо.
Если бы я знал как и что надо конкретно делать - я бы замутил конкурс сам...

но! повторяю - НЕ конструктивная критика тоже полезна и необходима...
0
kirillica [7]  9 Июля 2009 15:00:02 #327
Трикстер
неконструктивная не способна к созиданию. т.е., благодаря ей, ничего не меняется, кроме как попыток все убить :) эдакий нигилизм :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
_Ужас_ [4]  9 Июля 2009 15:00:47 #328
Таки нашел финалисток))
А кто это под 1-м и 8-м номерами? что-то лица знакомые)
Комментатор: Ужас какой!
0
Сансон [12]  9 Июля 2009 15:01:37 #329
kirillica
я и так уверен что выйграет конкурс тот кто "надо"
факт того что я участвую в какомто фарсе меня больше волнует чем все остальные факты.
чисто на моё субъективное мнение были более достойные участницы на прохождение в финальное голосование.вы же офицально признали что там присуствует клановая накрутка.
дальше раписываю примерную схему:

1 участница более менее красивая идёт и просит проголосовать всех своих сокланов за неё.
а так же просит одновременно проставить оценки другим участницам которые явно ей не конкурентки.
в итоге в финал проходит она и те "не конкурентно способные ей" за кого проголоовали опять же её сокланы. далее по понятным причинам членом жюри не закого кроме как за неё голосовать.

на лету могу придумать еще 2-3 аналогичные схемы.
поэтому опять же повторяюсь.
данные конкурс фарс. а я предпочитаю в них не участвовать.
0
Трикстер [13]  9 Июля 2009 15:02:39 #330
kirillica
к созиданию должен быть способен автор/исполнитель... в том числе опираясь на неконструктивную критику (ессна учитывая её легитимность)...
а если автор/исполнитель реагирует на критику аки нервная барышня - так это не проблема критикующего...
0
Ира94 [13]  9 Июля 2009 15:03:25 #331
kirillica
по пунктам - голосование единое или победил альянс 5 так как их больше и им не лень свои фотки постить на вашем сайте (условно)
Если конкурс совместный с дваром (согласованно с админами) почему голосование не провести на форуме игры - внося номера понравившихся участниц в определенный плагин а фотки выложить у вас на сайте
не стоит пытаться додумать за людей что им понравится а что нет - люди все разные
лучшей защитой от накрутки является ник голосующего и принадлежность к определенному клану - можно сделать ограничение на голосование с 4-5 лвл
При желании можно адаптировать любую систему голосования - главное делать это до начала конкурса а то получится как вчера с исполином - подгонка по месту с кучей ляпов и непоняток
Спасибо - я кончила
P.S блин никогда так много не писала на форуме - пальцы сводит от того какая я оказывается болтливая :redface:
0
Ира94 [13]  9 Июля 2009 15:07:52 #332
kirillica писал(а):
Трикстер
неконструктивная не способна к созиданию. т.е., благодаря ей, ничего не меняется, кроме как попыток все убить :) эдакий нигилизм :)

Неконструктивной критики не существует - любая критика - это недовольство имеющимся матерьялом
оцнека и анализ критики и внесение изменений или мотивированный отказ это нормальный результат на любую критику - готова рассмотреть примеры неконструктивной критики :twisted:
0
Iskatel Istini [8]  9 Июля 2009 15:08:24 #333
to Ира94
Спасибо - я кончила

о_О
Поколение Пепси)))

P.S.: Шутка юмора)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Sharan [9]  9 Июля 2009 15:11:07 #334
Ира94

Иришка, уже хватит наверно тут словестной эквилибристикой заниматься :))) Закидывайте свою фотографию у аквариума и получайте заслуженные 10-ки :)))) Мы с Женькой первыми проголосуем :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Ира94 [13]  9 Июля 2009 15:11:24 #335
Iskatel Istini писал(а):
to Ира94
Спасибо - я кончила

о_О
Поколение Пепси)))

P.S.: Шутка юмора)

я не поколение пепси :redface: пепси кола - пойло для идиотов (С) :evil:
0
Трикстер [13]  9 Июля 2009 15:13:48 #336
Ира94
показываю пример...
Мерки - дураки, конкурс гауно!

(Шутка)
0
Ира94 [13]  9 Июля 2009 15:15:43 #337
Sharan писал(а):
Ира94

Иришка, уже хватит наверно тут словестной эквилибристикой заниматься :))) Закидывайте свою фотографию у аквариума и получайте заслуженные 10-ки :)))) Мы с Женькой первыми проголосуем :)

не ... я ленюсь.... (с) зачем мне это нуно - для своих родителей я и так самая - самая , для знакомых тоже не уродина - а для себя ... так я ваще в себе души не чаю и насмотрется не могу (не путать бескорыстную любовь к себе с нарцисизмом) - мне вот скоро в Германию рыб на выставку отправлять - вот это геморой - вот там отбор жуткий и судейство жесткое - но справедливое :redface:
0
yes baby [8]  9 Июля 2009 15:16:15 #338
Трикстер
...Вань.. а помоему Лёне заплатили за пиар меркофотогаллереи:) ты прикинь сколько за сутки народу туда по 25 раз заползло?))

..а по сабжу... всё равно не понимаю)) профессиональное фото отпугивает, а фото с очками на всё лицо, которого и не видно - привлекает что ли?))
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Трикстер [13]  9 Июля 2009 15:17:47 #339
yes baby
ах засранчег... а доляну не заслал..спасибо за наводку.
0
yes baby [8]  9 Июля 2009 15:19:43 #340
Трикстер
..всегда пожалуйста...
пЫ.сЫ. мою долю (за наводку) пропьём вместе:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Ира94 [13]  9 Июля 2009 15:21:56 #341
Трикстер писал(а):
Ира94
показываю пример...
Мерки - дураки, конкурс гауно!

(Шутка)

В каждой шутке - есть доля шутки (с) И мерки далеко не дураки - хоть и инициативные - и руки у них растут откуда надо - не хватает стабильной обкатанной системы честного и открытого подсчета голосов - будет со временем - главное что бы кол-во участниц так стремительно не уменьшалось - от конкурса к конкурсу. И конкурсы эти дело нужное - для определенной категории людей даже необходимое - как некий рейтинг - только вот в закрытом сообществе боюсь принцесса будет только одна - остальные золоушки. :rolleyes:
0
Ира94 [13]  9 Июля 2009 15:24:12 #342
yes babyТрикстер ну пипец - спелись - тада и со мной делитесь и с сансоном (и ненадо кричат "А кто такой Козлевич") :twisted:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.