|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дьяус [13]
|
|
|
|
7 Июля 2009 16:22:27
|
|
|
Сижу я вот простой русский мужик, смотрю на финалисток мисс лета 2009 и не понимаю, то ли эталон красоты в нашем обществе изменился или имеет место банальная накрутка рейтинга. Я все-таки склоняюсь ко второму варианту. Поэтому хотелось бы, чтобы систему голосования доработали или изменили, дабы исключить возможность накрутки кандидаток. Надеюсь, что подобные мысли посещяли многих мужчин и нашими совместными усилиями мы сделаем это соревнование действительно конкурсом, а не конкрусом у кого больше друзей или мультов, кто быстрее накрутит рейтинг.
Не буду приводить конкретные примеры, но думаю большенство людей согласятся, что были более достойные кандидаты для финала. Если сравнить с весенним конкурсом, где были реально красивые девочки, то конкур мисс лето 2009 можно считать провальным, за исключенем пары-тройки участниц, смотря на которых можно сказать, что они красивы!
Мне жаль членов жюри, им придется оценивать накрученных финалисток...
Так же сложилось ощущение, что голоса некоторых участниц блокировались.
Искренне Ваш Дьяус.
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:31:03
|
|
|
|
Сансон
ну, не в любом, а только на евровидении. так мне и не ответили: что делать кланам с реально красивыми девченками? выходить из клана и поддержать их? делать бесклановых мультов?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Трикстер [13]
|
9 Июля 2009 14:33:49
|
|
|
|
kirillica
про последнюю фразу не в курсе )) и понятия не имею что он имел в виду... обязательно спрошу ))) но мне показалось, что эта фраза вовсе не постобразующая...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Июля 2009 14:34:24
|
|
|
kirillica
угу вот смотрю на итоговые 11 мест..ну прям реальные.
а что делать реально красивым девчёнкам не в клановым?
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Июля 2009 14:36:11
|
|
|
|
Мисс Весна 2009 кол-во участниц почти 400 помойму
Мисс Лето 2009 кол-во участниц 165
Такими темпами к Мисс Земе 2009 будет человек эдак 50 =)
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:36:28
|
|
|
Трикстер
кстати, о весеннем конкурсе. там процент "подставных" фоток был в разы больше, так как количество участниц было выше (другие, менее жесткие правила) и всех физически не успели проверить/запросить. видимо, красавицы (на взгляд Дьяуса) не стремятся играть в Двар
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:37:42
|
|
|
Сансон
кстати, да :) за неклановых красавиц сможет голосовать кто угодно, поэтому данный способ ну никак не подходит. по поводу количественного состава - см. пост выше.
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:39:44
|
|
|
|
не верю своим глазам: мы все ближе приближаемся к конструктиву. правда, к сожалению, через 15 минут у меня пойдут собрания одно за другим, так что, господа и дамы, активней предлагайте идеи ;)
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Июля 2009 14:40:09
|
|
|
|
Ладно фарс это всё а не конкурс.
И попытка "заставить" пользоваться галерее сайта.
Заявляю о выходе из состава "легендарного" жюри.
|
|
|
Morticia [11]
|
9 Июля 2009 14:40:50
|
|
|
Sharan писал(а): Morticia
Там есть такая незаметная ссылочка "фильтр". Я сам её смог найти только потому, что был уверен - не может Кирюха не поставить фильтра.
Не знакома ни с Кирюхой, ни с фильтром
 пойду искать и самообразовываться))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_Ужас_ [4]
|
9 Июля 2009 14:42:02
|
|
|
|
Кир, чтот я не разберусь на сайте..а где глянуть кто в каждый этап конкурса переходил?
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:43:16
|
|
|
|
Сансон
простой вопрос: вы считаете всех девушек одинаково некрасивыми? :) причем, настолько некрасивыми, что никто и не приглянулся из финалисток?
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:43:49
|
|
|
_Ужас_
в важных объявлениях
|
|
|
Ира94 [13]
|
9 Июля 2009 14:44:00
|
|
|
kirillica писал(а): Ира94
а что делать кланам с красивыми девченками? :))) условно: 10 участниц, 3 самые красавицы из одного клана. этот клан может голосовать только за оставшихся (7)? да и кланы разные по составу, альянсы есть, негласное сотрудничество. кстати, если вы не в курсе, система евровидения - это как раз народное голосование + жюри. т.е. частично тоже самое, что у нас :) и там, кстати, что бы проголосовать, надо позвонить-послать смс. причем, один смс с одного номера. почему? что бы не было накруток таким же фродом/мультингом. у нас это ограничение заменено на фотографию в галерее.
вот кстати основная ошибка - не что делать клану с девченками ( клан я думаю сам придумает) а что делать девченкам которые хотят поучаствовать в конкурсе - ответ очевиден - выложить свои фотки и желательно не по 1 а хотябы по 3 и дальше именно народ будет выбирать кто им нравится - без формулировок "ну это слишком красиво для вас - вы за это голосовать не будете " или " это обработано фотошопом (пусть даже и фон размыт а лицо как есть) тоже не пойдет" "а это не пойдет потому что сделано слишком профессионально" голосование народное или клановое - если клановое - то выбираем самый большой - их претиндентка и победила а если голосуют все то победит достойнейшая и ненадо боятся что у нас народ выберет "крокодила в юбке" только потому что у него заниженная самооценка и он считает что недостоин чего то большего. любую систему голосования можно приспособить под любой конкурс. нет лучше зашиты от накруток чем мой ник и пренадлежность к определенному клану - и отпадает смысл в смс и звонках - потому как я мгу проголосовать только 1 раз - расставив оценки или отдав свой голос определенному количеству участниц - вопрос конфиденциальности не обсуждается - вы же отсеяли накрученных участниц
|
|
|
redisgood [8]
|
9 Июля 2009 14:44:03
|
|
|
Конкурс красоты лето 2009 или..... _Ужас_ [4]
на мгновение высветилось в перечне топиков :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
_Ужас_ [4]
|
9 Июля 2009 14:45:35
|
|
|
|
kirillica
Спасибо)
зы
заявляю, что вступлю вместо Сансона и устрою там свой конкурс))
правда пасс на мерках свой не помню)
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
Сансон [12]
|
9 Июля 2009 14:48:19
|
|
|
|
kirillica
Каждая девушка индивидуальна по внешности.
Причём тут "вы считаете всех девушек одинаково некрасивыми? "
попытка съязвить?
Нет я просто считаю данный конкурс полным фарсом.
не более того. почему я должен в нём участвовать не вижу объективных причин.
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:48:49
|
|
|
|
Ира94
стоп, из-за отсутствия знаков не понял - все сливается в одно :(. можно по пунктам?
|
|
|
Juliex [11]
|
9 Июля 2009 14:49:21
|
|
|
Да сколько можно из пустого в порожнее? Что стоит предоставить доступ к оценкам всей избирательной комиссии?
111
|
|
|
kirillica [7]
|
9 Июля 2009 14:51:05
|
|
|
|
Сансон
на мой взгляд, причина объективна: вы можете выбрать ту самую (красивую), которая, несмотря ни на что, достойна короны. отказ от участия в жюри - это - прежде всего - отказ от шанса для тех, кто попал в финал не волею сокланов и друзей, а именно из-за своей красоты (последнее - субъективно).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|