Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит - состояние души или почему не ноют увороты?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Крит - состояние души или почему не ноют увороты?

Владыка Теней [9] 
0
5 Июля 2009 01:11:27
Собственно, костолому посвящается.
ПроЗьба к ОМФ ОС - не переносить топик.

Да-да, это старое нытье о главном ;)
Но здесь мы ни одним словом не затронем этих читерных танков с огромным хп, постоянными блоками и стабильным уменьшением урона. :eek:

0) Вопрос, почему у ВЗ интуиции на 9% больше, чем ловкости у Рога?
Ответа два - либо интуиция действительно менее активно действующий параметр, чем ловкость, либо:
- ловкач уворачивается от монстра независимо от того, заблочит/увернется ли сам монстр,
а криты проходят лишь в том случае, если удар персонажа попадает в монстра, поэтому необходимо больше интуиции, чтобы критовать с такой же частотой, с какой уворачивается ловкач.

1) С экономической точки зрения - увороту можно подкопить денег, купить один из двух мечей и тут же почувствовать прибавление к характеристикам. Криту же приходится копить на целый молот.

2) Костолому тяжелее с уворотом, чем тяжеловесу с критом (?). Явный перекос в пользу ловкача, и это с более низкой ценой на его шмот на аукционе.

3) Криты проходят у двух других стилей боя гораздо чаще, чем блоки-увороты у костолома.

4) Почему есть эликсиры крови, делающие криты вовсе не привилегией костолома? И нет средств, позволяющих персонажу увернуться-заблокировать урон?

5) Ну, и наконец, давно уже надоевшая тема - про ломание на кристаллы. Почему Одно оружие костолома, стоящее дороже двух оружий ловкача, ломается всего лишь на один кристалл?

6) Монстры. Ловкач - золотая середина. Нанести урон - пожалуйста, мощь-кровь. Потянуть - пожалуйста - увороты.

7) Читерные руны уворотов. (NEW) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%E8%F5%E8%E9%CC%E0%E3 Любуемся на руну в броне. Руны ловкача не сбивают стилей боя и поэтому универсальны.

Доколе? Доколе??
Мастир арфгорафеи.
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 13:08:59 #153
Jukke
не тебе сори ))
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 13:12:01 #154
маг-герой
ну и что дальше ? а часто ли крит при бое открытым убивает горда без затрат я думаю также редка как и бои за 18 сек ) извени но по твоим постам кроме как нытья по поводу танков я невидел хотя у меня абсолютно противоположенное мнение твоему
0
bigmobil
6 Июля 2009 13:14:43 #155
Владыка Теней Бред Костолом незнаю как в магий! но в ключая 10 уровень самый Мёд!
1. Если выпал крит, то его сблокировать нельзя, поэтому вы выносите тяжей!
2. попал крит под вамп или мощь на супер ударе откоторого нельзя увернутся тоже неплохо!
3. Оглушение великая жажда и мишка! при оглушений бьещь 4-5 ударов под мощь врага почти нет!
4. С ботами крит под великую жажду и серый вамп урон 200 хп +250
5. Что лудше в бою 2 костолома или тяжеловеса с обкастом? костоломы бой оклок 5 минут! тяжеловесы хоть целый день!

Ещё много можно написать,брат у мнея магмар 9 уровня, так он горгулей под благами выносит за 40 сек!
В храма выносил Полководцев в синем фуле на 8! как? легко великая жада оглушил 5 ударов ещё жажда опять оглушнил!
Это крик души сам хотел одется в рога или возмездие но денег нету!

Не нравится костолом переоденся! уверен что МС на много дешевле да и ещё денюшки остнаутся :lol:
0
Jukke [9]  6 Июля 2009 13:15:02 #156
FACK74
Ты, кстати, про гордтов 8-го уровня говоришь?
Вообще жесть. Бот не для критов. Как руненный-упитый крит это говорю. При его блоках/уворотах соотношение затрат/времени/прибыли вообще неприемлимое для крита.
0
маг-герой [8]  6 Июля 2009 13:16:13 #157
FACK74
можешь оставаться при своем
когда аргументы с цифрами уходят в пустоту, а в ответ слышно - "ты только ноешь", не вижу смысла продолжать разговор.
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 13:16:20 #158
а вапще согласен что у каждоо фула есть свои плюсу дрался друзьями и критами и уворотами и понял одно идут криты мобы мясо а вот если они пропадают бои еле еле в плюс идут,по уворотам таже тема и самое главное они оба зависят от станов мишка жажда )) танк же даже без станов (по себе) годра валю с одной банкой(похлебка радука свиток кожи) Моё то количество хп от рандома независит))
0
Merllin [6]  6 Июля 2009 13:17:42 #159
стабильным уменьшением урона.

:eek: :eek: :eek:
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 13:18:11 #160
Jukke
ага про них валю на ура )) про критов на них знаю друзья матеряться ))
0
маг-герой [8]  6 Июля 2009 13:20:01 #161
Не нравится костолом переоденся! уверен что МС на много дешевле да и ещё денюшки остнаутся

100%
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 13:21:46 #162
маг-герой
какие факты ? где невидел,на мобах себя хорошо чуствую на полях битвах тоже(ну может кроме залов) хотя на 11+ все меняеться) Так о чем ты говориш ?
0
Jukke [9]  6 Июля 2009 13:22:12 #163
маг-герой писал(а):
Не нравится костолом переоденся! уверен что МС на много дешевле да и ещё денюшки остнаутся

100%

Аналогично: не нравится танк - переоденься в костолома :-))
Денег не останется, факт. Даже докинуть придется. Но слушая тебя, при огромных преимуществах крита, в том числе в ботобойстве, ты быстро окупишь эту разницу :-))
В чем проблема то?
0
маг-герой [8]  6 Июля 2009 13:24:17 #164
Jukke
занять 500з на полгода не у кого
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 13:25:10 #165
bigmobil
к сведенью попавший под стан открытый крит против у меня тоже падал )) только на 9+ жажда мажет очень часто у критов пробовал даже мишка у 10 героя по 9 скорпу иногда мажет.
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 13:27:04 #166
bigmobil
а да и по 8 левелу с критом было тяжело если тока крит вод ЧД(волей) или упит добро все отсальное они меня парили и морами откидывались. а валил он танков полканов неупитых либо криворуких,дай ник друга просто интересно
0
Jukke [9]  6 Июля 2009 13:29:56 #167
маг-герой писал(а):
Jukke
занять 500з на полгода не у кого

Т.е. вопрос чисто финансового характера? Ты добиваешься, чтобы весь двар скинулся тебе на новую одежку? Так я, будучи в вожделенном тобой комплекте крита, задумываюсь о переодевании в ловкача. Мне тоже начать ныть, хаять комплект крита и приводить доводы в пользу комплекта ловкача, бесясь от того, что я не хочу тратиться на переодевание?

Комплект не нравится именно тебе. Ты единственный синий руненный танк, который жалуется на комплект. Из всех, кого я вообще знаю. Все остальные - умеют пользоваться его преимуществами, а они, несомненно, есть. Особенно, добряки, вроде Фака и Пухерсона. А нытье и недовольство - только от тебя, и от зеленых полуодетых нубо-танков, которым действительно ловить нечего.
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 13:30:48 #168
Jukke
ты о чем я понял у него состояние души такое чемто недоволен все время)) пероденеться начнеться ЛОКОЛЕ крита будете опускать криты не идут от жажды вертяться и т.д ))
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 13:33:40 #169
Jukke
Спасибо на добром слове но я больше знаю хорошех танков при том со стороны и магмар )) ну а он один у нас такой но он нужен а то мы блин слабение жуть (( надо нас срочно усилять ))
0
Merllin [6]  6 Июля 2009 13:36:43 #170
Jukke
не согласен. У мага вполне нормальные аргументы. Три комплекта должны быть равны, сбалансированны. На деле же в танке в залах особо нечего делать до 11 уровня. Супер-удара для танка тоже нет(я не говорю про жажду танка под волей - тут жаловаться нечего). Змейка устарела, количество хп у бойцов растет, а урон от неё нет.
0
Jukke [9]  6 Июля 2009 13:43:17 #171
Merllin
Не должны они быть равны. Ты никогда не составишь треугольник из равных комплектов.
Крит - ударный комплект, но очень неустойчивый. Ловкач - универсальный. Танк - устойчивый комплект, идеальный тактический комплект.

В залах танку делать нечего, это факт. Залы - это вообще неправильный инст. Не показатель. Но зато в храме нормальный танк в команде может принести намного больше пользы, оттянув сильного противника, чем крит. При этом и потратит меньше, потому что бой может быть не завершен.

Вы не хотите понять, что не должны быть комплекты равными. Они изначально создавались как неравные, каждый со своими фишками. И какой стиль ведения боя больше нравится - тот комплект и выбирается. Не нравится - переодевайся.

Но мы уже явно выяснили, что проблема именно в отсутствии денег для переодевания. Отсюда начинается надумывание доводов и отрицательных сторон.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.