|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Крит - состояние души или почему не ноют увороты? |
|
|
Владыка Теней [9]
|
|
|
|
5 Июля 2009 01:11:27
|
|
Собственно, костолому посвящается.
ПроЗьба к ОМФ ОС - не переносить топик.
Да-да, это старое нытье о главном ;)
Но здесь мы ни одним словом не затронем этих читерных танков с огромным хп, постоянными блоками и стабильным уменьшением урона.
0) Вопрос, почему у ВЗ интуиции на 9% больше, чем ловкости у Рога?
Ответа два - либо интуиция действительно менее активно действующий параметр, чем ловкость, либо:
- ловкач уворачивается от монстра независимо от того, заблочит/увернется ли сам монстр,
а криты проходят лишь в том случае, если удар персонажа попадает в монстра, поэтому необходимо больше интуиции, чтобы критовать с такой же частотой, с какой уворачивается ловкач.
1) С экономической точки зрения - увороту можно подкопить денег, купить один из двух мечей и тут же почувствовать прибавление к характеристикам. Криту же приходится копить на целый молот.
2) Костолому тяжелее с уворотом, чем тяжеловесу с критом (?). Явный перекос в пользу ловкача, и это с более низкой ценой на его шмот на аукционе.
3) Криты проходят у двух других стилей боя гораздо чаще, чем блоки-увороты у костолома.
4) Почему есть эликсиры крови, делающие криты вовсе не привилегией костолома? И нет средств, позволяющих персонажу увернуться-заблокировать урон?
5) Ну, и наконец, давно уже надоевшая тема - про ломание на кристаллы. Почему Одно оружие костолома, стоящее дороже двух оружий ловкача, ломается всего лишь на один кристалл?
6) Монстры. Ловкач - золотая середина. Нанести урон - пожалуйста, мощь-кровь. Потянуть - пожалуйста - увороты.
7) Читерные руны уворотов. (NEW) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%E8%F5%E8%E9%CC%E0%E3 Любуемся на руну в броне. Руны ловкача не сбивают стилей боя и поэтому универсальны.
Доколе? Доколе??
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Нещастячко
|
5 Июля 2009 13:19:04
|
|
|
Dracolich я на 5лвл в сумраке+плечи СВ убивал 6-го левла в УГ+отражение.
Т.е. бедучи зелёным уворотом без званий убивал синего танка-чемпа (который ещё и на лвл старше).
И что?
Существуют люди без мозгов. Их никакой шмот не спасёт
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
finiok [10]
|
5 Июля 2009 13:19:23
|
|
|
Paladin 13в 1 слот а не в 3..и он деньги на это потратил и время
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
-Unknown- [6]
|
5 Июля 2009 13:19:28
|
|
|
Dracolichв прицнипе без разницы, если он без поясов)  Бью сокрушающим, так что тянуть на змее не надо...
|
|
|
Dracolich [7]
|
5 Июля 2009 13:26:25
|
|
|
Нещастячко
|
5 Июля 2009 13:29:20
|
|
|
Dracolich если ты думаешь, что в твоих неудачах виноват твой комплект, то мне тебя жаль...
|
|
|
Dracolich [7]
|
5 Июля 2009 13:31:58
|
|
|
Нещастячко
о какких ты неудачях говариш??? я очень рад своим комплектом :)) просто ты бред несёш как ты в зелени ловкачя танка чемпа валиш :))) я могу токда сказать что я 10 танка валю и умалчять что на него ушло ещё 6 скорпов
|
|
|
c12 [8]
|
5 Июля 2009 13:37:51
|
|
|
Нещастячко
убить синии противокомплект в зелен шмотках ерись
1 раз тока убил, но тип спецом слил
если тока ты не крит
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Нещастячко
|
5 Июля 2009 13:50:06
|
|
|
c12, Dracolich представьте танка-чемпа который вначале бил змеей, а после того как увидел, что я её на следующем же ударе снимаю пантерой начал бить великой силой волка.
+ ко всему у него один или 2 слота были заполнены свитками исцеления.
И был только один пояс.
Слив? Не та ситуация была.
И вообще...
Один из вас элитник 7лвла, другой воин 8-го...
Для магмаров это позор.
Думайте прежде чем ставить стрелочки.
|
|
|
призрачная_тень
|
5 Июля 2009 13:56:31
|
|
|
Нещастячко  не они должны как ты -торчать целыми днями под землей,чтобы качать доблесть.
Народ играет в свое удовольствие не тратя на это реальные деньги.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Dracolich [7]
|
5 Июля 2009 14:05:34
|
|
|
<strong class=quote> Нещастячко писал(а):</strong>
c12, Dracolich представьте танка-чемпа который вначале бил змеей, а после того как увидел, что я её на следующем же ударе снимаю пантерой начал бить великой силой волка.
+ ко всему у него один или 2 слота были заполнены свитками исцеления.
И был только один пояс.
Слив? Не та ситуация была.
И вообще...
Один из вас элитник 7лвла, другой воин 8-го...
Для магмаров это позор.
Думайте прежде чем ставить стрелочки.

ты воше знаеш что значет равный сет??? ето кокда поясов одинакова комплекты одинаковые, а не синий против зелени... и ты тут пишеш что у него в карманах и что он плохо делал.... 1 выграный бой против танка ето тока изключение из правил что танки ловкачя вынесут, естествено человеческий фактор много значет, но мы говарим кокда обе стороны знают как исползовать свои преимушества, а не кокда 1 бёт а другой в носу ковыряется... и вот кокда обе стороны одинаковы то 95% выграет танк против ловкачя а те 5% ето шара на станах и прочей фигне, я иногда критую нехуже палачя, но ето 1 бой из 50
|
|
|
c12 [8]
|
5 Июля 2009 14:05:39
|
|
|
Нещастячко  лес убераю, он ниче это не поменяет
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Нещастячко
|
5 Июля 2009 14:08:48
|
|
|
призрачная_тень
У меня звание воин на 5лвле, это я активно целыми днями качаю доблесть?
У меня 2-3 часа утром и 2-3 вечером, может если повезет 1 выходной на игру.
Стоять по 6 часов в очереди не могу физически.
А магмары встали 9-кой и тут же поле. (если пещера, храм и того проще)
(я уже молчу про то, что в 80% случаев попадаю в заведомо проигрышный инстанс из-за наших нубов)
|
|
|
призрачная_тень
|
5 Июля 2009 14:16:03
|
|
|
Нещастячко  да лан забей .
Мир,дружба,жвачка
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
lyuba [8]
|
5 Июля 2009 14:26:45
|
|
|
|
Нещастячко
с каких пор низкое звание стало позором для магмара?
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Нещастячко
|
5 Июля 2009 14:33:28
|
|
|
Почему все так хотят поспорить и придраца?
Просьба всем водилам Нещастячка не отписываться больше в этом топике
|
|
|
DexteR [11]
|
5 Июля 2009 14:33:53
|
|
|
|
До 11 уровня рулит Крит... Крит снесет уворота на стане, если будет бить с мошью... Увороту для этого потребуется слот Крови (очень не дешевая штука)... Так что считайте сами...
Да и в начале боя - не успел выпить гиг и встать в блок - получи крит с мошью... бой проигран 90%
На 11 уровне всё меняется...
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Colonel_D [12]
|
5 Июля 2009 14:55:08
|
|
|
|
По личному опыту скажу:
На 11м существует баланс. То есть, шансы есть у всех комплектов...На 12 м рулит танк. Все просто. Уворот (равного комплекта, естественно) кладет крита на ура..Если,конечно, криту не попрут станы,что, согласитесь, рэндомно. Способ один: повесить порчу и мочить физой. А вот танк..Куча НР, ювелирка отражающая, море маны. Лишняя банка роли не сыграет, зато при поставленном гневе танк на станах выносит не меньше НР,чем крит. Сам хочу перелезть в танка...Что,видимо, вскоре и сделаю. На 13м трудно сказать..Но,судя по Святому, с которым не раз приходилось воевать, шансов у крита нет.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
PRAID090 [10]
|
5 Июля 2009 17:40:48
|
|
|
|
Еще один недостаток крита забыли указать..
При равном шмоте и комплектном вооружении еще все куда ни шло.. Пойдет.. Можно терпеть.. НО.. При одевании Дубинки вышибалы тяж и уворот при незначительной потере статов приобретают УРОН, который становится выше чем у зеленого крита. Крит при этом теряет все статы (которых как указано на топоре и так меньше чем у тяжей и ловкачей), а синий крит теряет еще и урон.. Та же байда получается и при одевании Топора убийцы и Булавы Горбаха.. Т.е. тяжи и увороты приобретают ой как много, криты почти ничего или даже теряют.. Про 11+ не говорю, но до 11 это заметно..
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Июля 2009 18:58:22
|
|
|
на 9 ур рулит крит. за счёт медведя , так как в основном бои не 1 на 1 а толпа на толпу.
1 на 1 уворот вполне валит крита , если не повезёт криту на станах. Уворот имеет 1 шанс на удачный стан с кровью за бой. у крита шансов убить на стане больше чем 1 за бой. иворк - единственные нормальные эли , остальное шлак , даже арсенальные походу... ( конечно , их не "балансировали" , просто совершенно случайно стало получаться что у меня по 3 несрабатывания подряд на стане кровью  , помню период массовых галлюцинаций среди уворотов и кучу топов о несрабатывающих эликах крови ).. я раньше ходил в крите , сейчас отношение двоякое.. хочется опять в крит переодется..
то что сила у уворота больше , так это правильно. своих критов то нет практически. а эли крови появились гораздо позже в игре чем разрабатывался треугольник. но сейчас всё норм... нам бы жызней побольше чуть ))
и вообще , уворот валит крита по треугольнику , чо за предьявы , поцоны ?
нехватало ещо чтоб крит убивал ещо и уворотов)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|