Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит - состояние души или почему не ноют увороты?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Крит - состояние души или почему не ноют увороты?

Владыка Теней [9] 
0
5 Июля 2009 01:11:27
Собственно, костолому посвящается.
ПроЗьба к ОМФ ОС - не переносить топик.

Да-да, это старое нытье о главном ;)
Но здесь мы ни одним словом не затронем этих читерных танков с огромным хп, постоянными блоками и стабильным уменьшением урона. :eek:

0) Вопрос, почему у ВЗ интуиции на 9% больше, чем ловкости у Рога?
Ответа два - либо интуиция действительно менее активно действующий параметр, чем ловкость, либо:
- ловкач уворачивается от монстра независимо от того, заблочит/увернется ли сам монстр,
а криты проходят лишь в том случае, если удар персонажа попадает в монстра, поэтому необходимо больше интуиции, чтобы критовать с такой же частотой, с какой уворачивается ловкач.

1) С экономической точки зрения - увороту можно подкопить денег, купить один из двух мечей и тут же почувствовать прибавление к характеристикам. Криту же приходится копить на целый молот.

2) Костолому тяжелее с уворотом, чем тяжеловесу с критом (?). Явный перекос в пользу ловкача, и это с более низкой ценой на его шмот на аукционе.

3) Криты проходят у двух других стилей боя гораздо чаще, чем блоки-увороты у костолома.

4) Почему есть эликсиры крови, делающие криты вовсе не привилегией костолома? И нет средств, позволяющих персонажу увернуться-заблокировать урон?

5) Ну, и наконец, давно уже надоевшая тема - про ломание на кристаллы. Почему Одно оружие костолома, стоящее дороже двух оружий ловкача, ломается всего лишь на один кристалл?

6) Монстры. Ловкач - золотая середина. Нанести урон - пожалуйста, мощь-кровь. Потянуть - пожалуйста - увороты.

7) Читерные руны уворотов. (NEW) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%E8%F5%E8%E9%CC%E0%E3 Любуемся на руну в броне. Руны ловкача не сбивают стилей боя и поэтому универсальны.

Доколе? Доколе??
Мастир арфгорафеи.
0
РеанимациЯ [11]  5 Июля 2009 01:13:22 #1
Крит моЩЩ и ни валнуит :razz: :twisted:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Владыка Теней [9]  5 Июля 2009 01:15:43 #2
РеанимациЯ
Ты не дочитала до конца топик. :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
Spusk
5 Июля 2009 01:19:09 #3
Владыка Теней
во время стана криты критубт, а танки и увороты только впитывают )))
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
РеанимациЯ [11]  5 Июля 2009 01:21:21 #4
Владыка Теней
Дочитала-дочитала=) Ни за что от крита не откажусь, даже если он от всех будет получать=) До 11го крит самый сильный комплект.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
- Юлий Цезарь- [10]  5 Июля 2009 01:21:58 #5
Spusk мне тоже нравиться по "звёздам" получать на 200криты и это в блоке) :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Владыка Теней [9]  5 Июля 2009 01:22:01 #6
РеанимациЯ

До 11 ;) xD
Мастир арфгорафеи.
0
Владыка Теней [9]  5 Июля 2009 01:23:16 #7
Spusk

Кровь, и все проблемы решены) От всех остальных ударов увернешься и бедному криту конец)
Мастир арфгорафеи.
0
Spusk
5 Июля 2009 01:24:59 #8
Владыка Теней
кровь слот занимает)
0
- Юлий Цезарь- [10]  5 Июля 2009 01:27:47 #9
<strong class=quote> Владыка Теней писал(а):</strong>
Spusk

Кровь, и все проблемы решены) От всех остальных ударов увернешься и бедному криту конец)

насмешил=) для информации=) кровь имеет свойство отказывать в самый неподходящий момент=)
ну и конечно ты не забывай=) что крови вмещается 5(7) в то время как мощи 10(12)=) вот и считай=)
п.п.с. кто тебе сказал, что криты не уворачиваются и не блочат? :lol:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
The Lord [7]  5 Июля 2009 01:29:04 #10
Аффтару респект, как всегда

Зы: Копить на молот это да... ужас... Где мои увороты и блоки? и почему таак много уворотов и блоков, когда "там мог бы быть" крит((( :cry:
Emptiness
0
Baziulka [10]  5 Июля 2009 01:29:56 #11
Крит - это всеже состояние души. Но по теме: Крафт. Только крит при сборе ресурсов теряет все оружие. Ловкачь и танк остаются при вспомогательном. Криту же за частую приходится делать Массивный щит.
Ну это так, к слову :rolleyes:
0
Spusk
5 Июля 2009 01:30:33 #12
- Юлий Цезарь-
иногда изза несрабатывания крови, бой может быть проигран, а бывает и по 3 раза подряд несрабатывает
0
Макс_Потрошитель [10]  5 Июля 2009 01:30:49 #13
Незнаю уже врят ли откажусь от крита т.к. привык в нем. Есть хоть шанс убить уворота а вот у уворота танка практически не убить если нет разницы в шмоте
ап
0
Spusk
5 Июля 2009 01:31:10 #14
Baziulka
кольчатый щит можно по квесту взять)
0
Iskatel Istini [8]  5 Июля 2009 01:31:18 #15
to Владыка Теней
Ссылку надо давать на саму руну или вещь.
Перс сейчас в кулачном бою, например.

0) Честно говоря, пофигу.
1) Бонус сета с 3го, 8го, 13го уровня. Так что увороту можно покопить на кольчугу/сапоги, а не на оружие.
2) С ловкачами вообще тяжело, ибо по ним НЕ ПОПАДАЕШЬ.
3) Когда как. Иногда везёт на блоки/увороты. Критуют др. комплекты из-за обкаста на статы или из-за элей крови. Просто так почти никто не критует/прыгает/блочит.
4) Эликов мало влезает в слот, что, при правильном подходе, позволяет костолому выигрывать иногда именно за счёт этого "лишнего" слота. Да и 100% вероятность крита дают только хаосные и немёртвые эли. Так что всё нормально.
5) Неприятно, но по-другому сложно реализуемо. Жить можно
6) Костоломом частенько получается быстрее проводить бой. А мобов нужно в режиме "Охота" выбирать так, чтобы была миинимальной вероятность вмешательства другого моба.
7) Ссылки на руну не увидел.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Spusk
5 Июля 2009 01:31:45 #16
Макс_Потрошитель
да.. равного танка нереально убить ...
0
Владыка Теней [9]  5 Июля 2009 01:33:07 #17
- Юлий Цезарь-
Не знаю, по мне за все время богатой практики боев в храме подземная-великая кровь не срабатывала раз 5-9))) Почти 100% срабатывание)
Я почему-то не блочуст и не уворачиваюсь...странно, да?

The Lord
Именно. Мог быть крит. но из-за уворотоблока противника его нет, и комплект костолома превращается в малоэффективный...

Baziulka
Крафт - да, упустил я еще этот момент... Еще один огромнейший минус крита.
Мастир арфгорафеи.
0
Spusk
5 Июля 2009 01:33:31 #18
Iskatel Istini
хаосная кровь тоже не дает 100% результат
0
Bart Jay Simpson [4]  5 Июля 2009 01:34:10 #19
увороты конечно раздражают) Но когда по ним 2 раза подряд в открытую крит под мощью проходит,разражаются уже они)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.