Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит - состояние души или почему не ноют увороты?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Крит - состояние души или почему не ноют увороты?

Владыка Теней [9] 
0
5 Июля 2009 01:11:27
Собственно, костолому посвящается.
ПроЗьба к ОМФ ОС - не переносить топик.

Да-да, это старое нытье о главном ;)
Но здесь мы ни одним словом не затронем этих читерных танков с огромным хп, постоянными блоками и стабильным уменьшением урона. :eek:

0) Вопрос, почему у ВЗ интуиции на 9% больше, чем ловкости у Рога?
Ответа два - либо интуиция действительно менее активно действующий параметр, чем ловкость, либо:
- ловкач уворачивается от монстра независимо от того, заблочит/увернется ли сам монстр,
а криты проходят лишь в том случае, если удар персонажа попадает в монстра, поэтому необходимо больше интуиции, чтобы критовать с такой же частотой, с какой уворачивается ловкач.

1) С экономической точки зрения - увороту можно подкопить денег, купить один из двух мечей и тут же почувствовать прибавление к характеристикам. Криту же приходится копить на целый молот.

2) Костолому тяжелее с уворотом, чем тяжеловесу с критом (?). Явный перекос в пользу ловкача, и это с более низкой ценой на его шмот на аукционе.

3) Криты проходят у двух других стилей боя гораздо чаще, чем блоки-увороты у костолома.

4) Почему есть эликсиры крови, делающие криты вовсе не привилегией костолома? И нет средств, позволяющих персонажу увернуться-заблокировать урон?

5) Ну, и наконец, давно уже надоевшая тема - про ломание на кристаллы. Почему Одно оружие костолома, стоящее дороже двух оружий ловкача, ломается всего лишь на один кристалл?

6) Монстры. Ловкач - золотая середина. Нанести урон - пожалуйста, мощь-кровь. Потянуть - пожалуйста - увороты.

7) Читерные руны уворотов. (NEW) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%E8%F5%E8%E9%CC%E0%E3 Любуемся на руну в броне. Руны ловкача не сбивают стилей боя и поэтому универсальны.

Доколе? Доколе??
Мастир арфгорафеи.
0
Human_Scorpion [9]  5 Июля 2009 19:27:23 #134
с костоломами все норм :twisted: а вот танки вселенское зло :evil:
0
Тихон Задонский [9]  5 Июля 2009 19:44:31 #135
Владыка Теней
1) Потому что у рога больше силы.
2) Цены равны. Про ПВП, да факт. Зато криту легче рубить скальпы в замесах.
3) Очень сомнительный факт. Ну ооочень.
4) А нафига? Зато сравни насколько для крита круче элики мощи и вампирика!
5) Разоришься прям...зато легче вынести пушки из домачертог.
6) А перебить дроп или отстоять свой)? Особенно под мощью криту намного проще.
7) Ваще фигня какая то.

ГЛАВНЫЙ минус крита, это то что пушка идет как 1 шмотка и гораздо труднее собрать комплект. Это почти единственный минус.
0
dimon-sidar1 [8]  5 Июля 2009 20:16:33 #136
Крит однозначно состояние души :exclaim:
А какое удовольствие критануть уворота на ВЖК со станом :twisted:
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
0
Денетор [9]  5 Июля 2009 21:40:10 #137
самое главное, чтобы ловкач был без блока , тогда крит покажет себя во всей красе)))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Владыка Теней [9]  6 Июля 2009 09:00:40 #138
Приятно, что топик апали в мое отсутствие...

Тихон Задонский
Я говорю не про силу Рога, а про интуицию как менее качественно действующий параметр, ее нужно больше, чтобы критовтаь с такой же частотой, с какой Рог уворачивается от монстров...
Мастир арфгорафеи.
0
маг-герой [8]  6 Июля 2009 09:42:52 #139
Владыка Теней
ты знаешь в бою против крита меня часто посещают мысли что защита вообще неработающий параметр в сравнении с интуицией ...
:confused:
заглавный пост комментировать не буду.
0
МОРКОВКАСАН [6]  6 Июля 2009 09:43:36 #140
0) крит отменяет блок.Не верите - побейте крэтса-блока, тяжеловеса, поищите где-то на форуме или на библиотеке
1) у ловкача 1-ая пушка стоит 90з,2-ая - 40з - 90+40=130з
у крита молот стоит 110з - у вас дешевле
+ я сам не могу накопить на поножи, не то что на пушку :lol:
2) Хе, есть треугольник - костолом побеждает тяжа, тяж ловкача, ловкач костолома.Причём, костолому одолеть ловкача в 10 раза легче, чем ловкачу тяжеловеса
3) не факт
4) потому что эти эликсиры стоят денег, их помещаеться ограниченое количество, и не всегда дают 100% крит.Костолом же может критит до тех пор, пока рандом его не пошлёт
5)согласен, НО молот занимает один слот, в то время как мечи - два
6)Крит быстрее убивает мобов. Верцида(радуга) больше окупаеться.+Больше мобов - больше вероятность дропа.
7) эта руна была встроена в колчатый нагрудник, который по стилю уневерсал. Руны ловкача портят комлект только ВЕЩАМ со стилем костолом или тяжеловес
Дотоле!
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [6]  6 Июля 2009 10:23:16 #141
Наплодилось уворотов просто ... вот криты и завыли :confused: Я так понимаю в залах (видимо самый живой инст после 7+) больше уворотов, чем критов, а танков так вообще раз-два и обчелся, вот и недовольство отсюда ростет. Но опять же танкам видимо там делать нефик, изза системы подсчета мест.

А вообще, все устраивает :cool:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 12:19:52 #142
Dracolich
на 7 без обкастов криту очень должно везти на станы чтобы выиграть у танка ) легко два слота травли и одиос )) тупа париш и ввытравливаеш ))
Blade Dancer
Это ты про танков под гигом 1200 хп )) уморил у 10 танка под косарь без гига будет под гигом 1600 учимся считать ))
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 12:23:58 #143
МОРКОВКАСАН
насмешил по 6 пункту да поймите что я убью мобов столько столько крит опыт у всех лимитировал просто крит уровень быстрей возьмет я медленней а мобов мы убьем равно с ним как и ловкачем )
0
маг-герой [8]  6 Июля 2009 12:27:22 #144
6)Крит быстрее убивает мобов. Верцида(радуга) больше окупаеться

FACK74
собственно с этой частью не будешь спорить ведь?

да убьем одинаково по 3000 мобов
но
я потрачу на это 150 алок
а крит 50
монеты понятно получены будут одинаковые.
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 12:30:35 #145
маг-герой
я без алки бью на 9 гордов в 50 процентах валиться один горд с нулевыми затратами бой от 1 мин до 2
0
маг-герой [8]  6 Июля 2009 12:49:04 #146
FACK74
ну про бой с гулей за 18 секунд у крита ты уже слышал думаю
повторить сможешь?
0
Jukke [9]  6 Июля 2009 12:53:45 #147
маг-герой писал(а):
FACK74
ну про бой с гулей за 18 секунд у крита ты уже слышал думаю
повторить сможешь?

Таких боев - один на сотню. А про то, что гули периодически роняют, независимо от грамотности и обкаста, думаю, и ты слышал.
0
МОРКОВКАСАН [6]  6 Июля 2009 12:57:23 #148
<strong class=quote> FACK74 писал(а):</strong>
МОРКОВКАСАН
насмешил по 6 пункту да поймите что я убью мобов столько столько крит опыт у всех лимитировал просто крит уровень быстрей возьмет я медленней а мобов мы убьем равно с ним как и ловкачем )

Понимаешь, за 2 часа радуги/верциды крит больше убьёт мобов, следовательно получит больше ок. :rolleyes:
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Jukke [9]  6 Июля 2009 12:59:14 #149
МОРКОВКАСАН
За весь уровень танк и крит убьют одинаковое количество мобов. А значит, получат одинаковое количество ок. Просто у танка все гораздо дольше.
0
Нещастячко
6 Июля 2009 13:05:03 #150
Крит - состояние души или почему не ноют увороты?

Вообще на форуме уже проскакивала очень интересная, как я считаю, мысль:
Люди выбирают комплекты согласно своему характеру
(смысл в том, что если хорошенько вдуматься - понимаешь что универсального комплекта не существует и плюсы одних комплектов - это всего лишь минусы других)
Крит - холерик
Танк - флегматик (хотя уже помойму меланколик)
Уворот - сангвиник

Увороты не ноют не потому что у них "руль", а потому что они проще относятся к моментам, когда вдруг пропадают увороты.
Сужу исключительно по себе. Даж когда бьюсь с критом, т.е. по треугольнику, и у меня 1 уворот на 5 ударов, а у крита 1 крит на 3 удара и идет откровенный размен, в котором я погибаю, я понимаю, что это всего лишь злосчастный рэндом. В этом бою он был не на моей стороне, зато будет на моей в следующем. :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 13:05:37 #151
Jukke
а пусть он повторит горда без затрат )) на горгульях с серпом ниразу не умирал даже а вапще их не бью гордов хватает )
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Июля 2009 13:06:44 #152
МОРКОВКАСАН
а также больше опыта )) пойми на уровме все убьют мобов одинаково ктото быстрее ктото медленее
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.