Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит - состояние души или почему не ноют увороты?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Крит - состояние души или почему не ноют увороты?

Владыка Теней [9] 
0
5 Июля 2009 01:11:27
Собственно, костолому посвящается.
ПроЗьба к ОМФ ОС - не переносить топик.

Да-да, это старое нытье о главном ;)
Но здесь мы ни одним словом не затронем этих читерных танков с огромным хп, постоянными блоками и стабильным уменьшением урона. :eek:

0) Вопрос, почему у ВЗ интуиции на 9% больше, чем ловкости у Рога?
Ответа два - либо интуиция действительно менее активно действующий параметр, чем ловкость, либо:
- ловкач уворачивается от монстра независимо от того, заблочит/увернется ли сам монстр,
а криты проходят лишь в том случае, если удар персонажа попадает в монстра, поэтому необходимо больше интуиции, чтобы критовать с такой же частотой, с какой уворачивается ловкач.

1) С экономической точки зрения - увороту можно подкопить денег, купить один из двух мечей и тут же почувствовать прибавление к характеристикам. Криту же приходится копить на целый молот.

2) Костолому тяжелее с уворотом, чем тяжеловесу с критом (?). Явный перекос в пользу ловкача, и это с более низкой ценой на его шмот на аукционе.

3) Криты проходят у двух других стилей боя гораздо чаще, чем блоки-увороты у костолома.

4) Почему есть эликсиры крови, делающие криты вовсе не привилегией костолома? И нет средств, позволяющих персонажу увернуться-заблокировать урон?

5) Ну, и наконец, давно уже надоевшая тема - про ломание на кристаллы. Почему Одно оружие костолома, стоящее дороже двух оружий ловкача, ломается всего лишь на один кристалл?

6) Монстры. Ловкач - золотая середина. Нанести урон - пожалуйста, мощь-кровь. Потянуть - пожалуйста - увороты.

7) Читерные руны уворотов. (NEW) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%E8%F5%E8%E9%CC%E0%E3 Любуемся на руну в броне. Руны ловкача не сбивают стилей боя и поэтому универсальны.

Доколе? Доколе??
Мастир арфгорафеи.
0
Владыка Теней [9]  6 Июля 2009 15:28:17 #229
Nemizida

Еще один перекос в сторону ловкача ;)

Доброкот

Имхо, Грифон идеален ) Тоже субъективно)
Мастир арфгорафеи.
0
Nemizida [8]  6 Июля 2009 15:34:17 #230
Владыка Теней

Доколе будут возвышать ловкачей и унижать критов? :lol:

Хотя.. у каждого стиля боя есть свои минусы
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Nemizida [8]  6 Июля 2009 15:51:42 #231
А так... я довольна своим комплектом... Вижу только один минус: дорогая стоимость шмота... мини-сет вз стоит 200-300з... а весь фулл - 500-700з

За 2 года игры (если считать моего старого перса), то 2 года назад молот стоил 500з...если моя память не подводит...то весь фулл стоил приблизительно 1000-2000з.

Так что... цены упали на шмот в 2-5 раз в зависимости от той или иной вещи! :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Nemizida [8]  7 Июля 2009 08:31:49 #232
ап :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Горячая Штучка [12]  7 Июля 2009 09:10:21 #233
Nemizida писал(а):
то весь фулл стоил приблизительно 1000-2000з.

маловато ... особенно когда только одна шапка стоила от 1500з :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Nemizida [8]  7 Июля 2009 09:11:38 #234
Горячая Штучка

Ну, я не помню... я просто приблизительно хотела сказать цену))) :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Nemizida [8]  7 Июля 2009 09:13:27 #235
Горячая Штучка

Ну вот... даже и больше... А люди все ноют и ноют...)))
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Горячая Штучка [12]  7 Июля 2009 09:14:08 #236
Nemizida

за то я помню )))) особенно запомнилось тогда когда , пришлось потом продавать те шмотки в раз 10 дешевле чем покупала ... вот тогда и все цены вспомнила :lol: :lol: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
ЙА ЛОШАДКА
7 Июля 2009 09:24:33 #237
топор палача - 64з :rolleyes:
продам :cool:
0
Топпер Харли [7]  7 Июля 2009 15:41:43 #238
Тут всё время расписывают, как хорошо криту вот стуном залепил и всё в ажуре.
Я конечно не знаю, как у других критов, говорю только о себе, так вот за неделю боёв у меня по сумме набирается не более 15-20 стунов, боты+пвп, причём это долговременные наблюдения, поэтому для меня это вообще ниочём. Вот только сегодня в таларах был, толпа уваротов, так я просто не попадаю, периодически даже от ВЖК уварачивались, какие тут стуны и тем более криты под них? Такое (стун+крит) у меня бывает раз в месяц и то по праздникам, в продолжение, типа с застунил и закритил, вот опть же сегодня застунил и ниодного крита, и так в 90% случаев.
Ненадо усилять или понижать какой либо комплект, считаю для баланса надо чтобы доля моих критов, в ударах которые я попал, равнялось доли уваротов уварота )) из всех ударов, тоесть: 20 ударов, 10 раз увернулся, значит из оставшихся 10 попаданий я должен 5 раз критануть, а у меня получается за пару боёв с уваротами 3-4 крита, из суммарных 50-60 ударов, а уваротов было больше половины.
По поводу танк-крит, была такая тема в БК, считаю очень правильная, блок пробивался критом но урон в 2 раза меньше.
3) Криты проходят у двух других стилей боя гораздо чаще, чем блоки-увороты у костолома.
Вот с этим согласен на все мильён процентов, у меня блок уварот один раз за день из всех боёв, и то если сильно повезёт, и то это с ботами, а в пвп чтобы я увернулся в бою против уварота, так вообще забыл когда такое было. Зато периодически на плато меня критуют по 2-3 за бой 5-6 ур в танке причём не под элем. Увароты кровью мажут, но 1 раз из 20 наверное если не реже. Один сёдня в залах только кровью и бил, НИОДНОГО раза чтоб не сработало.
Может это я конечно такой лузер, но всё вышеописанное факты.
Сам я крит в ВЗ прорунен молот, бронь, плечи, надеты кольца и амули серые, при применении эля разрухи серый/зелёный практически ничего не меняется.
0
Nemizida [8]  9 Июля 2009 21:43:30 #239
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.