Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит - состояние души или почему не ноют увороты?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Крит - состояние души или почему не ноют увороты?

Владыка Теней [9] 
0
5 Июля 2009 01:11:27
Собственно, костолому посвящается.
ПроЗьба к ОМФ ОС - не переносить топик.

Да-да, это старое нытье о главном ;)
Но здесь мы ни одним словом не затронем этих читерных танков с огромным хп, постоянными блоками и стабильным уменьшением урона. :eek:

0) Вопрос, почему у ВЗ интуиции на 9% больше, чем ловкости у Рога?
Ответа два - либо интуиция действительно менее активно действующий параметр, чем ловкость, либо:
- ловкач уворачивается от монстра независимо от того, заблочит/увернется ли сам монстр,
а криты проходят лишь в том случае, если удар персонажа попадает в монстра, поэтому необходимо больше интуиции, чтобы критовать с такой же частотой, с какой уворачивается ловкач.

1) С экономической точки зрения - увороту можно подкопить денег, купить один из двух мечей и тут же почувствовать прибавление к характеристикам. Криту же приходится копить на целый молот.

2) Костолому тяжелее с уворотом, чем тяжеловесу с критом (?). Явный перекос в пользу ловкача, и это с более низкой ценой на его шмот на аукционе.

3) Криты проходят у двух других стилей боя гораздо чаще, чем блоки-увороты у костолома.

4) Почему есть эликсиры крови, делающие криты вовсе не привилегией костолома? И нет средств, позволяющих персонажу увернуться-заблокировать урон?

5) Ну, и наконец, давно уже надоевшая тема - про ломание на кристаллы. Почему Одно оружие костолома, стоящее дороже двух оружий ловкача, ломается всего лишь на один кристалл?

6) Монстры. Ловкач - золотая середина. Нанести урон - пожалуйста, мощь-кровь. Потянуть - пожалуйста - увороты.

7) Читерные руны уворотов. (NEW) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%E8%F5%E8%E9%CC%E0%E3 Любуемся на руну в броне. Руны ловкача не сбивают стилей боя и поэтому универсальны.

Доколе? Доколе??
Мастир арфгорафеи.
0
Запупындрий [10]  5 Июля 2009 02:05:09 #58
По мне, так все комплекты одинаковые. И неплохо сбалансированные. Но, треугольник, статы и всё такое.
Просто очень редко попадаются одинаково одетые персонажи. Где-то руна какая стат повысит, где-то благо выдвинется. Чаще всего, конечно, более сильный бьёт значительно слабого. Лучше на пару уровней меньше. :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
-JAGUAR- [11]  5 Июля 2009 02:07:17 #59
РеанимациЯ писал(а):
-JAGUAR-
Я дрался с сильными критовиками 13 лвла, под мудростью

Джавид, ты бы ещё с Шеарой подрался=)

Если она нападет на Челентано))
0
Владыка Теней [9]  5 Июля 2009 02:07:19 #60
РеанимациЯ

Интересно, она в чем одета?) Или так, прямо как на картинке... :eek: :redface:
Мастир арфгорафеи.
0
шкар [9]  5 Июля 2009 02:07:40 #61
у всех клмплектов есть свои минусы и плюсы. каждый может выбирать.
тяж - читер на пб, но против ботов - ууужас) да и характер должен быть подходящий для него.
крит - минусы перечислены) (некоторые спорные). но зато он противокомплект этих читерных тягучек) боты тоже бьються быстрее. про станы молчу.
уворот - посреди. в ботобое почти не уступает криту, на пб - довольно сбалансирован. но я как представлю уворота которого тянет тяж.. да еще и блочит вечно))

вобщем все нормально) каждый выбирает что подуше)
0
- Юлий Цезарь- [10]  5 Июля 2009 02:07:52 #62
Владыка Теней к сожаления трудно спорить с людьми, которые уверены заранее в своей правоте и категорически не хотят даже пытаться выслушать(понять о чём говорит) собеседника...
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Iskatel Istini [8]  5 Июля 2009 02:08:04 #63
to -JAGUAR-
Может быть.

Я, если честно, не жалуюсь на свой комплект)
Меня всё устраивает.

Интересно, конечно, смотреть на то, как ловкач без затягивания боя на свитках мобов бьёт и в Талзалах гуляет, но сам бы я не решился так делать)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
РеанимациЯ [11]  5 Июля 2009 02:08:55 #64
-JAGUAR-

А на Сталкера? :eek: Или он сам справиЦЦа?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
-JAGUAR- [11]  5 Июля 2009 02:09:46 #65
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=702

В принципе.... ммм... почему б ы и не встретиться один на один :ред: :ред:
0
Владыка Теней [9]  5 Июля 2009 02:10:32 #66
- Юлий Цезарь-

Обратите внимание на то, что я сказал , - я не отказываюсь от любой критики от готов беседовать) Так что камень не в мой огород ;)
Мастир арфгорафеи.
0
Iskatel Istini [8]  5 Июля 2009 02:10:53 #67
to -JAGUAR-
Мортя по голове сковородкой не даст?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ArCHeR__79 [8]  5 Июля 2009 02:11:52 #68
Владыка Теней - дрался я с критами - что не жажда то стан !!!

Поэтому, скорее "ДоколЕ" будут опускать Тяжей???

А насчет топора, ты прав, могли бы сделать его из двух частей! :rolleyes: :lol: :wink:
0
-JAGUAR- [11]  5 Июля 2009 02:12:22 #69
<strong class=quote> РеанимациЯ писал(а):</strong>
-JAGUAR-

А на Сталкера? :eek: Или он сам справиЦЦа?=)

С вами про сталкера говорить боюсь)) у вас там особые отношения, сами разбирайтесь))

Но вот про комплекты - сталкер меня в таллаарах критует магией по 500, и физой по 550.... вот и думай, маленький ловкач яг, как с таким бороться....
0
Владыка Теней [9]  5 Июля 2009 02:14:06 #70
ArCHeR__79

Ну, станят и ловкачи с такой же частотой..поймают открытым и кровью сметут любого...))

Топор из двух частей))) рукоятка и ударная часть о_О :eek: :lol:
Мастир арфгорафеи.
0
-JAGUAR- [11]  5 Июля 2009 02:14:46 #71
Владыка Теней писал(а):
ArCHeR__79

Ну, станят и ловкачи с такой же частотой..поймают открытым и кровью сметут любого...))

Топор из двух частей))) рукоятка и ударная часть о_О :eek: :lol:

Есть ведь кнопка блок.
0
Владыка Теней [9]  5 Июля 2009 02:15:37 #72
-JAGUAR-

Иногда, особенно в боях не один на один, предугадать невозможно супер-удар противника.
Мастир арфгорафеи.
0
-JAGUAR- [11]  5 Июля 2009 02:21:55 #73
<strong class=quote> Владыка Теней писал(а):</strong>
-JAGUAR-

Иногда, особенно в боях не один на один, предугадать невозможно супер-удар противника.

Бывает конечно всякое. Но вот на 11+ ситуация такая: против танка и ловкача я всегда открыт, ибо они меня даже с мощью не снесут, из-за огромного кол-ва хп. Пей вовремя банки и лупи.

А если в команде напротив хоть один крит - я дерусь в блоке, вынужден, ибо попав под стан умираю стопроцентно.

А иногда (ты прав) противники неожиданно меняются, и вместо доброго и пушистого уворота вдруг приходит ужасающий костолом. И если у него медведь.... ужас.

Один на один я крита убью, но в талларах такие бои редкость. И приходится весь инстанс бить в блоке.... ну или рисковать, при этом иногда ложиться под стан с полными карманами.
0
Владыка Теней [9]  5 Июля 2009 02:23:23 #74
-JAGUAR-
Да, практика от теориии далеко... :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
РеанимациЯ [11]  5 Июля 2009 02:46:37 #75
-JAGUAR-
С вами про сталкера говорить боюсь)) у вас там особые отношения, сами разбирайтесь))

Ну, не знаю, я его лублу искренне :redface:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Варэн [8]  5 Июля 2009 02:48:52 #76
Владыка Теней писал(а):

В открытую костолом 9-й лвл может и 1к хп снять если повезет на криты. Я же говорил именно про стун и удары через блок которые убивают противокомплект например с 3/4 или 2/3 хп. А то что уворот может застунить и убить костолома с половиной хп через блок это норм, он и должен его убивать по треугольнику.
Вот еще такой вопрос назрел - а нафиг танку открыватся? Рееедкий танк открывается и пробивает вжк =) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.