|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
19 Июня 2009 11:29:40
|
|
|
Вчера я увидел как один из кланов, а именно Гильдия золотых пошла на захват замка и вместо участия нарушала мой запрет, который я объявлял: заход и бездействие, бездействием я также называю смерть в бою с драконом, чтобы вызвать умертвие. Я прекрасно понимаю ситуацию, что на данный момент на материке идет война, я не приветствую эту войну, но понимаю, что в некоторых случаях она необходима. Воюйте честно, никто не запрещает зайти в замок и напасть на врагов, но использовать уязвимости системы, нерасчитанные на войну нельзя. С этого момента я запрещаю Гильдии золотых участвовать в захвате в течение недели.
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Июня 2009 15:01:15
|
|
|
gun-fighter я зол, я безумно зол, Мы ж не можем взять уборга  И Бригада - слабый клан раз так поступала :)) А что касается дипломатии :)) Не лукавь, никто не будет вести переговоры с кланом который может взять уборга и сам, своими силами, но не более, не так много и надо..Если не будут мешать, то нужно ударка из 11-12 уровней, и порядка 20-30 поддерживающих с отравой и свитками антимагии для снятия призыва.. Опять же допустим создадут совместную ударку и поддержку Айс поуэры и БС. могут совместно взять уборга? ДА! а дадут им? вопрсо риторический, дальше разговоры о дипломатии и пустом месте :) Только когда один из переговорщико в РАЗЫ сильнее второго у него возникает вопрос, а с чего это я с тобой должен делится? и если ты сунешься то ощутишь всю мощь мою на себе...вот и не суются, а если бы была возможность защитится от такого..кто знает как бы было на уборгах и у нас и у магмаров.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 15:10:25
|
|
|
|
Andeson
я зол, я безумно зол, Мы ж не можем взять уборга И Бригада - слабый клан раз так поступала :)) А что касается дипломатии :)) Не лукавь, никто не будет вести переговоры с кланом который может взять уборга и сам, своими силами, но не более, не так много и надо..Если не будут мешать, то нужно ударка из 11-12 уровней, и порядка 20-30 поддерживающих с отравой и свитками антимагии для снятия призыва..
Один вопрос, почему Бригада или Избры должны на это смотреть со стороны и не сделать свою ударку?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Июня 2009 15:15:03
|
|
|
|
gun-fighter так собсвенно в этом то и вопрос. Вас перебили в бою, другая ударка, ваша ударка, дроп не удержала, почему вам должны отдать дроп? В возникновении скрифет винить никого кроме себя вам нельзя.
Но амбиции то покоя не дают, да? :) как же так, мы ж на уборге, а они только скрифет! :)
Что касается таких сверх существ, как уборг, костяной дракон, мое личное мнение, что никаких ограничений на вход в эти бои быть не может. Брать должен тот кто конкретно в этот день/час/минуту оказася сильнее и удачливее. И уж отдавать полученый в бою дроп - это чистейшей воды рекэт от которого ты так рьяно открещиваешься.
|
|
|
Gu3m0 [6]
|
19 Июня 2009 15:17:40
|
|
|
|
хм.Я вообще не понимаю,зачем золотые в этот бой с драконом влезали,они же вроде не при делах...
И насколько я понял,они как раз-таки не воюют,а "мелко гадят"...так чего тогда возмущение растет?О_о
мясо=)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 15:42:56
|
|
|
|
Andeson
Вобщем топ не о уборге и драконе.
а он институте дипломатии:) о войне... :)
смысл говорить про то кто может а кто нет убить уборга.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
PRAID090 [10]
|
19 Июня 2009 15:49:27
|
|
|
gun-fighter
Приколист вы, однако, батенька..)) Дипломатия, дипломатия.. Что вы оней знаете? Все события творились под прикрытием дипломатических масок. Про Рибентропа с Молотовым я уже говорил, а у Махно дипполитика была - Бей белых пока не покраснеют.. Бей красных пока не побелеют.. Так что ваши заявления о дипломатии - пшик на ровном месте..
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Июня 2009 15:52:47
|
|
|
|
gun-fighter скажем так, пока нет функционала ведения войн, а его нет, нет и правил и никто включая уважаемого Го Занар не имеет права запрещать, а тем более наказывать за ЛЮБЫЕ действия в отношении внтреннего врага которыекаким бы то ни было образом этому самому врагу вредят.
|
|
|
Эленика [12]
|
19 Июня 2009 16:11:54
|
|
|
|
Andeson
а можно маааленький вопросик: с полгода назад за то же самое - стояние в замке, были наказаны на 90 дней не посещения замка несколько персов из БС и кланов альянса-5, что-то вот не припомню я тогда от вас возмущений, так почему сейчас возмущены?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 16:19:31
|
|
|
PRAID090
Приколист вы, однако, батенька..)) Дипломатия, дипломатия.. Что вы оней знаете? Все события творились под прикрытием дипломатических масок. Про Рибентропа с Молотовым я уже говорил, а у Махно дипполитика была - Бей белых пока не покраснеют.. Бей красных пока не побелеют.. Так что ваши заявления о дипломатии - пшик на ровном месте..
Странный вы :)
Приводите два примера и оба показывают, что политика отмороженности проигрывает...
при этом еще сами себя опровергаете с умным видом :)
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Июня 2009 16:19:51
|
|
|
|
Эленика встречный вопрос, что лично для меня изменилось за последние полгода? я как был в резерве сарацинов так и есть, вроде уборга как били так и бьем, и в замке те кто надо сидят и волю завоевателя пьют и костяного убиваем.
Ну и помнится с полгода назад правила завхата замка были несколько иными, доблесть там вроде капала, и кажется защищали совсем не боты...
|
|
|
PRAID090 [10]
|
19 Июня 2009 16:22:01
|
|
|
|
gun-fighter
Я умного вида не делаю, я вам как раз показываю, что вся дипломатия - полная туфта.. А вы в каждом своем выступлении говорите о дипломатии - как высшем органе достижения чего-либо.. Дипломатия сильного и дипломатия слабого всегда различаются.. Успехов вам на дипломатическом поприще..
|
|
|
Merllin [6]
|
19 Июня 2009 16:25:35
|
|
|
|
PRAID090
вообще говоря, дипломатия - величайшее достижение человечества. Без обид, но история учит именно этому.
|
|
|
Эленика [12]
|
19 Июня 2009 16:30:29
|
|
|
|
Andeson
ну вот я и спрашиваю - какое вам в данный момент дело до наказанных золотых, если полгода назад не было дела до тех же сестер, например?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Июня 2009 16:43:50
|
|
|
|
Эленика ну может поднимите топик того времени, посмотрите, высказывался я там или нет, я честно не помню, мог проект сдавать (конец года все же если о полугодовалой давности говорим) и просто пропустить этот момент. Но что то подсказывает, что я был против ситуации когда один клан владеет замком и удерживает его, а его рекрут-кланы заходят в замок постоять и позанимать место не пуская тех кто реально хочет его захватить. Этот элемент "тактики" был явным читом в старой системе захвата.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 16:50:34
|
|
|
|
PRAID090
Я умного вида не делаю, я вам как раз показываю, что вся дипломатия - полная туфта..
Если бы не эта туфта, то в 20 веке вместо двух мировых было бы четыре мировые войны, если бы после третьей кто то выжил. и не 20 локальных, а несколько сотен локальных войн.
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
19 Июня 2009 16:50:39
|
|
|
наказал что по п...... ладошкой погладил
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 17:20:28
|
|
|
|
to gun-fighter
Всё сводится к
"тварь я дрожащая или право имею?" (с)
и
"что позволено Юпитеру, не позволено быку" (с)
Вот и вся дипломатия.
По крайней мере здесь, в игре.
Потому что есть храмы, кадила, целители, добряки и т.д.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Merllin [6]
|
19 Июня 2009 17:26:18
|
|
|
|
Iskatel Istini
всё сводиться к тому, что надо соизмерять количество своих возможностей(он-лайн, количество своих друзей, количество своих денег, силу своего клана) со своими желаниями. А то как у джодов - 9 в онлайне и все в дланях. Я очень уважаю клан джод, я часто вишу с ними в скайпе на лоулевелах, весь алиянс подтвердит, что джоды необходимы в великих битвах и что чуча очень сильный боец. И змеед тоже. Но нужно иметь навык дипломатии чтоб соизмерять.
|
|
|
ZveZda [11]
|
19 Июня 2009 17:27:49
|
|
|
|
gun-fighter
орлоф.... не трогать)))
и на мой вгляд последння большая война орлы+альянс.. против бригады+изборы...
вот там были большие бои... с ресами.. со входом всех составов и намного много часов...
просто люди играют сейчас в другие игры
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|