Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боевые действия и поход в замок
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Боевые действия и поход в замок

Го Занар [15] 
0
19 Июня 2009 11:29:40
Вчера я увидел как один из кланов, а именно Гильдия золотых пошла на захват замка и вместо участия нарушала мой запрет, который я объявлял: заход и бездействие, бездействием я также называю смерть в бою с драконом, чтобы вызвать умертвие. Я прекрасно понимаю ситуацию, что на данный момент на материке идет война, я не приветствую эту войну, но понимаю, что в некоторых случаях она необходима. Воюйте честно, никто не запрещает зайти в замок и напасть на врагов, но использовать уязвимости системы, нерасчитанные на войну нельзя. С этого момента я запрещаю Гильдии золотых участвовать в захвате в течение недели.
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 21:40:26 #210
Iskatel Istini
2 клана 2ой ступени.
Первые - Муравьи.
Вторые - 12-13 герои+ вышедшие из ТОП-клана попинать неугодных без затрат на свитки палача.

Формально - равные кланы.
По факту: бесплатное развлечение для тех самых героев+.

Муравьи не принимают войну, и 12-13 герои+ вышедшие из Топ клана пинают со свитками палача.
все. вернулись к сегодняшней ситуации.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Iskatel Istini [7]  19 Июня 2009 21:41:29 #211
to Kitt gt
А что тогда будет?
Ничего?
Смысл в таком случае кидаться "объявлениями" войны?
Попугать?
Насколько я понимаю, если отказ, то "дань"/"откуп".
А если "откупа" нет, то расформирование.
Как-то не айс такой подход.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 21:41:30 #212
Kitt gt
Они 10 страниц только пишут, ничего не читают, несколько раз про это уже написано было, еще вчера.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 21:43:10 #213
Кстати..задумался тут..а за что в дваре в ПРИНЦИПЕ воевать? ну по большому счету? перебив босов? хамство? перебив башни в замке? Назовите причины, которые по вашему РЕАЛЬНО стоят объявления войны между кланами.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Kitt gt [10]  19 Июня 2009 21:43:14 #214
Iskatel Istini
А смысл в том, что будет выбор - воевать или нет.
Думаешь, если бы Бригада при таком раскладе кинула объявление Кровавым, они его не приняли бы?))
Ненавижу газели!(с)
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 21:43:28 #215
Iskatel Istini
Смысл в таком случае кидаться "объявлениями" войны?
Попугать?

А смысл в том, что там где НУЖНА война равных кланов, что бы она именно была.
Если Бригада решит повоевать с Избрами, то хочется посмотреть именно ВОЙНУ, а не выпадки под дланями и без них.

0
Andeson [10]  19 Июня 2009 21:45:52 #216
gun-fighter кстати...ну не приняли войну, ну действует все как сейчас обвешались дланями..играть то все равно не дают, сопротивлятся вообще никак :) смысл?
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 21:47:42 #217
Andeson
смысл в том, что бы когда идет война - она была похожа на войну.
без выпадов и потом убеганий .
а нормальная война. без дланей, без правил.

0
Kitt gt [10]  19 Июня 2009 21:48:56 #218
играть то все равно не дают, сопротивлятся вообще никак :)

Каким образом не дают? Длань повесил и играй сколько влезет))
Ненавижу газели!(с)
0
Iskatel Istini [7]  19 Июня 2009 21:49:40 #219
to gun-fighter
Тогда смахивает на специфичное развлечение для палачей и (частично) целителей.

А вообще: довоеваться до боевой прокачки можно будет, если палач расти будет в таких клановых войнах.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 21:49:58 #220
gun-fighter не это понятно :) что нормальная война между равными кланами таковой быть и должна :) а что делать когда Бригада объявляет войну заранее более слабым кровавым?:) ну не приняли и? вопрсо то в том. что раньше можно было мелко гадить, вынуждая Бригаду быстрее подписать мир..отстать. А теперь низзя :)
0
traxx [10]  19 Июня 2009 21:50:21 #221
Дзирт До-Урден... :eek: как там семьи (читай, кланы) конкурировали?
Сделать официальный рейт кланов... борьба за место в рейте...
вызвать на войну можно только клан +/-5 позиций от тебя...
Искател Истини - никого распускать не надо... проииграл - опустился ниже в рейте...
Рейтинг кланов - на первую страницу... (плюх за рейтинг не давать - нефиг :) )...

кстати, кто-то из БригАдиров как-то это уже предлагал... :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 21:51:42 #222
Kitt gt повесли длань, значит не можешь отвечать ни порчами ни ядрами, а тебе то могут навесить и то и то..во что будешь играть? :)
0
Kitt gt [10]  19 Июня 2009 21:53:09 #223
Andeson
Порчи и ядра сильные кланы слабым вешают крайне редко, уж порчи-то точно. А мазь копейки стоит.
Ненавижу газели!(с)
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 21:59:15 #224
Kitt gt здесь вопрос в принципиальности..если речь просто о "самодурстве" то может и да..а вот Бригада Кровавых не жалела, и била кого без длани видела и кто с дланью порчами-ядрами одаривала...
0
Kitt gt [10]  19 Июня 2009 22:04:43 #225
Andeson
Я всю войну был в составе Кровавых;) Порчи и ядра шли только на боевиков наших, когда их без архи и мази ловили :wink:
Ненавижу газели!(с)
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 22:08:05 #226
Kitt gt но шли же порчи и ядра, верно?

В общем мое мнение таково. Нужен, крайне нужен функционал клан-войн, который:
1. позволит наказывать зарвавшихся даже если они значительно слабее, а не даст им иммунитет
2. защити слабых от рэкета и желания пркоачки палача без свитков со стороны более сильных
3. создаст условия для ведения номральных войн без дланей для равных.

Ну и так и не услышал ни от кого какие причины РЕАЛЬНО стоят того чтобы объявлять войну.
0
Kitt gt [10]  19 Июня 2009 22:10:24 #227
Ну и так и не услышал ни от кого какие причины РЕАЛЬНО стоят того чтобы объявлять войну.

Хамство в первую очередь :wink:
Ненавижу газели!(с)
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 22:13:31 #228
Kitt gt т.е. кто то нахамил, в ответ война? а клан в котором хам соотвесвенно выступает как бы за хамство? на личном опыте, при разговоре с главой клана в котором состит хам, вопрос как правило решается разговором и исключением хама из клана..естесвенно зависит от тяжести хамства.....но война...получается что хамить должен глава....
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.