Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боевые действия и поход в замок
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Боевые действия и поход в замок

Го Занар [15] 
0
19 Июня 2009 11:29:40
Вчера я увидел как один из кланов, а именно Гильдия золотых пошла на захват замка и вместо участия нарушала мой запрет, который я объявлял: заход и бездействие, бездействием я также называю смерть в бою с драконом, чтобы вызвать умертвие. Я прекрасно понимаю ситуацию, что на данный момент на материке идет война, я не приветствую эту войну, но понимаю, что в некоторых случаях она необходима. Воюйте честно, никто не запрещает зайти в замок и напасть на врагов, но использовать уязвимости системы, нерасчитанные на войну нельзя. С этого момента я запрещаю Гильдии золотых участвовать в захвате в течение недели.
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 20:50:06 #191
Iskatel Istini
Топик Рикки подними по поводу Храмов на 11+.
Буба написал, сколько стоит 1 поход.
И то, что ТАКАЯ доблесть его не устраивает.
Поэтому и не ходит.

И?
Его не устраивает, меня и еще кучу людей устраивает, дальше что?:)
меня не устраивает, что в очередях нет никого.
Вобщем смысла особого в спичах не вижу, так как вы обсуждаете вещи, в которых ничего не понимаете и обсуждаете на основе пары слов одного персонажа, при этом я очень сильно глубоко сомневаюсь, что его слова были именно такие, а не вырваны из контекста.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Iskatel Istini [7]  19 Июня 2009 20:53:59 #192
to gun-fighter
Открой топик Рикки по Храмам и прочитай, кто и что там написал.
Честное слово, надоело аргументы приводить.
И дело для многих не в том, что народу нету (ждать приходится), а в том, что соотношение расходы/доблесть не оправдывает ожиданий.
Это также многими 11+ написано в том топике.

И не надо, прошу, рассказывать, что я понимаю, а что - нет.

Если бы всех устраивала цена походов (как на 3-4 уровне это происходит), то народу было бы валом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 20:55:19 #193
gun-fighter
еще раз перечитай то что я написал, могу большими буквами повторить если надо :) но сначала все же попробую нормальными :) Сейчас нет функционала требования дани. ну потребовали, ну закатали в бинты. народу ушел. результат, бабло слито, народ разбежался выхлопа - 0. А если будет функционал снятия дани? автоматом с счетов персонажа, или еще как в результате клан-войны?

vigo_alex Напомню. что в "юности" своей Бригада была крайне против приватизации Ветерана и настаивала на соревновательности. а аналогичные посты от Орлов воспринимались как приватизация.
Вопрос не в скучности или нескучности играть. И даже не в дороговизне. Вопрос с дороговизной точно так же решается договором между кланами о том кто может быть в ударке (уровень-звание-обкаст). И ИМХО такой договор, приводящий к соревнованию, более справедлив по отношению к большинству игроков двара чем очередь взятия босов отдельными кланами.

gun-fighter 2 ударки или 3 ударки, не важно дроп возьмет только 1, а урон нанесут приблизительно тот же что был бы не будь они в ударке. Увеличение количества ударных групп - это всего лишь элемент тактики более многочисленных и лучше пркоачаных кланов, но он не гарантирует взятие боса.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 20:55:56 #194
Iskatel Istini
Открой топик Рикки по Храмам и прочитай, кто и что там написал.
Честное слово, надоело аргументы приводить.

В том то и проблема твоя, что ты видишь аргументы в словах одного человека, и не видишь слова других, которые противоречат твоим выводам:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Iskatel Istini [7]  19 Июня 2009 21:10:21 #195
to gun-fighter
Я вижу пока только твои слова.
А на другой чаше весов слова многих людей, отписавшихся в топике Рикки.
В частности, слова Бубы.
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 21:18:01 #196
Iskatel Istini
а я вижу что вчера в пещере при наличия очереди было 16 из 18 героев и выше.
все с обкастами, зеркалами, ядрами и прочей мурой.

0
Iskatel Istini [7]  19 Июня 2009 21:19:12 #197
to gun-fighter
Ради пуншей и синих свитков нападения даже за поражение?
Неудивительно.
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 21:20:09 #198
Andeson
еще раз перечитай то что я написал, могу большими буквами повторить если надо :) но сначала все же попробую нормальными :) Сейчас нет функционала требования дани. ну потребовали, ну закатали в бинты. народу ушел. результат, бабло слито, народ разбежался выхлопа - 0. А если будет функционал снятия дани? автоматом с счетов персонажа, или еще как в результате клан-войны?

Видать тоже ты не читал.
Войну
1. нужно принять.
2. если я выставлю дань 10000 голды а у клана ее нет он расспустится, то чего сейчас мешает сделать это?

0
Andeson [10]  19 Июня 2009 21:26:42 #199
gun-fighter

1. а если я НЕ принял войну? то что? как это выражается? не принятие объявленой войны - это капитуляция.

2. отличный способ расформировывать неугодные растущие кланы :))
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 21:26:50 #200
Iskatel Istini
Ради пуншей и синих свитков нападения даже за поражение?
Неудивительно.

Это ваше мнение, я туда пошел потому что очередь была.
полученый ЧД отдал Нобади, который вобще вышел с инста потратив около 40з на замену.
Вобщем все понятно с вами, разговор можно прекращать:)
ваше самомнение и всезнакость по всем вопросам не знает границ:)
Вы прямо ходячий энциклопедик, все знаете про всех и на все вопросы:)

0
Kitt gt [10]  19 Июня 2009 21:28:02 #201
gun-fighter
3я ступень обьявить 2ой войну не может.
2ая третьей может.
Либо войну можно НЕ ПРИНЯТЬ! что тоже обсуждалось.
ну да, ты обьявил войну... ее не приняли, длани работают, все спокойно.
но если те, кому ты обьявил войну на тебя напали - война пошла.
чем не решение.

Очень неплохо. При непринятии войны длани функционируют по-старому, при принятии - по новому.
Ненавижу газели!(с)
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 21:30:03 #202
Andeson
Почему? если клан не принял войну и не проявляет агресивных действий такие как порчи и нападения на клан, который обьявил войну, то военный функционал не включается.
не будет мечей, и будут работать длани в полном обьеме.
тоесть получаем то, что есть сейчас в полном функционале.
это защитит слабые кланы от произвола абсолютно так же как защищает сейчас.

0
traxx [10]  19 Июня 2009 21:30:50 #203
владение территориями... ТВ... ставки на ТВ... как-то так...

переведу...
владеет клан башней... другой клан хочет захватить - делает ставку на право боя за башню... третий тоже хочет захаватить - делает свою ставку...
в результате выбирается 3/4/5 кланов, которые сделали наибольшие ставки, они допускаютсая к захвату + теперешний владелец замка...
кто возьмет башню - того и башня, и ставки...

как-то так... сперто из вц...

а война - хз... далек мне функционал войны, что б о нем думать... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 21:32:02 #204
Andeson
2. отличный способ расформировывать неугодные растущие кланы :))
Читай про функционал войны который предлагаем.
Те люди которые его читают - быстро вникают, что для кланов, которые без понтов и спокойные не поменяется НИЧЕГО.
а для понтовых и крутых - немного спесь собьется.

0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 21:35:12 #205
traxx
Неинтересно.
1. Влияют деньги, что многих не устроит.
2. вобще народ отпадет, сейчас можно прийти как то взять башню... как отбить башню у плохов? у хранителей представляешь? против них никто ставить не будет вобще они спокойно будут брать в одну ставку башню.

Вобщем смысл изобретать велик нет, можно доделать то что есть до хорошей системы.

0
Iskatel Istini [7]  19 Июня 2009 21:38:33 #206
to gun-fighter
2 клана 2ой ступени.
Первые - Муравьи.
Вторые - 12-13 герои+ вышедшие из ТОП-клана попинать неугодных без затрат на свитки палача.

Формально - равные кланы.
По факту: бесплатное развлечение для тех самых героев+.

По поводу пушней и синих свитков разговор был не о тебе, а об "очереди".
Чуть ниже нос и можно будет видеть не только небо.
0
traxx [10]  19 Июня 2009 21:39:18 #207
гун-фигхтер - может и так... :) просто сомневаюсь, что при моем раскладе Золотые бы просто так пошли умирать... :)
как отрегулировать сливы? а подставы в боях?... (я про замок...) ручное управление? не есть гуд - ИМХО... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 21:39:46 #208
gun-fighter ты вспомни, я ЗА введение функционала клан-войн, только проработанного.

потому собсвенно в старом топике и предлагал свою систему.
А в качестве ограждения от необоснованных нападений и рэкета предлагал ввести прост оналог на сторону объявляющую войну. Существенный. А контрибуции ограничивать 10% от золота (без брилиантов) на руках уперсонажей клана которому объявляется война. Т.Е. контрибуция в 10 000 да даже в 1000 золота большинству кланов первой ступени просто не предъявить, нет у них столько денег.
0
Kitt gt [10]  19 Июня 2009 21:39:46 #209
Iskatel Istini
Да ё-маё))
Ганыч же написал, что можно не принимать объявление войны.
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.