Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боевые действия и поход в замок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Боевые действия и поход в замок

Го Занар [15] 
0
19 Июня 2009 11:29:40
Вчера я увидел как один из кланов, а именно Гильдия золотых пошла на захват замка и вместо участия нарушала мой запрет, который я объявлял: заход и бездействие, бездействием я также называю смерть в бою с драконом, чтобы вызвать умертвие. Я прекрасно понимаю ситуацию, что на данный момент на материке идет война, я не приветствую эту войну, но понимаю, что в некоторых случаях она необходима. Воюйте честно, никто не запрещает зайти в замок и напасть на врагов, но использовать уязвимости системы, нерасчитанные на войну нельзя. С этого момента я запрещаю Гильдии золотых участвовать в захвате в течение недели.
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 13:23:42 #77
_Zloj_ напомни мне причину крайней войны Бригады с избранными :))) А что будет если завтра (условно) уборга у Бригады уведут ну допустим Львы? :) Вопрос риторический, ответа не требует.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
_Zloj_ [12]  19 Июня 2009 13:24:49 #78
Iskatel Istini
Подрасти сначала (в реале) а потом пиши свои "умные мысли" ... Может для тебя это будет откровением но во главе сильных кланов стоят взрослые люди которым это самоутверждение, как ты выразился, не нужно
Дроп? Не .. не слыхал
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 13:25:44 #79
_Zloj_ писал(а):
Iskatel Istini
Подрасти сначала (в реале) а потом пиши свои "умные мысли" ... Может для тебя это будет откровением но во главе сильных кланов стоят взрослые люди которым это самоутверждение, как ты выразился, не нужно

:lol: наивный :lol:
0
_MeLLow_ [10]  19 Июня 2009 13:26:10 #80
gun-fighter
А почему вы считаете, что перед вами должны отчитываться?:)

Я потребитель этого продукта, и имею право знать из чего он приготовлен...А как выясняется он с ГМО а изготовитель меня не уведомил на упоковке об этом...Что у нас в административных нарушениях по этому вопросу?
Да хоть бы просто так выдали, вам то какая разница?

Большая разница. Я не хочу чувствовать себя пушечным мясом для нарисованных персоонажей. Незнаю как Вас, а меня это задевает...Типа вкладывай деньки и бей "нарисованного" перса друга администрации?
Мне абсолютно фиолетово кто и что получает от админов и тем более за что.

А мне не фиолетово..Я хочу знать что я ем.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 13:27:38 #81
Andeson
т.е. опять же, уборга не трогай, на замок не ходи, дракона ни-ни, так?:) или как еще "не лезть к большим и сильным"?

По мне - можешь взять - бери.
а если у тебя пять магов в клане - на кой тебе башня.
И поверь, любой сильный клан, который готов и может САМ один взять башню - он ее возьмет.

Опять же не забывай, что Лихтенштейн спокойно создал хорошую финансовую систему, и нефть в необходимых ей объемах способен закупать ан прибыль приносимую этой финансовой системой. Т.Е. у лихтенштейна, зимбабве, буркина-фасо и других ЕСТЬ шанс получить нефть, газ и так далее организовав что то у себя, ЧТО в этой игре должны организвать мелко-средние кланы чтобы противостоять больщим и сильным?:)
Где у Лихтинштейна есть шанс получить нефть? если только купить ее.
Так покупай, делов то куча. Вам что нужно? ЧД? с появлением замков его цена упала в 3-4 раза.
покупай.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_Zloj_ [12]  19 Июня 2009 13:30:12 #82
Andeson
Ты очень многово не знаеш о той войне ... поверь ... и затрагивать ее сейчас нет никакого смысла.

Ты я вижу тоже считаеш что все в игре самоутверждаются ? )))) 11+ уровень который ходит на события к низким уровням и перебивает? ))) Топ кланы которые ради забавы вырезают 4-6 уровней на своем материке ...
Единичные случаи такого возможно и есть но это не значит что теперь всех надо под одну гребенку чесать
Дроп? Не .. не слыхал
0
Iskatel Istini [7]  19 Июня 2009 13:30:21 #83
to _Zloj_
Адекватность изо всех возможных мест прёт, да?
Вероятно, в свои неполные 27 ты себя чувствуешь мегавзрослым.
Сначала нужно думать, а потом писать.
А уж "съезд" в реал делает тебя только лишь смешным.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 13:31:50 #84
gun-fighter для того чтобы взять даркона достаточно ударки из 5 11 магов и немного везения. Что будет если такая фартовая ударка уведет костяного у плохишей в магмарии? с клана у которого всего 5 таких магов, а остальные до 10 уровня? Взять они могут..вопрос не только в том чтобы взять. но и в том чтобы потом это НЕ отняли.

Я о покупке и говорю. Я могу взять уборга, а вот купить с уборга вещи НЕРЕАЛЬНО в силу редкости этих самых вещей и в 99% случаев они продаются внутри кланов его бьющих. А что будет если у Плохишей уведут уборга? ну допустим Блэк Систерс? или вы считаете что этот клан не в состоянии это сделать?
0
Stal-ker [11]  19 Июня 2009 13:32:36 #85
gun-fighter это у вас там за башни разговоры, если бы хотел, давно бы перешёл в клан где есть башня. мне лично на замок всё равно. мне нужны храмы, пещеры, арены как и практически всем в нашем клане. вон вчера какая пещерка славная была. но у меня нет желания, чтоб под гнёт заварвашегося клана попали мои сокланы. не более того. я могу не дланится за себя постоять с могу, но меня забинтуют как мумию по три человека и что тут хорошего гордый но в бинтах. типа, а они за то с ядрами которые снимут в минуту.
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 13:36:52 #86
Iskatel Istini
Обычно бывает, что "сильные" лезут к "слабым" самоутвердиться/попиариться/поглумиться/развлечься (и т.п.).

Сильным самоутверждаться не нужно, они сильные.
Самоутверждаться нужно тем, кто на сильных не тянет. Спроси Джодов зачем они полезли в войну, которую не могут выйграть, рассчитывали на аморфность Альянса?
Типа в течении месяца на замок из альянса было меньше чем из Джодов? нуну... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 13:39:09 #87
_Zloj_
А о той войне я знаю достаточно. Никак не меньше чем ты точно :)
по поводу самоутверждения.....нет я так не считаю, просто допустим поведение Змеееда посмотри и как он, руководитель топ клана объявляет войны. Вспомним "заявления" Эльдара во время войны с избранными..тоже взвешанные слова взрослого человека, да? Или нападения вышедшего из Бригады Багдасыса на Сарацин...то же взрослый человек...и таких примеров за почти 3 года игры МАССА. я тебе просто наиболее свежие привожу.

Моя мысль простая как 3 копейки. Не должно быть беспредела ни с одной стороны. Ни сильные не должны просто так "по праву сильного" давить более слабых, ни слабые не должны "мелокпакостинчать" сильным. А для этого должен быть введен функционал кдановых войн, который бы четко все регламентировал, и давал бы и зарвавшимся слабым надавать по башке ежли что, и противостоять сдуревшим от собсвенной значимости сильным.
0
Крогентайл [5]  19 Июня 2009 13:40:26 #88
В БОЮ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ :confused: :confused: :confused:
0
Skilao [9]  19 Июня 2009 13:40:59 #89
Господа, политику не обсуждаем неигровую. Буду вырезать и выписывать форумки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 13:41:36 #90
Stal-ker
честно не понимаю тебе нужен руль, чтоб всех гонять? будут чёткие правила клановых воин и вперёд. но так чтоб не могли, более крупные кланы угнетать средние и маленькие. есть правила есть война. нет правил значит все методы хороши. согласен что некоторые спорны, но что не запрещено, то разрешено.))

Я одного не понимаю, вы что РЕАЛЬНО считаете, что альянс трех(какой пяти уж тут, вроде три альянса в союзе) если это введут пойдет косить всех налево и направо на континенте?
Те люди, которых по трое-четверо от клана собирались на замок?
Те спокойные люди, которые говорили, да ладно, поддержим Джодов, пусть башню берут, потом пусть берут вторую... нормальный клан... потом дракона...
Те люди, которые просто мановением руки отдали это пойдут гасить и выбивать дань с кланов 1ой ступени?
Да до такого позорища ни один уважающий себя человек не опустится.

А вот поставить на место зарвавшихся юнцов эти люди смогут спокойно.

0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 13:43:50 #91
Слоновски
а что сейчас можно делить в магмарии, из-за чего будут сильные слабых давить? ) Нечего делить-то

Как нечего, придет клан... скажет мол мы башню хотим, у нас правда 10ых уровней всего пять, но зато 11ых целых два, вобщем мы группу сделаем, башню берем, ну а вы там добьете! :)
да... и еще 10 процентов с дропа уборга тоже... они рядом морально постоят... и дракона им тоже!
у них факелы есть, значит дракона могут взять! :)

0
_Zloj_ [12]  19 Июня 2009 13:44:16 #92
Andeson
Считай то что происходит (а имеено запрет сливов ВБ, запрет пассивного поведения в замке при его захвате) началом этого самого функционала ... эта игра огромна и очень сложна ... продумать все и сразу невозможно никак ... кучу разных тонких моментов есть - вот админы и собирают их потихоньку, создавая такии топики
Дроп? Не .. не слыхал
0
Слоновски [11]  19 Июня 2009 13:44:30 #93
все блин, Ган пришел, слова не впихнешь )) как из пулемета флудит)).. но по делу :twisted:
0
Iskatel Istini [7]  19 Июня 2009 13:44:32 #94
to gun-fighter
Специально через "слеш" написал варианты.
И взял "сильные" и "слабые" в кавычки.
Не писал я слова "самые" как эпитет к "сильные".

Разговор не конкретно о войне 2х (или 4х, как тут заявляется, но с пометкой 1 на 3) ваших (магмарских) альянсов.
Разговор в принципе о войне кланов на 1 материке.
И берут 2ую ступень в 90% случаев не для борьбы за замок, а для 60 человек состава вместо 40.

Опять же, сильный (в прошлом) клан может развалиться (или менее фатальные, но разрушительные изменения могут произойти в нём), оставшись с пометкой "сильный" (читай - 2ая ступень).
И дальше что делать оставшимся его членам?
Новый клан регить со всеми вытекающими?

P.S.: Методы взятия 2ых ступеней кланами регулярно освещаются на форуме.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 13:46:32 #95
_Zloj_ вводить надо все сразу, иначе это инстурмент убивания мелко-средних кланов без возможности защиты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.