Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боевые действия и поход в замок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Боевые действия и поход в замок

Го Занар [15] 
0
19 Июня 2009 11:29:40
Вчера я увидел как один из кланов, а именно Гильдия золотых пошла на захват замка и вместо участия нарушала мой запрет, который я объявлял: заход и бездействие, бездействием я также называю смерть в бою с драконом, чтобы вызвать умертвие. Я прекрасно понимаю ситуацию, что на данный момент на материке идет война, я не приветствую эту войну, но понимаю, что в некоторых случаях она необходима. Воюйте честно, никто не запрещает зайти в замок и напасть на врагов, но использовать уязвимости системы, нерасчитанные на войну нельзя. С этого момента я запрещаю Гильдии золотых участвовать в захвате в течение недели.
0
_MeLLow_ [10]  19 Июня 2009 13:12:01 #58
Andeson Я просто говорю, что с той позиции в которой он сейчас ему внять тому о чем мы говорим тяжело.
проведем эксперимент? я и 10 человек будем тебя постоянно пинать, ты будешь 1, делать с нами 10 можешь все что хочешь, порчи ядра :))) если доползешь до вертепа :) это даже не толика шанса на проитвостояние ...и тем более не инструмент к подвижению подписать мир более сильной стороной.

Тебе приходиться на пальцах это обьяснять....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 13:12:02 #59
Sharan +500
Игра не стоит геморройных свеч!
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 13:12:19 #60
Andeson
ну тогда ответьте как средним и малым кланам противостоять большим и сильным?:) Запретили ВСЕ! и дракона и замки и ВБ. Гадить ни-ни, слабее? терпи пока тебя бьют, так получается?
Не лезть к большим и сильным.

Мы мне ответте как Лихтинштейну добывать Нефть? ведь несправедливо, что у РФ есть нефть, у шейхов есть Нефть, нужно поделить что бы Лихтеншейн тоже добывал нефть! и газ, и алмазы и вобще всю таблицу Менделеева:)

Вобщем понятно все, вы за то, что бы все взять и поделить:)
что бы всем было и главное НИЧЕГО им за это не было :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 13:13:55 #61
_MeLLow_ тем не менее. имхо те Ваши слова были лишними.
0
Iskatel Istini [7]  19 Июня 2009 13:14:47 #62
Какой вывод-то надо сделать из всего этого?
Внутрирасовые войны - такой же деструктив, как и "подставы" на замке/драконе/в ВБ и т.д.
Значит нужно усилять межрасовое противостояние.
Например, ввести уже наконец-то межрасовый замок.
А то некоторые уже не знают, в какое русло свою агрессию направить и как избавиться от скуки.

Цели то благие, а методы..
Хорошими делами вымощена дорога в Ад (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_MeLLow_ [10]  19 Июня 2009 13:15:26 #63
Andeson Не исключаю.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 13:16:34 #64
Stal-ker
а почему я должен противостоять больше по числу клану, только потому, что вы так захотели не много на себя берём.

Каждая страна получает то и столько - насколько она прикладывает к этому усилий.
Если хочешь создать топклан - создай его.
ДетиЛета взяли свою башню? им кто то это помешает сделать?
Мерки взяли свои башни?
Бери тоже башни...

Создай сильный клан, проагитируй сильных бойцов, заинтерисуй их.
И все будет.
А пока... вот к примеру сможет Ваш клан один взять башню? у вас семь магов, никого выше 11го, вы же ляжете прямо на подступах. Но хотите башню... так наберите народ, прокачайтесь и берите башню.
Про дракона не спрашиваю даже, там банкуют 12-13 уровни не меньше:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_Zloj_ [12]  19 Июня 2009 13:17:36 #65
Andeson писал(а):
_Zloj_ проведем эксперимент? я и 10 человек будем тебя постоянно пинать, ты будешь 1, делать с нами 10 можешь все что хочешь, порчи ядра :))) если доползешь до вертепа :) это даже не толика шанса на проитвостояние ...и тем более не инструмент к подвижению подписать мир более сильной стороной.

_MeLLow_ лишние слова. Меня в том же упрекнете?

то есть смысл этой всей писанины на форуме аля "Дайте нам комфортно противостоять более сильным !!! Чтобы мы в шоколаде а они в бинтах и порчах!!!"
Самому не смешно?
Надо трезво оценивать последствия конфликта намечающегося и не нужно будет потом задавать вопросов : как нам противостоять ?
Дроп? Не .. не слыхал
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 13:18:44 #66
gun-fighter т.е. опять же, уборга не трогай, на замок не ходи, дракона ни-ни, так?:) или как еще "не лезть к большим и сильным"?

Опять же не забывай, что Лихтенштейн спокойно создал хорошую финансовую систему, и нефть в необходимых ей объемах способен закупать ан прибыль приносимую этой финансовой системой. Т.Е. у лихтенштейна, зимбабве, буркина-фасо и других ЕСТЬ шанс получить нефть, газ и так далее организовав что то у себя, ЧТО в этой игре должны организвать мелко-средние кланы чтобы противостоять больщим и сильным?:)
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 13:19:50 #67
_MeLLow_
Я тоже порадуюсь с удовольствием) Только стражам понятно за что дают) А тут? Где можно посмотреть за какую работу можно получить шмотки? а возможно и медальки, а возможно и лояльность админов Почему все это делаеться "втихоря"?

А почему вы считаете, что перед вами должны отчитываться?:)
Типа топ, да выдали за то то, и это.
какой смысл? кто вы такой, что бы перед вами люди отчитывались в своих действиях?
Да хоть бы просто так выдали, вам то какая разница?

В том то и проблема, вы ищите в первую очередь где полегче кому то, а не пытаетесь сами играть и получать что необходимо.
Мне абсолютно фиолетово кто и что получает от админов и тем более за что.
А тому, что расспишет институт дипломатии с обьявлениями войн, которые будут устраивать народ, а еще и ГоЗанар скажет - это можно реализовать - то первый буду кричать что бы дали 500 тыщ доблы нахаляву и 2,3... тыщи голды :)

0
_MeLLow_ [10]  19 Июня 2009 13:19:53 #68
_Zloj_
Надо трезво оценивать последствия конфликта намечающегося и не нужно будет потом задавать вопросов

Что значит трезво? Прогибаться под более сильный клан? А если дипломаты более сильного клана не "трезво" оценили ситуацию и начали военные действия? Может такое быть? Может...
0
Iskatel Istini [7]  19 Июня 2009 13:19:55 #69
to gun-fighter
Обычно бывает, что "сильные" лезут к "слабым" самоутвердиться/попиариться/поглумиться/развлечься (и т.п.).
Ибо ни на секунду не сомневаются в своём поражении.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 13:20:14 #70
_Zloj_ мысль не в этом, подумай еще раз.
0
Stal-ker [11]  19 Июня 2009 13:21:30 #71
gun-fighter честно не понимаю тебе нужен руль, чтоб всех гонять? будут чёткие правила клановых воин и вперёд. но так чтоб не могли, более крупные кланы угнетать средние и маленькие. есть правила есть война. нет правил значит все методы хороши. согласен что некоторые спорны, но что не запрещено, то разрешено.))
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 13:21:50 #72
gun-fighter писал(а):
_MeLLow_
А тому, что расспишет институт дипломатии с обьявлениями войн, которые будут устраивать народ, а еще и ГоЗанар скажет - это можно реализовать - то первый буду кричать что бы дали 500 тыщ доблы нахаляву и 2,3... тыщи голды :)

эээм а чем тебя не устроило мое предложение в соответсвующем топе?:))
0
_Zloj_ [12]  19 Июня 2009 13:22:19 #73
_MeLLow_
Со всеми всегда можно договариться ... к тому же топ кланы не просто так наверно стали такими? Наверно там в руководстве взрослые рассудительные люди? не нужно думать что если есть сила то ее просто обязаны все пускать на то чтобы катать сирых и убогих ... Кому это надо ?
Дроп? Не .. не слыхал
0
Слоновски [11]  19 Июня 2009 13:23:05 #74
Sharan писал(а):
Слоновски

Если то, чего хочет Ган будет осуществлено - никакой дипломатией не спасёшься. Любая дроповая войнушка будет превращаться в геноцид без возможности противостояния. Топы будут давить средних, средние тоже начнут давить, но уже слабых ... чего кстати сейчас почти не происходит, но будет.

а что сейчас можно делить в магмарии, из-за чего будут сильные слабых давить? ) Нечего делить-то
0
Sharan [9]  19 Июня 2009 13:23:20 #75
_Zloj_

то есть смысл этой всей писанины на форуме аля "Дайте нам комфортно противостоять более сильным !!! Чтобы мы в шоколаде а они в бинтах и порчах!!!"

Смысл топика изначально обратный :))) То есть диаметрально :) Это Ганыч требует чтобы ему дали безнаказанно прессовать слабых в промежутках между фаном в ВБ и заработком игровой валюты в Замке и на боссах типа коши и уборга
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 13:23:22 #76
Sharan
Если то, чего хочет Ган будет осуществлено - никакой дипломатией не спасёшься.

Ключево слово РАВНОМУ объявить.
внести к примеру еще одну ступень для клана, третью.
с ней разрешить ходить на замок.
3я ступень обьявить войну 2ой не может.
взял третью - ты равен.
Плюс... дипломатия обоюдоматериковая.
В войне с ГУ к нам приходили Бригадиры и Избры воевать против ГУ, наравне с Орлами и Сарацинами воевать за ГУ.
Я не вижу никаких проблем поддержки определенных слабых кланов от геноцида более сильных, которые собираются брать "дань".

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.