|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
19 Июня 2009 11:29:40
|
|
|
Вчера я увидел как один из кланов, а именно Гильдия золотых пошла на захват замка и вместо участия нарушала мой запрет, который я объявлял: заход и бездействие, бездействием я также называю смерть в бою с драконом, чтобы вызвать умертвие. Я прекрасно понимаю ситуацию, что на данный момент на материке идет война, я не приветствую эту войну, но понимаю, что в некоторых случаях она необходима. Воюйте честно, никто не запрещает зайти в замок и напасть на врагов, но использовать уязвимости системы, нерасчитанные на войну нельзя. С этого момента я запрещаю Гильдии золотых участвовать в захвате в течение недели.
|
|
|
_Zloj_ [12]
|
19 Июня 2009 12:47:13
|
|
|
|
Andeson
о_О Портить ВБ рассе людей тем самым усиливая магмар это теперь называется отбиваться от Бригады? ))))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Слоновски [11]
|
19 Июня 2009 12:47:43
|
|
|
Sharan писал(а): Оно еще понятна была бы подобная реакция год назад, когда мы во время конфлика с Сарацинами запороли им квест на 2-ю ступень. Там, да никто еще не знал что делать с Умками и подготовиться не мог.
А теперь - увольте. Если клан хочет воевать, он обязан быть готов к тому, что ему будут портить игру с использованием любых игровых возможностей. И эта готовность предполагает анализ возможных партизанских действий и умение им противостоять. Не умеют - нефиг в войну лезть, не доросли значит до серьёзных дел.
Если Администрация Проекта считает некоторые игровые возможности уязимостями систем - фиксите, отключайте системы. Но подобные запреты абсолютно непонятны
хммм, ну давай с другой стороны взглянем. Все говорят..война, война - все средства хороши - это не война, назовем это Эвентом-игровым событием, к примеру, где 1 сильная сторона решила помериться силами с другой стороной. И вполне корректно предположить, что в этом случае можно руководствоваться определенными правилами: ну скажем, мелких уровней не трогать, ибо для них это не забава.
Так собственно вопрос: если Альянс Джодов - сильный клан и претендует на 3 башни, значит они в состоянии, брать 3 башни, так зачем сильным Джодам тогда использовать такие партизанские методы?
Я понимаю, когда силы не сопоставимы: Кровавые-Бригада, Дарки-Сарацины
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 12:47:46
|
|
|
|
pro-ReneGADe
Цитирую: Я прошу одного, что бы война была ВОЙНОЙ, а не тем что есть сейчас :)
Вот даже интересно какое определение ты даш войне? Война это - ...................
Война - конфликт между политическими образованиями, происходящий в форме боевых действий.
Основным средством достижения целей войны служит организованная вооружённая борьба как главное и решающее средство, а также экономические, дипломатические, идеологические, информационные и другие средства борьбы. В этом смысле война - это организованное вооруженное насилие целью которого является достижение политических целей. Тотальная война - это вооруженное насилие доведенное до крайних пределов.
А теперь КОНКРЕТНО по этому столкновению.
Вам, вашему альянсу, нужно было БОЛЬШЕ, чем у вас было до этого.
И Вы решили спровоцировать конфликт, который вытек в войну.
Плохи верно отписали, то, что Вашему клану решили спокойно уступить дракона, две башни было принято как слабость и Ваш клан побежал "добивать" слабый альянс...
В результате Ваш клан страдает экономически и идеологически.
При этом, я надеюсь, в скором будующем у Вас и Ваших сокланов начнут возникать вопросы такие.
- А Зачем нам эта война была?
- А зачем нам была нужна третья башня, если мы слабее альянсов Хранителей, Плохишей, Падонков?
ну и подобные вопросы о необходимости идти на конфликт с претензией на господство на континенте?
Там же в дипломатии висит топ, о том что Джоды такие хорошие, такие мирные и такие правильные... только вопрос это только болтология рассчитаная на то, что бы Вас считали жертвами?
Только факты говорят одно - именно Вы развязали эту войну.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ZveZda [11]
|
19 Июня 2009 12:48:01
|
|
|
|
Stal-ker
млин я)) тут ваще там где надо))) я завхоз) казну уже спустила)))
конечно есть)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
19 Июня 2009 12:48:41
|
|
|
|
Вообщем, я понял: работайте на Айти территорию будем и за вас вписываться.....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_Zloj_ [12]
|
19 Июня 2009 12:48:41
|
|
|
|
Вообще меня умиляют комментарии кровавых тут ))))
Это ж вон оно как ... Я думал что люди сливающии ВБ для магмар являются предателями рассы людей а они оказываются доблестные партизаны ))))
Жесть просто
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
19 Июня 2009 12:50:31
|
|
|
_Zloj_ А воз и ныне там(с)  Врагирасы, врагирасы!!! Ай уй смотрите смотрите врагирасы!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ZveZda [11]
|
19 Июня 2009 12:52:55
|
|
|
|
_MeLLow_ _Zloj_
топ не про вас)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Июня 2009 12:53:40
|
|
|
|
_Zloj_ а ты не путай мягкое с теплым. В игре НЕТ стимулов проитвостояния межрасового, и ненависть к внутреннему врагу, куда больше чем к внешнему, уж тебе ли Лев, этого не знать? и заходя в ВБ я не прокачиваю магмаров как проитвоположную расу, я НЕ даю пркоачатся ВНУТРЕННЕМУ врагу, почувствуй разницу. Внутренний вран намного ближе и опаснее, чем те кто сидит на другом континенте.
И вопрос не столько в ВБ, дарконах и замках, сколько в невозможности противостоять агрессии более сильного клана перед слабым.
А такая возможность, хотя бы теоретическая должна быть.
Да, я тоже считаю, что "мелко гадить" - это не есть война, это именно мелко гадить, но НЕТ других спосовбо в мелко-средних кланов вынудить вторую сторну быстрее подписать мир. НЕТУ. только капитуляция.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
19 Июня 2009 12:53:54
|
|
|
|
бейба я тож так думаю)
|
|
|
_Zloj_ [12]
|
19 Июня 2009 12:57:07
|
|
|
|
Andeson
А кто тебе сказал что слабый не может противостоять сильному ?
пусть снимает длань вешает порчи с ядрами ... да он видимо будет с бинтами но противостоять он может а дальше вопрос у кого терпения хватит на такую войну больше? Вы возможно путаете противостояние с победой - так да! победить он не сможет и это правильно иначе бред )
А стимул для противостояние с магмарами у меня есть - это доблесть )
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Stal-ker [11]
|
19 Июня 2009 12:58:17
|
|
|
|
_Zloj_ слушай уважаемый. ты на арену в храм или в пещеру ходил? проигрывал? ты в ВБ ходил проигрывал? и что каждый раз тебя называли врагом рассы? не надо передёргивать. тут игра хочешь повоевать на контракт и в армию. а тут играй будь добор.
|
|
|
Stal-ker [11]
|
19 Июня 2009 13:00:08
|
|
|
|
_Zloj_ а почему я должен противостоять больше по числу клану, только потому, что вы так захотели не много на себя берём.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 13:01:53
|
|
|
|
Sharan
В моём понимании, война - это набор мероприятий, призванных нанести противнику максимально возможный ущерб. Не обязательно в живой силе, материальный ущерб порой намного болезненней, особенно в условиях игры, в которой ущерб в живой силе восполняется у ближайшего Храма.
В таком случае не понимаю ваших слов.
Дайте инструменты для войны, почему нет травм, нет мероприятий никаких, невозможны они сейчас.
Если бы была война по клановой дипломатии плюс нападение без свитков, как было обещано, я думаю, что Джодам было бы ой как трудно одну башню взять, так как банально народ бы поделился, половина на входе в замок билась бы с джодами, вторая половина билась бы за замок.
но мы на данный момент имеем то, что есть.
В следствии этого можно безнаказанно гадить другим и кричать о подвигах на форумах:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
19 Июня 2009 13:02:54
|
|
|
|
Stal-ker Ему тяжело понять о чем ты говоришь... Бросив Львов и вступив в Бригаду он освободил себя от мысли, что ему предеться когда нибудь противостоять намного более превосходящей силе... Да и топ не об этом...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 13:06:25
|
|
|
|
_MeLLow_
Вообщем, я понял: работайте на Айти территорию будем и за вас вписываться.....
Я не понимаю одного, ты чего слюной брыжешь, что кому то выдали за работу какие то вещи?
Я могу только порадоваться за человека и за АйТи Терру которая вознаграждает людей.
Чем отличие этого от шмота стражей? которые его тоже получают за работу.
или у вас, все гамно, что из альянса?
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Июня 2009 13:07:55
|
|
|
|
_Zloj_ проведем эксперимент? я и 10 человек будем тебя постоянно пинать, ты будешь 1, делать с нами 10 можешь все что хочешь, порчи ядра :))) если доползешь до вертепа :) это даже не толика шанса на проитвостояние ...и тем более не инструмент к подвижению подписать мир более сильной стороной.
_MeLLow_ лишние слова. Меня в том же упрекнете?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
19 Июня 2009 13:09:53
|
|
|
gun-fighterЯ могу только порадоваться за человека и за АйТи Терру которая вознаграждает людей.
Я тоже порадуюсь с удовольствием) Только стражам понятно за что дают) А тут? Где можно посмотреть за какую работу можно получить шмотки? а возможно и медальки, а возможно и лояльность админов  Почему все это делаеться "втихоря"? Почему еще вчера Го Занар затруднился ответить на этот вопрос и посоветовал обратиться к стражам?
При этом мы придерживаемся правила, награда не может быть уникальной или невозможной к получению за золотые или из дропа
Что это значит?
|
|
|
Sharan [9]
|
19 Июня 2009 13:10:37
|
|
|
Слоновски
Так собственно вопрос: если Альянс Джодов - сильный клан и претендует на 3 башни, значит они в состоянии, брать 3 башни, так зачем сильным Джодам тогда использовать такие партизанские методы?
Алексей, это несколько не тот вопрос, что звучал изначально. Ты привязываешься к конкретному конфликту двух альяснов, силы которых если не равны, то по крайней мере сопоставимы. И говорить здесь уже можно не о полном наборе методов противостояния, а о некоторых правилах "фэйр-плэй". И тут не путай тёплое с мягким. Одно дело - фэйр-плэй правила, это дипломатия между собой. Другое дело- технические и административные ( на уровне разработчков ) ограничения, о которых пишет Ганыч.
Разные вещи.
Если то, чего хочет Ган будет осуществлено - никакой дипломатией не спасёшься. Любая дроповая войнушка будет превращаться в геноцид без возможности противостояния. Топы будут давить средних, средние тоже начнут давить, но уже слабых ... чего кстати сейчас почти не происходит, но будет.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|