|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
19 Июня 2009 11:29:40
|
|
|
Вчера я увидел как один из кланов, а именно Гильдия золотых пошла на захват замка и вместо участия нарушала мой запрет, который я объявлял: заход и бездействие, бездействием я также называю смерть в бою с драконом, чтобы вызвать умертвие. Я прекрасно понимаю ситуацию, что на данный момент на материке идет война, я не приветствую эту войну, но понимаю, что в некоторых случаях она необходима. Воюйте честно, никто не запрещает зайти в замок и напасть на врагов, но использовать уязвимости системы, нерасчитанные на войну нельзя. С этого момента я запрещаю Гильдии золотых участвовать в захвате в течение недели.
|
|
|
-Goacasper-
|
19 Июня 2009 11:32:04
|
|
|
Чипп
|
19 Июня 2009 11:32:35
|
|
|
|
Неделя - мало. Имхо..
+ Золотые были лиш марионетками...
|
|
|
flier1
|
19 Июня 2009 11:33:20
|
|
|
|
а как на счет джодов которые тоже умирали специально
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 11:33:47
|
|
|
|
to Го Занар
Неделя - это не тот срок, за который разрешится конфликт между 2 лагерями магмар.
Гильдия Золотых - один из многих возможных кланов для подобных действий.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Kitt gt [10]
|
19 Июня 2009 11:34:09
|
|
|
|
А как будет расцениваться умышленная смерть на квестовом костяном? Я про того, который в катакомбах.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
БуБлИгУм [4]
|
19 Июня 2009 11:34:23
|
|
|
Чипп
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
19 Июня 2009 11:36:36
|
|
|
ооооо) Все меньше и меньше способов партизанской войны)))) Ништяк Гозя) Красиво отмутился) А что ты предлогаешь?
использовать уязвимости системы
Система все таки уязвима?) Ужос страшно жить прям...
PS Чего там с Ртути?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 11:38:25
|
|
|
|
to _MeLLow_
Их по факту крайне мало.
Тем более странным выглядит возможность регулярно "пинать" представителей своей расы.
Это ли не "деструктив" в общем деле борьбы с противоположной расой?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Morticia [11]
|
19 Июня 2009 11:39:19
|
|
|
Го Занар писал(а): Воюйте честно, .
 Так и вижу Го Занара, обращающегося к партизанам во время войны: "минировать железные дороги, по которым везут оружие, нечестно! Нападите впятером и побейте полк профессиональных вооруженных убийц"
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
19 Июня 2009 11:39:41
|
|
|
|
аналогия) июнь месяц, 22 число 1941, 4 часа утра) Как они посмели без предупреждения, ночью, вероломно! Немедленно запретить им посещать бары, ну и женщин урезать тоже!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
19 Июня 2009 11:40:06
|
|
|
Morticia писал(а): <strong class=quote> Го Занар писал(а):</strong>
 Так и вижу Го Занара, обращающегося к партизанам во время войны: "минировать железные дороги, по которым везут оружие, нечестно! Нападите впятером и побейте полк профессиональных вооруженных убийц"
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Stal-ker [11]
|
19 Июня 2009 11:40:14
|
|
|
|
Выход прост прописать правила клановых воин, а то сейчас это выглядет не очень красиво. Война есть война, это один из способов её ведения.
Чипп а вам парни воюейте не уподобляйтесь Джодам и попытками давить администрацией.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
19 Июня 2009 11:44:08
|
|
|
|
Вообще умиляет тенденция вмешиваться администрации в клановые замесы))) Не правда ли?) Причем, однобоко как то)
|
|
|
Sharan [9]
|
19 Июня 2009 11:49:14
|
|
|
Го Занар
но использовать уязвимости системы, нерасчитанные на войну нельзя
очень интересный попендопль получается ...
Под "уязвимости системы" в этом случае можно подогнать вообще что угодно.
Помнится гонял я крысят на опушке - просидел с одним товарищем в одном бою на своих мороках порядка 40 минут, потом просто надоело и я слился. По-хорошему, грамотная 5-ка персов может продержать бойца до 10 уровня в одном бою хоть всю радугу. Это тоже будет читаться "использование уязвимостей" ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Нещастячко
|
19 Июня 2009 11:49:58
|
|
|
Го Занар
Если бы не партизанские войны в свое время, возможно мы с вами говорили бы сейчас по-немецки...
ИМХО неправильный подход
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Sharan [9]
|
19 Июня 2009 11:52:49
|
|
|
|
Оно еще понятна была бы подобная реакция год назад, когда мы во время конфлика с Сарацинами запороли им квест на 2-ю ступень. Там, да никто еще не знал что делать с Умками и подготовиться не мог.
А теперь - увольте. Если клан хочет воевать, он обязан быть готов к тому, что ему будут портить игру с использованием любых игровых возможностей. И эта готовность предполагает анализ возможных партизанских действий и умение им противостоять. Не умеют - нефиг в войну лезть, не доросли значит до серьёзных дел.
Если Администрация Проекта считает некоторые игровые возможности уязимостями систем - фиксите, отключайте системы. Но подобные запреты абсолютно непонятны
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 11:52:55
|
|
|
|
Stal-ker
А кто давит то?
Помоему только пытаемся именно ввести институт дипломатии с возможностью клановых войн.
и все.
_MeLLow_
Если бы сделали то, что думали давно, конкретно объявление войн клану, нападение без свитка и нерабочие длани - война бы закончилась за 2-3 дня.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ExtrimAnton [6]
|
19 Июня 2009 11:58:00
|
|
|
Sharan [9]
|
19 Июня 2009 11:58:43
|
|
|
gun-fighter
Если бы сделали то, что думали давно, конкретно объявление войн клану, нападение без свитка и нерабочие длани - война бы закончилась за 2-3 дня.
Лёш, если бы погремушка точилась бы только под Ваш клан - играли бы в неё только Вы сами.
Хотите играть исключительно по своим правилам - покупайте у АйТи Территори права на Двар и давайте программерам собственный ТЗ хоть на ГодМод хоть на что угодно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|